— Любишь медок — люби и холодок! — орали бухие пчелы, вытаскивая медведя из берлоги на снег.
Сообщений в теме: 7895
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 13:16
Едем летом на Селигер. Вдоль трассы около скотофермы кучки местных жителей. Над кучками таблички: "Черви", "Черви", "Черви"…
Уже на выезде из деревеньки на обочине две дочерна загорелые, легко одетые девахи.
Над ними здоровенные плакат "МОЛОДЕНЬКИЕ ДЕВУШКИ ДЛЯ ВАС!!!".
Подъезжаем ближе, читаем вторую строчку мелким шрифтом: "накопали отличных червей. 50 руб. кучка."
Отличный ход!
- пенсионер, ТЕХНОДОК, Zarkon и 7 другим это нравится
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 15:54
— Сын, ты меня очень огорчил. Я слышал, как ты спорил со своим приятелем и сказал ему: «Да ты охренел». Как ты мог? Ты ни за что обидел человека, показав ему свое пренебрежение!
— А что, по-твоему, я должен был ему сказать?
— Тебе надо было сказать: «Да ну, нахер!». Он бы понял, что ты вовлечен в диалог, но оппонируешь!
- Nik(дядьКоля), Гость--, Сан Саныч и 13 другим это нравится
Великий и Ужасный.
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 09:50
В IКЕА.
- Здравствуйте. Это отдел возврата?
- Здравствуйте. Да, что вы хотели вернуть?
- Я хочу вернуть вот это.
- А что это?
- А я не знаю. Пока собирал, чем только это не было: и диван, и тумба, в какой-то момент даже первый канал ловило...
- Гость--, Гризли, пенсионер и 10 другим это нравится
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 10:11
Стоим вчера с сыном в ванной, чистим зубы перед сном. Пять с половиной ему. Смотрит на меня в зеркало внимательно и грустно. Спрашиваю его взглядом, что, мол, случилось.
— Пап, а правда, что мужчины раньше женщин умирают?
— Ну, в общем, да. По статистике.
— Значит, ты умрёшь раньше мамы?
— Не исключено.
Повернулся ко мне, очень проникновенно посмотрел в глаза. Отцовское сердце слегка защемило.
— Пап, научи, пожалуйста, маму закачивать игрушки на айпэд.
- Аксана, Viktorych, КАН и 2 другим это нравится
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 11:01
Медведь-сын спрашивает медведя-отца:
- Папа, папа, а вот если я грибника поймаю, кушать можно?
- Можно, сынок.
- А вот если охотника?
- Можно и даже нужно.
- А если рыбака?
- Нельзя, сынок.
- Но почему, папа?
- Потому, сынок, что от рыбачьего мяса порядочные медведи алкоголиками становятся.
- Андрей Z, Георгич, Volovec и 2 другим это нравится
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 12:33
— Почему битная система имеет размер 32, 64, 128, 256, 512, 1024?
— Ну, это же так просто!
Вот смотри. Есть у тебя к примеру 1000 рублей. Или, для ровного счёта, 1024...
- Гость--, пенсионер, Труба и еще 1 это нравится
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 15:58
Смотришь телевизор и с ужасом думаешь: пройдет еще десять лет, и те же самые люди будут говорить с экрана те же самые слова, причем по-прежнему используя глаголы в будущем времени…
- пенсионер и Kvik это нравится
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 15:58
Врач-рентгенолог не считает, что внутренний мир женщин очень сложный и какой-то особенный.
- Гость-- это нравится
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 18:58
В далеком 86-м работал я учеником слесаря на одном заводе. Стоял он на окраине города, и возили нас туда на служебных автобусах. И был в этом цеху один дядька, Мироныч, лет пятидесяти, казался он мне тогда древним стариком. У дядьки была замечательная особенность - он умел Врать. И врал виртуозно. Он был просто гений вранья. Именно не обмананывал, а врал. Бескорыстно. Своего рода баечник. Все его прекрасно знали, и любили именно за это...
Так вот, приехал наш автобус, выгрузились мы возле проходной, стоим-курим-травим. И тут мимо бежит Мироныч. Один мужик ему со смехом:
- Слышь, Мироныч, соври-ка че-нибудь!
- Отвали! Некогда мне. Там Куликовский пруд спустили, рыбы полно. Надо быстрей отпроситься у мастера, и мешок еще найти. А то ребятня все растащит!
И скрывается на проходной. Мужики охреневшими глазами посмотрели друг на друга, и не сговариваясь ломанулись в сторону Куликовки, забив на мастеров, план и прочие прелести. Рыба!... На халяву!...
Я, как сопливый, остался в цеху их прикрывать. Через час вернулись злые как черти мужики. А Мироныч, бегая от них по цеху, орал:
- Че вы, мля! Сами же просили соврать!
Врунов я с тех пор повидал много. Сам грешен. Но чтобы вот так, на лету, не задерживаясь ни на долю секунды, на@#$ть два десятка прожженых мужиков по их же собственной просьбе!... Это высший пилотаж!...
- Гость--, пенсионер, UPS и 20 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных