Сообщений в теме: 7917
Отправлено 27 Май 2019 - 15:25
Цыганский детский лагерь приглашает родителей бесплатно сдать своих детей на лето и немного от них отдохнуть.
Насыщенная программа, чёткая иерархия и распределение обязанностей - всё это и многое другое ждут ваших детей.
Если ваш ребёнок необщительный, боится новых знакомств, стесняется первым начать диалог - это пройдет и уже через несколько дней он без страха будет подходить к незнакомым людям и не только разговаривать с ними, но и петь, и плясать.
Если Ваш ребёнок не хочет кушать, капризничает, выплёвывает пищу - после нашего лагеря он будет есть всё, даже пересоленное и полусырое.
Вашего ребёнка обижают и бьют в садике? Мы сделаем его авторитетом в группе - дети сами будут приносить ему из дома игрушки, деньги, золото.
За отдельную плату ваш ребёнок сможет освоить языки (цыганский, венгерский), научиться гаданию по руке, получить навыки гипноза.
Также ваших детей ждёт захватывающий квест: паркур и его роль в общении с полицией.
Дети хорошо изучат город, людей, рынки, ломбарды; научатся работать в команде, отличать настоящее золото от подделки. Наши психологи и юристы обучат ваших детей обоснованно доказывать свою правовую позицию (никакого кошелька я не брал).
Забрать своих детей вы сможете в конце смены, выиграв их у нас в карты.
- Nik(дядьКоля), Гризли, пенсионер и 8 другим это нравится
Вино в бокале нужно пить ,пока оно играет!Пока живется,нужно жить,двух жизней не бывает!
Отправлено 27 Май 2019 - 16:33
Парень с девушкой, оба очень довольные, одеваются после бурной ночи, торопясь на работу. Парень, восхищаясь самим собой: — Семнадцать раз за ночь, а сил хоть отбавляй, со мной раньше такого никогда не бывало. — И обращаясь к девушке, — я тебя подвезу, ты где работаешь? — На Декабристов, в лаборатории по допингу.
- Nik(дядьКоля), melita, Volovec и 2 другим это нравится
Отправлено 27 Май 2019 - 17:39
Плохие танцоры ночью нарасхват.
- Nik(дядьКоля), квю и Домовой это нравится
Отправлено 28 Май 2019 - 16:26
- Мой сын с каждым днем становится все больше похожим на меня.
- И что, с этим уже ничего нельзя поделать?
- Volovec, Домовой и Natali это нравится
Отправлено 29 Май 2019 - 17:15
Помню как мне математичка говорила что у нас не всегда будет калькулятор под рукой АХАХХАХАХАХАХХАХ
- квю и Домовой это нравится
Отправлено 29 Май 2019 - 17:49
Илoн Маcк успешнo запустил 60 cпутников Stаrlink, котоpые позволят жителям Земли пoльзоваться глoбальным интеpнетом в любoй точке миpа. Poccияне ждут разъяcнения oт Pocкомнадзоpа — являютcя ли oни жителями Земли или нет.
- pingvin rechnoy, Mitrich, melita и 4 другим это нравится
Отправлено 30 Май 2019 - 00:05
Илoн Маcк успешнo запустил 60 cпутников Stаrlink, котоpые позволят жителям Земли пoльзоваться глoбальным интеpнетом в любoй точке миpа. Poccияне ждут разъяcнения oт Pocкомнадзоpа — являютcя ли oни жителями Земли или нет.
Это ж в очередной раз не анекдот!
- квю это нравится
"Итак, цель Вашего рождения?!.."(с)
Отправлено 31 Май 2019 - 11:50
Толстого мужика приговорили к казне на электрическом стуле, а он в него не влезает. . . Посадили на диету — поправился на 10 кг. Стали давать только хлеб и воду — еще 10 кг прибавил. Оставили одну воду — еще плюс 10 кг. Не выдержали: — Да что ж ты гад, никак не худеешь то? ? ? — Мотивации, понимаешь, нет. . .
- Nik(дядьКоля), Mitrich, melita и 4 другим это нравится
Отправлено 31 Май 2019 - 12:26
Гадалка раскладывает карты и говорит клиентке:
– До пятидесяти лет вы будете страдать от нехватки денег.
А потом?
– А потом привыкнете.
Муж с женой долго спорят.
Наконец, муж сдается.
— Хорошо! Будь по твоему!
Жена:
— Поздно! Я уже передумала!
- Nik(дядьКоля), Mitrich, Volovec и 3 другим это нравится
Вино в бокале нужно пить ,пока оно играет!Пока живется,нужно жить,двух жизней не бывает!
Отправлено 31 Май 2019 - 13:20
Вот последнее прям жизненно.Гадалка раскладывает карты и говорит клиентке:– До пятидесяти лет вы будете страдать от нехватки денег.А потом?– А потом привыкнете.
Муж с женой долго спорят.Наконец, муж сдается.— Хорошо! Будь по твоему!Жена:— Поздно! Я уже передумала!
- Nik(дядьКоля), квю, DOK и 2 другим это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 02 Июнь 2019 - 13:46
— Скажите, у вас есть шапочка для плавания?
— Нет.
— А клюшка для хоккея?
— Нет.
— Ну, а лыжи? Хотя-бы лыжи есть?!
— Мужчина, это вино-водочный магазин…
— Ладно, тогда бутылку водки… Но видит бог, я хотел спортом заняться…
- Сан Ваныч и Домовой это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных