Умею признавать чужие ошибки.
- Доктор, пульса нет.
- Сердцу не прикажешь.
Отправлено 17 Апрель 2018 - 19:30
МОК опроверг информацию о том, что при встрече со спортсменами из других стран российские спортсмены должны трижды приседать и говорить « ку». На самом деле достаточно снять шапку и поклониться.
Отправлено 18 Апрель 2018 - 21:43
— Люся, ну как тебе доказать, что мы с Таней просто друзья, и между нами ничего нет? — Принеси мне ее голову.
Отправлено 21 Апрель 2018 - 21:27
2000г — удвоим ВВП, догоним Испанию! 2003г — снизим цену ЖКХ, каждому россиянину долю от недр! 2008г — инвестиции, инфраструктура, инновации! 2014г — русский мир — на всю Евразию, от Германии до Таиланда! 2018г — х*й с вами, собирайте валежник бесплатно.
Отправлено 21 Апрель 2018 - 21:36
В инфекционном отделении умирает старый еврей. Просит позвать ему попа. Тот пришел и говорит: "Сын мой, я отпускаю твои грехи... и т. д... ". Тогда этот еврей говорит попу: "Когда я умру, зайди ко мне домой, там справа, за занавеской, есть сейф. Вот тебе ключик от него, открой его и все деньги, что там есть, возьми и передай в синагогу". — Так почему ты для этого не позвал раввина? — Куда?! В инфекционное отделение?!
Отправлено 22 Апрель 2018 - 23:22
Не понимаю таких людей, которые выпьют и идут спать. А петь? А танцевать? А позориться на весь мир?
Женщина - это тайна покрытая макияжем.
Пусть США скажут Сирийцам спасибо, за то, что они отдали ракеты русским,
а не китайцам. А то уже через неделю любой бы смог купить на Алиэкспресс "Томагавк",
но с двумя симками, фонариком и двумя запасными скринпротекторами.
Сообщение отредактировал Гризли: 22 Апрель 2018 - 23:22
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных