Сара, Абрама нет дома? Так я к тебе зайду! ? — Сема, я тебе шо, пр@ститутка? — Сара, а кто говорит за деньги?
Сообщений в теме: 7917
Отправлено 11 Апрель 2018 - 19:33
Всем российским певцам медведь наступил на ухо. Одному Витасу на яйца.
- Mishanya и Kvik это нравится
Отправлено 12 Апрель 2018 - 23:43
В природе нет ничего прекраснее женщин, и ничего уродливее тех мужиков, которые им подражают.
- пенсионер, Kvik и EugenM это нравится
Отправлено 13 Апрель 2018 - 14:44
Если вам не попадались настоящие мужчины - это еще не значит, что их нет.
Настоящий мужчина, как гриб - трюфель, его искать надо. А козлы как мухоморы яркие, их далеко видно.
Видел сейчас, как полисмен вел куда-то пирсингованного и проклепанного неформала, просто продев палец в кольцо в мочке уха.
Вот оказывается для чего эта фурнитура...
Врачи-травматологи предупреждают: понты необходимо строго дозировать
- пенсионер, Lelya, Kvik и 3 другим это нравится
Отправлено 15 Апрель 2018 - 14:51
.Пришел мужик на пляж. Народу — никого. Разделся догола и поплыл. Накупался, подплывает к берегу, а возле его белья девушка сидит и книгу читает. Что делать? Нырнул он опять в воду. Смотрит, на дне тазик лежит. Взял он его, загородил перед и подошел к девушке:
— Здравствуй, прекрасная девушка!
— Здравствуйте.
— Что делаем?
— Да вот, книгу читаю, — отвечает она.
— А про что книга?
— Да как мысли угадывать.
— А что сейчас я думаю? — спрашивает он.
— Вы думаете, что у тазика есть дно...
- Nik(дядьКоля), Бийчанин77, Volovec и 4 другим это нравится
Отправлено 15 Апрель 2018 - 15:49
Пришел мужик на пляж.
На пляжную тему. Не знаю - было тут, не?..
Приехал мужик на озеро. Вокруг народ - купаются, загорают, играют в мячик... Ребятишки, замок из песка строят..
Мужик, достаёт из машины, надувную женщину и - начинает её надувать
Народ возмущается, укоризненно говорят:
- С ума сошёл? Тут дети. А ты - со своей надувной бабой.
- О, блин!... А я чё - всю зиму, лодку трахал?
- Труба, EugenM, Феникс и еще 1 это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Апрель 2018 - 19:25
Моя вежливость заключается в том, что я говорю "нет" там, где стоило бы вообще сказать "иди нах@й".
Но, многие наши "соотечественники", не понимают вежливости. Пока не пошлёшь - не сообразят
- квю это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Апрель 2018 - 20:17
Пока не пошлёшь - не сообразят
Жизненно....
- Nik(дядьКоля) это нравится
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 16 Апрель 2018 - 23:07
Едут в поезде муж и жена. Жена на протяжении трех часов непрерывно пилит мужа. Муж идет покурить, за ним выходит сосед по купе. — Послушайте, ваша жена — типичная неврастеничка. Я психотерапевт. Приезжайте ко мне в Москву, за $500 в течение недели я приведу ее в порядок. — Спасибо, но мы уже едем в Казань. Там ее застрелят всего за $100.
- Nik(дядьКоля), пенсионер, melita и 5 другим это нравится
Отправлено 16 Апрель 2018 - 23:17
Дикая индейка спасла американских колонистов от голодной смерти. В память об этом событии американцы в знак благодарности каждый год убивают и съедают миллионы индеек. Упаси нас боже делать этим людям что-то хорошее.
- Nik(дядьКоля), пенсионер, bvf47 и 8 другим это нравится
Отправлено 16 Апрель 2018 - 23:28
Дикая индейка спасла американских колонистов от голодной смерти. В память об этом событии американцы в знак благодарности каждый год убивают и съедают миллионы индеек. Упаси нас боже делать этим людям что-то хорошее.
- квю это нравится
nik@altfishing-club.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных