Приходит дамочка к врачу-cекcологу и жалуется, что муж охладел... Врач и говорит: — Вот вам таблеточки новейшие, экспериментальные... Даже испытания еще до конца не прошли... Две штучки дадите — потом расскажете, как сработало... Прибегает дамочка через два дня: — Доктор, это чудо! Помогло! Как принял — через двадцать минут сразу два раза, потом еще трижды вечером, ночью два раза просыпался, утром перед работой, в обед — даже поесть не успел, с работы пришел — сразу разок, потом перекусил чуть-чуть и перед смертью еще дважды...
Сообщений в теме: 7910
Отправлено 12 Май 2019 - 21:04
Мужчина остановил такси.
Водитель:
— Какой же вы везучий! Прямо как Мойше.
Пассажир:
— Какой ещё Мойше?
Пассажир:
— Был такой человек. У него всегда так получалось, как сейчас у вас.
— Ну, знаете, иногда так не получается.
— У Мойше всё получалось. Он был прекрасный спортсмен. Пел, как оперный баритон, танцевал, как звезда Бродвея. Послушали бы вы, как он играл на фортепиано!
— Ну и ну!
— Память, как у компьютера. Никогда не забывал поздравить с днём рождения. Мойше прекрасно разбирался в вине, всегда знал, какие блюда заказать в ресторане и какой вилкой их есть. Он мог починить что угодно. Не то, что я. Всегда знал, как объехать пробку и где можно срезать. Не то, что я.
— Вот это человек!
— А ещё он всегда был галантен с женщинами, уступал им и никогда не спорил, даже если был прав. Уж Мойше-то умел доставить женщине удовольствие! А как он одевался! Опрятный костюм, начищенные до блеска туфли…
— Просто поразительный человек! А где вы с ним познакомились?
— Вообще-то, я никогда его не встречал.
— Откуда же вы столько про него знаете???
— Я женился на его вдове.
Сообщение отредактировал JOKER: 12 Май 2019 - 21:04
- пенсионер, Mitrich, пустырник и 5 другим это нравится
"Итак, цель Вашего рождения?!.."(с)
Отправлено 13 Май 2019 - 17:51
В некоторых индейских племенах считалось, что если ты съешь медведя, то будешь таким же сильным и смелым. Если съешь пуму, то таким же хитрым и быстрым... Я вот думаю, может мы слишком много баранины едим?
И свинины....
- Nik(дядьКоля), пенсионер, Mitrich и 6 другим это нравится
Отправлено 13 Май 2019 - 18:01
Больше никогда не буду есть петушатину.В некоторых индейских племенах считалось, что если ты съешь медведя, то будешь таким же сильным и смелым. Если съешь пуму, то таким же хитрым и быстрым... Я вот думаю, может мы слишком много баранины едим?
- Mitrich, Сан Ваныч, Домовой и еще 1 это нравится
Отправлено 13 Май 2019 - 21:51
Мы живём в эпоху великих орфографических открытий!
Сообщение отредактировал JOKER: 13 Май 2019 - 21:51
- Nemanager это нравится
"Итак, цель Вашего рождения?!.."(с)
Отправлено 13 Май 2019 - 22:41
Мужчина хочет секса каждый день до тех пор, пока не встретит женщину, которая хочет секса каждый день.
Ваще не так )))))))
- квю и Пахом это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Май 2019 - 22:44
Посмотрев новостные телепрограммы, становится понятным, почему разум принято искать на других планетах ...
- КАН, Kvik и Домовой это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных