На исповеди:
— Господин пастор, моя жена уехала на выходные, и я переспал с горничной.
— Сколько раз?
— Что значит — "Сколько раз?" Я тут исповедаться пришел, а не хвастаться .
Отправлено 11 Сентябрь 2019 - 09:11
Маленький внук в катере увидел воблер и спрашивает у деда, что это такое? Отвечаю - это рыбка, чтобы щук ловить. Он обратил внимание на большую лопасть и спрашивает еще: "А это рыбка нам язык показывает или щукам?"
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Сентябрь 2019 - 13:35
Звонок на радиостанцию:
- Здрасьте, меня звать Маша! У меня есть мечта - встречаться с модным российским певцом!
- Да что Вы, Маша! Встречаться с модным российским певцом - не женское дело!..
"Итак, цель Вашего рождения?!.."(с)
Отправлено 14 Сентябрь 2019 - 13:40
Звонок на радиостанцию:
- Здрасьте, меня звать Маша! У меня есть мечта - встречаться с модным российским певцом!
- Да что Вы, Маша! Встречаться с модным российским певцом - не женское дело!..
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Сентябрь 2019 - 18:32
Наблюдаю у себя першение в горле, насморк, кашель и другие поводы полечиться самогоном.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Сентябрь 2019 - 23:59
Только накануне 23 февраля можно увидеть в метро улыбающуюся девушку с только что купленными спиннингом и дрелью.
Сообщение отредактировал квю: 15 Сентябрь 2019 - 00:00
Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 12:20
На больших военных маневрах в СССР роте спецназа ГРУ была поставлена задача форсировать реку. Подходят они к мосту, на трафарете надпись "Мост взорван". За их действиями в бинокль наблюдает генерал. Рота пару минут потопталась на месте и... пошла по мосту. Генерал в бешенстве. Присмотревшись в бинокль, он увидел на спине последнего бойца трафарет "Мы плывём".
Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 14:06
Лежат молодые в стогу. Видят -жеребец кобылу покрывает. Маня:
— Вань, а как он узнал, что она — хочет?
Ваня: — Хрен его знает, по запаху, наверно.
Манька и говорит: — Вань, а у тебя, похоже, нос заложен .
Отправлено 16 Сентябрь 2019 - 17:27
Однажды мышь заметила, что хозяин фермы поставил мышеловку. Она рассказала об этом курице, овце и корове. Но все они отвечали: "Мышеловка — это твои проблемы, к нам она никакого отношения не имеет! " Чуть позже в мышеловку попалась змея — и укусила жену фермера. Пытаясь ее излечить, жене приготовили суп из курицы. Потом зарезали овцу, чтобы накормить всех, кто приехал навестить больную. И, наконец, закололи корову, чтобы достойно накормить гостей на похоронах. И все это время, мышь наблюдала за происходящим через дырочку в стене и думала о вещах, которые ни к кому никакого отношения не имеют! Мораль: Если Вас что-то не касается напрямую, не думайте, что это что-то не ударит Вас по голове .
Отправлено 18 Сентябрь 2019 - 13:43
- Вадик, ты опять пялишься на мои сиськи... И я знаю, о чём ты думаешь, негодяй!
- Запомни, Людочка, первая вещь, на которую мужчина обращает внимание при виде женщины - это сердце. Тот факт, что грудь растёт впереди сердца - НЕ НАША ВИНА!
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных