- Что такое продукты горения?
- Это то, что получается в результате горения.
- Тогда что же такое продукты питания?
Сообщений в теме: 7917
Отправлено 10 Июнь 2019 - 02:15
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 11 Июнь 2019 - 13:15
В Сибири попал вертолёт Путина в катастрофу. Все погибли, один он и спасся. Нашел его сибиряк и тащит домой на санках.
Путин: «Мне бы в больницу!..»
— Да Вы что, Владимир Владимирович?! Как нашу поликлинику закрыли, так сейчас больница в 150 км ближайшая.
— А доехать есть на чем?
— Доехать-то есть, только соляра дорогущая, да и дорог-то нет!
— А как же вы добираетесь?
— Ждём весны, а там на лодках, плотах.
— Да уж! Надо позвонить, за мной прилетят.
— Дык, как предприятие развалили, люди всё тащить стали, чтоб как-то семью прокормить, и вышку спёрли телефонную.
— Да как же вы здесь живете?!
— А сейчас до дому доедем, я Вам телевизор включу, и Вы сами убедитесь, что живём мы хорошо и проблем у нас, кроме Украины, больше нет!!!
Сообщение отредактировал JOKER: 11 Июнь 2019 - 13:16
- пенсионер, Andruha, pingvin rechnoy и 15 другим это нравится
"Итак, цель Вашего рождения?!.."(с)
Отправлено 11 Июнь 2019 - 23:21
На телевидении стали замазывать не только писюны, но и сигареты. Теперь не поймешь, что они суют себе в рот.
- пенсионер и Пахом это нравится
Отправлено 14 Июнь 2019 - 11:48
идит на автобусе старичок. Тут в автобус заходит панк — ирокез зеленый, везде цепи, одежда — просто тряпье из разноцветной кожи, везде тату, пирсинг, да в ушах как серьги — разноцветные перья. Ну садится он напротив старичка, и тот всю дорогу на него пристально смотрит. Панку это надоело, и он говорит: "Ну че уставился, старый пень? Сам-то молодым не был?" Дед отвечает, "Да бывал, бывал, да тоже побезобразничал на своем веку. Вот как-то служил я в Эфиопии, да один раз там так напился, что тр@хнул попугая. А теперь смотрю и думаю: уж не сынок ли ты мой?"
- RSV, Mitrich, Алпет и 4 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
1 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
КАН