Приходит человек в адвокатскую контору "Рабинович-Брехер-Вайнштейн-Лидман-Кац и Иванов" и просит, чтобы его дела вел Иванов. — Но почему не кто-нибудь из остальных компаньонов фирмы? — спрашивает его секретарь. — Вы знаете, говорит мужчина, -я как-то больше доверяю деловой хватке человека, сумевшего пролезть в ТАКУЮ тесную компанию.
Сообщений в теме: 7917
Отправлено 08 Май 2019 - 07:03
скорее на роль мужа рогоносца
Отправлено 08 Май 2019 - 11:09
Вот интересно бы посмотреть , что он там делать будет что бы стать хоть и отрицательным , но героем ?
- Nik(дядьКоля) и melita это нравится
Отправлено 08 Май 2019 - 11:13
Вот интересно бы посмотреть , что он там делать будет что бы стать хоть и отрицательным , но героем ?
Страдает))))))
- Nik(дядьКоля) и квю это нравится
Отправлено 11 Май 2019 - 17:39
Люди не меняются, вы просто лучше их узнаёте.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Май 2019 - 23:05
Приходит еврей к раввину: — У меня уже десять детей и жена беременная, я не могу такую ораву прокормить! Раввин: — Этому можно помочь. Открываем мудрую книгу Талмуд на 2326-й странице и читаем: "Если у еврея много детей, его жена беременна, и он не хочет их больше, то ему надо отрезать одно яйцо". Через год: — Я отрезал одно яйцо, а моя жена снова беременна! — Открываем мудрую книгу Талмуд на 2327-й странице и читаем: "Если у еврея отрезали одно яйцо, а его жена снова беременна, то ему надо отрезать второе яйцо". Еще через год: — Я отрезал второе яйцо, а моя жена снова беременна!!! — Открываем мудрую книгу Талмуд на 2328-й странице и читаем: "Если у еврея отрезали оба яйца, а его жена снова беременна, значит не тому еврею яйца отрезали!"
- Nik(дядьКоля), пенсионер, Mitrich и 4 другим это нравится
Отправлено 11 Май 2019 - 23:12
Умирает старый кубинский эмигрант в Америке.Друзья спрашивают: — Какое твое последнее желание? — Хочу поцеловать кубинский флаг. Те переглянулись. Пошли искать. Безуспешно. Но вдруг один из друзей вспоминает, что есть одна девушка, у которой на ягодицах тату- кубинский флаг. Приходят к умирающему: — Есть флаг, но он на заднице Хуаниты. Будешь целовать? — Буду, выбора нет. Хуанита оказалась красоткой. Умирающий оживился. Взял ее руками за бедра и смачно впился в кубинский флаг. Оторвавшись, глотнул воздуха, решительно повернул ее к себе передком: — Ну и Фиделя на прощанье!
- Mitrich, КАН и xodok13 это нравится
Отправлено 11 Май 2019 - 23:23
Леди зовёт дворецкого:
- Итак, Вы поедете сейчас к моей тяжело больной свекpови миссис Чаттеpли в больницу и осведомитесь о её самочувствии!
Тот уехал и веpнулся чеpез тpи часа.
- Hу, как? Вы были у миссис Чатеpли? Спpосили, как она себя чувствует?
- Да, мэм!
- Хоpошо, Вы можете идти.
- Nik(дядьКоля), пенсионер, melita и 5 другим это нравится
"Итак, цель Вашего рождения?!.."(с)
Отправлено 12 Май 2019 - 10:36
- Итак, Вы поедете сейчас к моей тяжело больной свекpови миссис Чаттеpли в больницу и осведомитесь о её самочувствии!
Швейк мог с чистой совестью отрапортовать:
- Осмелюсь доложить, господин обер-лейтенант, все желания барыни я исполнил и работал не за страх, а за совесть, согласно вашему приказанию.
- Спасибо, Швейк,- сказал поручик.- Много у нее было желаний?
- Так, примерно, шесть,- отрапортовал Швейк.- Теперь она спит как убитая от этой езды. Я исполнил все ее желания, какие только смог прочесть в ее глазах.
- Nik(дядьКоля), пенсионер, Mitrich и 4 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных