Ёжик вареный (без иголок), гюрза, жареные жабьи лапки в армии.
Необычные блюда, что Вам доводилось кушать
Автор
Voland
, 27 авг 2014 12:11
рецепты необычные блюда кухня
Сообщений в теме: 78
#21
Отправлено 28 Август 2014 - 11:14
#26
Отправлено 28 Август 2014 - 12:33
В детстве доводилось пробовать жареных на костре сусликов и голубей! Экзотика))), в детстве казалось очень вкусно!
- Voland, Сан Саныч, BratAnt и 8 другим это нравится
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
#27
Отправлено 28 Август 2014 - 15:03
Солёныё огурцы с медом ))) еда из детства ))
#29
Отправлено 28 Август 2014 - 15:47
Один раз опохмелялись пивом ,закусывая черешней. Оригинально!
#30
Отправлено 28 Август 2014 - 21:50
В детстве доводилось пробовать жареных на костре сусликов и голубей! Экзотика))), в детстве казалось очень вкусно!
Оно и сейчас вкусно, только сусликов теперь нужно больше.
- Гость-- это нравится
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
#31
Отправлено 28 Август 2014 - 22:06
Оно и сейчас вкусно, только сусликов теперь нужно больше.
Слав, ну зачем такого симпотягу на фото выложил... ну как такого есть?)))
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
#32
Отправлено 29 Август 2014 - 20:57
Китикет с пивом,ништяк.
- Георгич и Mishanya это нравится
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
#33
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 18:37
Китикет с пивом,ништяк.
доводилось, интереса ради, лет эдак 15 назад
- нагорный это нравится
#34
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 20:58
Во Вьетнаме очень много вкусных блюд. Крокодилы, ящерицы, черепахи, лобстеры, крабы, всяческие ракушки и большое разнообразие рыбы. Готовят они очень вкусно. Рекомендую попробовать, тем кто поедет туда отдыхать. Правда очень вкусно!
- Nik(дядьКоля), Voland, Гризли и 10 другим это нравится
#35
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 15:11
Самое вкусное из необычного (для меня), ел в Якутии. Рубленую крупными кусками, замороженную в кол нельму. Килограмм на 8, рыбина была. И так же - большими кусками нарубленная её икра. Обмакиваешь в смесь соли и черного перца и ешь, под холодную густую водку. У этой смеси соли с перцем - есть какое то умное название. Но, якуты - у которых я это ел, называли просто - "макалово" ))) Так и говорил якут Иннокентий: "Смотри, Николай - макашь в макалово и закусывашь."
Варварство конечно, как - там же еденная жеребятина. Но - охренительно вкусно. За это - отдал бы всех на свете лобстеров и страусиную печень, тушеную в красном вине.
- ФокС, SERBIS, Ротан и 5 другим это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
#36
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 15:13
Рекомендую попробывать,
Наташ, тебе надо в Якутии побывать. Только, лучше зимой. Летом там - гнуса много.
Такая красота... Такие деликатесы....
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
#38
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 18:12
А я бы крокодила заточил бы!
#39
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 18:16
А я бы крокодила заточил бы!
я ел стэйк и ещё что то , не вспомню , вообще не моё
#40
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 18:24
Вот кровь змеи—это жескач!я ел стэйк и ещё что то , не вспомню , вообще не моё
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных