Узнав мои желания у феи сломалась палочка, золотая рыбка сдохла, а Хоттабыч вообще побрился
Сообщений в теме: 7895
Отправлено 19 Август 2014 - 01:56
В автобусе сидит очень красивая девушка. Глазки, грудь, попа, все такое.
Бабуля рядом садится и спрашивает:
- Мужики-то к тебе пристают? Всем даешь?
- Нет, конечно, бабушка. Тем, которые не нравятся - отказываю.
Бабуля пророчески поднимает костлявый палец к небу:
- О каждом пожалеешь, О КАЖДОМ!!!
- Дим... это нравится
Андрей
Отправлено 19 Август 2014 - 02:00
Если девушка слушает вас, не перебивая - не стоит ее будить.
Лосиная талия.
Архитекторы прячyт свои ошибки под плющом, хозяйки – под майонeзом, а врачи – под землёй.
Мальчик, который любил спать с родителями, так и остался единственным ребенком в семье.
Путин подарил Зюганову на день рожденья фигурку Чапаева. Зюганов решил этим летом на всякий случай не купаться.
В детстве спать было наказание, а теперь - мечта.
- Гризли, Vovan, Ротан и 5 другим это нравится
Андрей
Отправлено 19 Август 2014 - 10:55
Не анекдот.
Когда в СССР собаку Лайку отправляли в космос, было заведомо известно, что она погибнет.
Такое отношение к животным возмутило домохозяек штата Миссисипи, и они написали в ООН предложение:
"если для развития науки необходимо посылать в космос живых существ, в нашем городе для этого есть сколько угодно негритят."
- Vovan это нравится
Будь трезв и опасен
Отправлено 19 Август 2014 - 13:05
Не анекдот.
Когда в СССР собаку Лайку отправляли в космос, было заведомо известно, что она погибнет.
Такое отношение к животным возмутило домохозяек штата Миссисипи, и они написали в ООН предложение:
"если для развития науки необходимо посылать в космос живых существ, в нашем городе для этого есть сколько угодно негритят."
И появился Обама?
Отправлено 19 Август 2014 - 13:26
Он по селективному отбору даже как замена собаке не подошёл- вот и остался отбракованный. А президентом стал так же как Буш-младший. Его ж спросили кем он хотел стать в детстве. Он сказал " Хотел стать астронавтом, но для этого надо было много учиться и я стал президентом". Лауреат Нобелевской премии за "бла бла бла".
- Гость-- и Volovec это нравится
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 20 Август 2014 - 16:02
Однажды женщина пошла в зоомагазин купить мужу в подарок на день рождения какое-нибудь животное. Но все, что ей нравилось, было слишком дорого. Тогда она подошла к продавцу и попросила помочь ей подобрать что-нибудь подешевле. — Хорошо, — говорит продавец, — я могу порекомендовать Вам отличных гигантских лягушек. Они тихие, безвредные, и скажу Вам по секрету, они обучены делать ми%eт! За этот месяц мы продали уже 30 штук.
— Вот и отлично!- сказала женщина — Я беру ее. А про себя подумала: "Если это правда, то я наконец избавлюсь от этой неприятной обязанности, мне не придется делать ми%eты!" Дома она торжественно вручила мужу подарок и рассказала ему о выдающихся способностях лягушки. Но тот не очень ей поверил и обернул все в шутку... В середине ночи женщина была разбужена грохотом кастрюль и сковородок. Она ринулась на кухню и увидела, что муж и лягушка изучают книгу о вкусной и здоровой пище.
— Что Вы тут делаете среди ночи? — удивилась она.
— Если эта лягушка еще и готовить научится, — закричал муж с горящими глазами — выгоню тебя на хрен! "
- Nik(дядьКоля), Гость--, Сан Саныч и 9 другим это нравится
Отправлено 20 Август 2014 - 16:17
Едет Илья муромец по дороге, на развилке камень: "Направо пойдешь — коня потеряешь. Налево пойдешь — голову сложишь. Прямо пойдешь — мудаком станешь" Удивился Илья, сколько по сказкам езжу, такого не видел, надо проверить. Поехал. На поляне стоит избушка на курих ножнах с бабой Ягой. Она Илью Муромца накормила, напоила, в баньке попарила и спать укладывает:
— С кем ляжешь, Ильюша, со мною, с дочкой или на сеновале ляжешь?
Илья подумал, что бабке лет двести, дочка чуть помладше, нет? лучше лягу на сеновале. Утром проснулся, зарядку сделал, видит возле колодца красавица стоит, просто сказочная:
— Девушка, ты кто будешь?
— Бабы Яги дочка, а ты кто?
— А я, я мудак!
- Гость--, alexxx, Дим... и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных