Сообщение отредактировал Шабанов Александр: 21 Март 2021 - 00:26
Отчёты о рыбалке 2021(краткие)
Автор
Джексон 79
, 07 дек 2020 11:32
отчёты отчёты 2021 краткие отчёты рыбалка щука окунь судак лещ плотва
Сообщений в теме: 712
Отправлено 21 Март 2021 - 00:25
Несколько лет подряд посещаю Обское водохранилище,восновном с не очень хорошим результатом.Все потому что бываем редко,информация скудна,снасти не совсем правельные.Но по возможности все равно еду туда с большим интересом:своя специфика,тактика, в общем что-то не обычное и интересное в этой рыбалке.Пару недель назад был там ,и не увидел не одной поклёвки,но было принято решение поехать снова и хоть что-нибудь поймать.И сегодня это желание воплатили в реальность.Много не поймали ,огромных не поймали но душу отвели.Желание есть ещё туда попасть в этом сезоне ,но время ледой поры подходит к концу.Но если есть желание то я думаю попадём.
Отправлено 22 Март 2021 - 08:03
Рыбалка на оби!!! Прошла ну прям писец трудовая....в субботу откурили по полной но а в воскресенье когда надо ехать уже домой( как обычно )начинается раздача лещ,окунь, сорога...на чертей надергал сколько успел..оттепель уже не за горами... всем удачи!!!
Отправлено 23 Март 2021 - 11:59
Здравствуйте всем!
с 19-го по 21 марта на 3 дня дружной компанией 8 чел. выезжали в Сузунский район половить зимних лещей. Из Барнаула выезд в 4-30 час утра
Проезжали мимо
Спускаемся к реке
Как же хорошо , когда в компании есть хороший товарищ со снегоходом !!
Огромное спасибо Игорю за помощь !!
Погодка отличная! Настроение отличное !
А вот рыба в такую погоду клевала слабо. Кормим рыбу мормышем . Ждём
Рассвет на реке
Попадались бойкие язи
Обеденный перерыв в отличной компании
На третий день-в воскресенье- погода начала меняться. Ветрено. А рыба стала активнее.
Кто умеет, тот ловит!!
Всем желаем здоровья и удачи на рыбалке и по жизни!
Сообщение отредактировал Alexei55: 23 Март 2021 - 12:23
Отправлено 23 Март 2021 - 22:12
Добрый вечер! Прошла очередная и наверное заключительная рыбалка на Оби , на Сузунских просторах. Выехали из дома в четверг и рыбачили до воскресенья. Ловили леща на комбайны , прикорм мормыш , наживка мотыль, черви. До реки со стоянки добрались на снегоходе и сразу начали выставлять удочки, после поставили палатку. Погода кардинально поменялась и активность у леща стала пропадать , за вечер удалось поймать шесть экземпляров. В пятницу за день поймали с десяток лещей, попадались достойные экземпляры. В субботу с утра 5 штук , а потом целый день курили. И в воскресенье пару штук . В 17 -00 выехали с реки , до дома добрались без приключений! Всем НХНЧ!
Отправлено 27 Март 2021 - 19:48
Хороший день пропускать нельзя! И мы с друзьями на рыбалке, на данный момент выбор скудный, решено ехать на малую речку. По приезду народ присутствовал.
Сначала в толпу не пошли, проверили противоположный пустой участок, при заходе на лед, я ,шедший третьим, провалился левой ногой выше колена. Меня это не испугало!
Половили немного уклейки и пошли в " толпу ". Но и там рыбаки ловили тоже самое.
Товарищ нашел майну примерно на 200 и в ней стал ловить, я пробурил лунку рядом. Все рыбаки ловили уклею в полводы, я же делал проводку со дна до уклейки. Кормил мормышем, на безмотылку с одним опарышем парковал плотву и окуня, иногда проскакивал подлец.
Часа в четыре услышал, как сзади напарник провалился в майну, я ломанулся помочь и по грудь ушел в воду!
На этом рыбалка закончилась, будьте внимательны на ручьях!!!
Рыбалка удалась и купание ее не омрачило!
Всем доброго здоровья!
Отправлено 27 Март 2021 - 21:33
Всем Здравствуйте! ! !
Параллельный мир существует!!!
В нем живут прекрасные перевоплощения!)
Очень любит колбасу)
Подводные обитатели тоже проявляются)))
Отправлены обратно, дабы не нарушить тончайшую связь миров!)
Закат прекрасен!!!
А вскоре открылся портал обратно в наш мир)
Вернусь в мир поклевок
через неделю! )
Всем удачи, добра и позитива!!!
Параллельный мир существует!!!
В нем живут прекрасные перевоплощения!)
Очень любит колбасу)
Подводные обитатели тоже проявляются)))
Отправлены обратно, дабы не нарушить тончайшую связь миров!)
Закат прекрасен!!!
А вскоре открылся портал обратно в наш мир)
Вернусь в мир поклевок
через неделю! )
Всем удачи, добра и позитива!!!