Совет альпиниста: не связывайтесь с дураками.
Сообщений в теме: 7917
Отправлено 27 Апрель 2019 - 13:07
Заходит скромная девушка в магазин для взрослых.
Выглядит так, словно никогда в жизни плохого слова не сказала. Набожная девушка, юбочка до самого низа, свитерок вязаный, волосы в пучок собраны, очки круглые.
Заходит и скромно, тихо так говорит:
"Мне, пожалуйста, вон ту игрушку зеленую. К ней еще наручники с плеткой, вон те, красивые, с мехом. И еще вот эту игрушку, красную"
Продавец посмотрел на это все дело и говорит:
"Уважаемая, у вас шикарный выбор. Зеленую игрушку и наручники мы вам сейчас с удовольствием упакуем, а вот насчет огнетушителя мне стоит посоветоваться с начальством"
- пенсионер, melita, Сан Ваныч и 5 другим это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Апрель 2019 - 15:17
В церкви идет подготовка к службе. Седым и мудрым помогает облачаться молодой монах. Один из старцев рассказывает:
— Вот был у меня один мирянин, так ему кругом не везло. Сначала мост под ним проломился, потом как-то телега со скарбом перевернулась, в прошлом
году дом горел, он чудом спасся и таки умер на Пасху. Так вот на третий день, в его могилу молния ударила.
Все выслушали в тишине, а молодой важно произнес:
— Контрольный выстрел.
- пенсионер, Mitrich, melita и 5 другим это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Апрель 2019 - 16:34
Хватит раскачивать лодку! Пора топить!
- Nik(дядьКоля) и квю это нравится
Отправлено 27 Апрель 2019 - 22:56
Деревенская девушка вышла замуж за городского ну и уехала в город. Пишет письмо матери в деревню: Мама, мой муж такой профессионал cекcу, что залазит на шкаф, я ложусь на пол, он прыгает и прямо попадает куда надо !...... Через неделю приходит ответ: Приезжай, дура! батька убился!
- Nik(дядьКоля), Mitrich и Natali это нравится
Отправлено 29 Апрель 2019 - 21:18
Что за мужики пошли. Пошлёшь - пойдут. Скажешь: "Не звони" - не звонят. Уже и повыпендриваться нельзя.
Как щаз помню, в молодости. Примерно через пару недель знакомства и "дружбы" - почти все девчонки проделывали такой трюк. Типа "я обиделась" на какую нибудь фигню (которую, чаще всего - сама и спровоцировала) . И ждёт - что я начнут звонить (а она не отвечает), писать СМСки (а она не отвечает). И вообще - страдать и каяться. И буду, старательно лезть под каблук ))) Ну, у них это заводские установки - "мужика надо подчинить - пусть чувствует свою вину и старается угодить" )))
А я, через 2-3 дня молчания - пишу смс (а раньше - на пейджер. А ещё раньше - записку через подругу), типа " завтра в 20-00 идём компанией в "Люфт". Если с нами - подгребай ко входу".
Всегда приходили. И уже не пытались - "обижаться"
- пенсионер, Сан Ваныч, нагорный и еще 1 это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Апрель 2019 - 16:45
Если Бог забирает лучших, в чем так хороши были динозавры?
- пенсионер это нравится
Отправлено 30 Апрель 2019 - 17:12
в чем так хороши были динозавры?
мяса много
- RSV, квю и Домовой это нравится
Отправлено 01 Май 2019 - 18:20
Привилегия некрасивых людей - знать, что их любят за их личные качества. Мы, красавчики, не имеем такой роскоши.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Май 2019 - 23:06
Если у жены в руках скалка - не факт, что будут пирожки.
)
Калачи будут?
- Nik(дядьКоля), melita и Домовой это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных