сыроеги ел сырыми , зачем то
на то они и СЫРОЕГИ
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 09:12
сыроеги ел сырыми , зачем то
на то они и СЫРОЕГИ
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 09:14
на то они и СЫРОЕГИ
вообще , по фэншую , пластинчатые грибы надо сначала отваривать или вымачивать , это трубчатые можно так есть , но они не вкусные (маслят пробовал и подберёзовик )
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 09:22
вообще , по фэншую , пластинчатые грибы надо сначала отваривать или вымачивать , это трубчатые можно так есть , но они не вкусные (маслят пробовал и подберёзовик )
Вот всё и прояснилось - пластинчатых в детстве объелся! Шаманы тож мухоморы жрут.... и лоси!
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 18:57
когда жил на волге , мы брали переросшие стебли щавеля и запекали их на костре , кайфовая штука получается , наподобие печёных яблок . ноги беззубок жарили на прутиках . сыроеги ел сырыми , зачем то
Щавель - ваще тема ! Супруга летом "терзала" меня супчиком с щавелем и пирожками, вкуc списфич вкуснятина !
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 19:11
Оооо, вспомнил, теща у меня не то что бы хохлушка, но по фамилии в роде где то так, так вот она рассказывала как трудно было жить, как ее мама готовила сразу на 12 детей, а такую ораву прокормить сами понимаете..... Так вот, она все время рассказывала что мама её стряпала пироги там всяки разные тазами и морозила, так вот типа шедовром были пироги с мукой, да да именно с мукой, по весне она этот шедевр сделала мне на пробу, честно говоря ощущения не однозначные, возможно с парным молоком или с салом соленым и чаем, это и шедевр, а так в сухомятку - гадость редкостная
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 19:18
С острыми блюдами поаккуратнее...
Друг не поверил когда пробовал настоящую корейскую кухню..... Утром была расплата
Есть такая волшебная фраза при заказе еды, применяемая в странах с жарким климатом и традиционно острой кухней: «ноу спайси». Хотя они обычно для бледнолицых и сами с приправами не усердствуют.
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 19:24
Закусочная на железнодорожном вокзале, Котлас-Южный, Архангельская область. Курник с мойвой, наверное вкусный...
Роял чизбургер курит в сторонке...
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 19:37
"терзала" меня супчиком с щавелем
точно вкусно
Щавель, щавель, РЕВЕНЬ вот это тема, вчера теща кормила пирожками с ревнем, куда щавель попал
пирожки пирожки пирожки..... суп из ревня вот что вкусно!!!! лет в 12 в горном в гостях у родни съедал по 3 тарелки супа такого
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 19:41
из ревня вот что вкусно
Кисель обалденный из него! Еще варенье делала, тоже вкусно!
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 09:11
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 00:40
А я ревень прям так ем.
Я тоже люблю! Поэтому киселя и варенья мало получается!)))))
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 18 Май 2015 - 17:24
Самое интересное, что откуда-то, мы же узнали что вкус как у курицы Сам представь сидим и разговор такой " не-не ну копия курица"))) А скажи что дрянь какая-то и следующий есть точно не будет, и нажрался ты какого-то гов... в одинокого Так что понравилось всем без исключений
Тоже как то ели .....а потом попробовал настоящие консервы из лягушек , к стати СССР экспортировали во Францию .
Отправлено 18 Май 2015 - 21:05
Однако правильная лягушка, это курица - у неё ноги больше. А правильная курица - это КРОЛИК у него ног больше. А правильный кролик - это хрюшка, у неё самые большие ноги и их четыре!!! В общем - кушайте свинятину
Сообщение отредактировал Алексей Евгеньич: 18 Май 2015 - 21:06
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных