Вот кровь змеи—это жескач!
тоже не знаю ,с какой целью такое употреблять
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 18:29
Вот кровь змеи—это жескач!
тоже не знаю ,с какой целью такое употреблять
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 20:07
О вкусах как говорится не спорят. В каждой стране своя кухня, в ней есть свои плюсы и минусы. Если еда для нас не привычна, это не говорит о том, что она не вкусная. В дальних странах очень много фруктов, которые у нас не продают вообще. Я вот любитель всё попробовать. Что то нравится, что то нет. Вьетнам очаровал меня разнообразием блюд. Как правило всё было очень вкусно.
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 20:28
Варварство конечно, как - там же еденная жеребятина. Но - охренительно вкусно. За это - отдал бы всех на свете лобстеров и страусиную печень, тушеную в красном вине.
За жеребятину подтверждаю, вкуснее мяса я еще не ел, и это - медвежатина копченая, тоже безумно вкусная (но меня на пробу валить и коптить не обязательно)
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 20:30
За жеребятину подтверждаю, вкуснее мяса я еще не ел, и это - медвежатина копченая, тоже безумно вкусная (но меня на пробу валить и коптить не обязательно)
Медведя я тоже ела, когда в тайге была. Ну очень вкусненько!
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 20:56
Крокодилами в тае кормят в основном из хвоста, во вьетнаме целиком, хвост не очень, во вьетнаме когда пробовал, вроде ниче. Жареные тайские насекомые лучше не брать, вкус прогорклого масла и ничего более, с таким же вкусом можно хоть веток, хоть семечек нажарить, будет что-то хрустеть и вонять маслом. Змея вкусная, что-то среднее между курицей и рыбой, кровь не пил. Лобстеры не понравились вообще, из варенокрасных гадов очень понравились крабы большие. Большие улитки (см 15 в диаметре) тож достаточно интересный вкус. Мясо страуса очень понравилось, т.к. думал что телятинка молодая))). Устрицы (которые живыми едят, нам принесли уже не шевелящихся, но на льду) есть можно, даже не противно и даже наверное вкусно))), лучше с водоффкой. Испанский хамон вкуснятина, особенно который подольше выдержан, только им и спасался, чтоб с голоду не помереть в отсталой европе))).
Нельмой как у дядь Коли тесть угощал, он на севере служил, от туда и любовь к этой рыбе и к этому рецепту, и именно с густой водочкой...весчь! По этому же рецепту ел нашего судака, ну тут сами понимаете, не плохо, но нельма есть нельма.
Из местных изысков: люблю салат из свинных ушек, требуху обжаренную с лучком вообще обожаю. Ну а бычьи яйца, мозги, мож есче чего забыл, тож вкусно, ну мож только раз в год))),
Все вышеперечисленное употреблял лично, но это лишь мое мнение.
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 23:38
Все вышеперечисленное употреблял лично, но это лишь мое мнение.
Вот это я понимаю экзотика!
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 11:31
Mett - brötchen (Метт - брётхен) она же Hackepeter.
Сырой свиной фарш определённых частей, размолотый и со специями.
Некоторым плохо становится, а мне - норм, вкуснятина.
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 11:50
Во, хоть жене скажу как ее лакомство называется. Когда держали живность, жена свежину ножом мелко покрошит и на корочку хлеба, с лучком. Я не ел. А она аж жмурилась когда лопала.))))
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 16:46
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 16:52
Такой и у нас продают.Мне баночки на месяц одному не хватает.
Такая ж фигня. Потом - перешел на Табаско. Очень-очень!...........
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 21:34
А я вот с этого магазина всякие азиатские продукты заказываю,есть много экзотики. http://korshop.ru/
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 20:07
Когда служил в Иркутске пробовал струганину из дикой косули, а вот омуля с душком так и не смог попробовать, хотя говорят, что вкусно.
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 09:05
С острыми блюдами поаккуратнее...
То что придает остроту ( капсаицин) в желудке не растворяется и выводится наружу почти полностью!!!
Так что удовольствие может быть двойным
Друг не поверил когда пробовал настоящую корейскую кухню..... Утром была расплата
Если этот мир не создан под тебя - Создай СВОЙ пенять будет не на кого!
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 09:10
когда жил на волге , мы брали переросшие стебли щавеля и запекали их на костре , кайфовая штука получается , наподобие печёных яблок . ноги беззубок жарили на прутиках . сыроеги ел сырыми , зачем то
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных