там выхлоп на улицу через трубу , никакого угаракак после сгорания соляры сильно воняет?
Зимние обогреватели для помещений
Автор
Mitrich
, 27 дек 2020 13:44
Тепло тепловая пушка тепловентилятор обогреватели
Сообщений в теме: 209
Отправлено 27 Декабрь 2020 - 20:25
Отправлено 27 Декабрь 2020 - 21:28
надо что то современное уже
Тогда вот
- Aleks Klime это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Декабрь 2020 - 07:02
Одним выстрелом можно убить двух зайцев, рыбачить с неё и в помещение тепло подавать.
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 28 Декабрь 2020 - 10:03
Если хочешь современно и топить будешь не постоянно ставь электрокотёл и заливай систему антифризом.я то же за дрова даже на рыбалке,но надо что то современное уже
шум это не проблема
- квю, Феникс и Aleks Klime это нравится
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 28 Декабрь 2020 - 11:20
эл.котел,батареи,антифриз, все же склоняюсь к газовому нагревателю,пушка,вот бы еще посмотреть у кого как она работает.Если хочешь современно и топить будешь не постоянно ставь электрокотёл и заливай систему антифризом.
- КоТяМба это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 28 Декабрь 2020 - 12:11
У меня газовая она сейчас на объекте , такое себе удовольствие с ней работать. Дело даже не в шуме, а в том что этим приходиться дышать. Здоровье дороже. Ну или надо как выше совет давали у них выхлоп отдельно выходит, только по мощности они 5-8 кВт хватит ли для гаража ? Хотя если хорошо утеплён то будет достаточноэл.котел,батареи,антифриз, все же склоняюсь к газовому нагревателю,пушка,вот бы еще посмотреть у кого как она работает.
Сообщение отредактировал TUNEZ: 28 Декабрь 2020 - 12:22
- Mitrich, Алексей Евгеньич и Феникс это нравится
Отправлено 28 Декабрь 2020 - 12:52
У меня гараж лодочный (капитальный, в общем боксе, ворота на улицу) квадратов 25 грубо. Топлю бытовым масляным обогревателем. В месяц ок. 200 рублей (5 р/кВт) нагорает. Но, у меня нет задачи +15 нагонять. Какой никакой + есть и ладно, мне хватает.
Митрич, ты не полное ТЗ дал. Что тепло не нужно постоянно терь понятно, но до какой температуры необходимо поднимать?
Если +6...+8 на входе достаточно, то я б поставил два масляных обогревателя и хай оне арбайтен. Тепло весь месяц, денег надо рублей 500, ну Х с ним на все про все 600-800 за оба. Не думаю, что это дорого для помещения в 40 квадратов.
Места не занимают, никакого гемора с углем/газом/дровами, запаха нет, нагрузка на сеть весьма умеренная (я один ТЭН включаю, так что 1,5 кВт на каждый, максимум).
Митрич, ты не полное ТЗ дал. Что тепло не нужно постоянно терь понятно, но до какой температуры необходимо поднимать?
Если +6...+8 на входе достаточно, то я б поставил два масляных обогревателя и хай оне арбайтен. Тепло весь месяц, денег надо рублей 500, ну Х с ним на все про все 600-800 за оба. Не думаю, что это дорого для помещения в 40 квадратов.
Места не занимают, никакого гемора с углем/газом/дровами, запаха нет, нагрузка на сеть весьма умеренная (я один ТЭН включаю, так что 1,5 кВт на каждый, максимум).
- Mitrich, DyadyaPasha, квю и 3 другим это нравится
Отправлено 28 Декабрь 2020 - 14:37
Кстати, тока что заезжал, коллеге зарядное для аккума забрать. В гараже по прежнему +. На верстаке полторашка недопитая стоит...
- Mitrich и Феникс это нравится
Отправлено 28 Декабрь 2020 - 15:49
Использую в гараже на причале потолочный ИК Обогреватель(1.5 кВт), все устраивает.
Как работает можно глянуть, при желании.
В дк котельщико продают всякое альтернативное отопление. заехай мимоходом. за консультацию денег не берут.
- Mitrich, Феникс и Котик это нравится
Отправлено 28 Декабрь 2020 - 15:59
, все же склоняюсь к газовому нагревателю,пушка,вот бы еще посмотреть у кого как она работает.
Хреново она работает , то есть греет она очень хорошо , но находиться в помещении очень не комфортно , очень быстро начинает "есть" глаза и дышать нечем , про шум я уж не говорю , это не самое страшное , после часа нахождения в помещении с газовой пушкой начинает болеть голова , в общем после одной зимы с газовой пушкой поставил я в гараже буржуйку и стало - счастье , пушкой теперь пользуюсь очень редко , в основном если нужно очень быстро прогреть гараж ( 15 минут и жара) или снегоход оттаять после наледи .
- Mitrich, TUNEZ, Джексон 79 и 3 другим это нравится
Отправлено 28 Декабрь 2020 - 18:24
Хреново она работает , то есть греет она очень хорошо , но находиться в помещении очень не комфортно , очень быстро начинает "есть" глаза
Ну вот,значит пока не определился.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 28 Декабрь 2020 - 19:15
Тебе потолки дома не натягивали потолочники ни разу. Даже после 15 минут их работы в помещении мало приятно находиться.Ну вот,значит пока не определился.
- квю и Феникс это нравится
Отправлено 28 Декабрь 2020 - 19:53
Тебе потолки дома не натягивали потолочники ни разу.
нет
Отправлено 28 Декабрь 2020 - 20:16
Шуму много,запах потом не очень,понимаю что и от пленки потолка первоначально запах может идти в совокупности с продуктами горения,но и кислород махом выжигает. Во общем мало приятные впечатления,только один плюс заметил,быстро нагревает помещение.нет
- квю это нравится
Отправлено 28 Декабрь 2020 - 21:45
У меня гараж лодочный (капитальный, в общем боксе, ворота на улицу) квадратов 25 грубо. Топлю бытовым масляным обогревателем. В месяц ок. 200 рублей (5 р/кВт) нагорает. (я один ТЭН включаю, так что 1,5 кВт на каждый, максимум).
Артём как? 1.5*2 тена*24 часа * 30 дней..у меня поболее 10000 тыщ в месяц вышло. Назара вариант самый актимальный. выхлоп на улицу вывел, саляру нюхает, от зарядника включил..часа за три в футболке будеш гонять в гараже.
- Mitrich, квю, Феникс и 2 другим это нравится
Отправлено 28 Декабрь 2020 - 21:58
Что за сказки? Не может он наматывать 200 рублей в месяц .У меня гараж лодочный (капитальный, в общем боксе, ворота на улицу) квадратов 25 грубо. Топлю бытовым масляным обогревателем. В месяц ок. 200 рублей (5 р/кВт) нагорает. Но, у меня нет задачи +15 нагонять. Какой никакой + есть и ладно, мне хватает.
- Mitrich это нравится
Отправлено 29 Декабрь 2020 - 07:50
Что за сказки? Не может он наматывать 200 рублей в месяц .
что то меня то же терзают смутные сомнения
Отправлено 29 Декабрь 2020 - 07:57
У меня гараж лодочный (капитальный, в общем боксе, ворота на улицу) квадратов 25 грубо. Топлю бытовым масляным обогревателем. В месяц ок. 200 рублей (5 р/кВт) нагорает. Но, у меня нет задачи +15 нагонять. Какой никакой + есть и ладно, мне хватает.
У тебя он (они) постоянно включены и поддерживают тем-ру,ты его каждый день не открываешь и не посещаешь,мне постоянный обогрев не нужен ,да и гараж каждый день открывается и закрывается бывает и не раз,а вот иногда по быстрому его поднатопить до небольшой, но плюсовой тем- ры надобно. (+5 - +10).
Отправлено 29 Декабрь 2020 - 08:15
у меня такой, и гараж топлю, и на рыбалку беру
кинь в личку ссылку на али какой у тебя
Можно как то бы в живую глянуть?
Сообщение отредактировал Mitrich: 29 Декабрь 2020 - 08:15
Отправлено 29 Декабрь 2020 - 08:46
могу дать попробовать, живу в новоалтайскекинь в личку ссылку на али какой у тебя
Можно как то бы в живую глянуть?
- Mitrich и manson это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных