Сообщений в теме: 7895
Отправлено 22 Август 2014 - 18:16
Кто-нибудь когда-нибудь задумывался, куда Гулливер ходил в туалет в стране лилипутов?
- Vovan, Werebear и Zarkon это нравится
Отправлено 25 Август 2014 - 16:42
Муж - Дорогая, соль рассыпалась.....
Жена - Видимо к ссоре.......
Муж - Может обойдется?......
Жена - Ни хрена, я уже настроилась
Муж назвал жену курицей. Она не стала огорчаться, просто снесла ему два яйца. С ноги...
- Гость--, Гризли, НАТАША и 6 другим это нравится
Андрей
Отправлено 26 Август 2014 - 11:55
Ищу мужа. Просто Люба.
24 горящие избы, 33 остановленных коня...
- Гость-- и Fill это нравится
Отправлено 27 Август 2014 - 15:18
Швейное ПТУ.
Преподша противным преподским голосом: "А сегодня, девочки, будем проходить кант наизнанку. Записали? Кант! На-из-нан-ку!"
Одна из девах поднимает голову и говорит: "Не, Галина Николавна, я вот счаз недопОняла. Наизнанку, как так-то? Это, типа, нравственный закон над головою, а звёздное небо внутри нас!
Ньютон, Паскаль и Ампер играют в прятки. Ампер находит Ньютона и орет: "Ура! Я нашел Ньютона, теперь Ньютон всех ищет!" Ньютон говорит: Дурик, посмотри я стою на нарисованном квадрате, ты нашел Ньютона на квадратный метр, то есть ты нашел Паскаля!"
- Сан Саныч, пенсионер, Zarkon и 5 другим это нравится
Андрей
Отправлено 28 Август 2014 - 13:06
Большинство людей в графе «Отношения» могли бы честно писать:
- Постоянно выясняю
- Девушка, а что Вы делаете сегодня вечером?
- Ишь какой робкий! А чего вечера-то дожидаться?
Хочешь воспитать силу воли? Попробуй съесть только 1 семечку.
Когда мы говорим "вперед" или "назад", наши губы движутся в том же направлении. И да, я знаю, чем вы сейчас занимаетесь.
- Гость--, пенсионер, ТЕХНОДОК и 7 другим это нравится
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных