Уважаемые выпускники, пишущие под своими фотографиями с дипломами комментарии: "Все кончилось! Ура! Свобода! ", вы никогда еще так не ошибались.
Сообщение отредактировал квю: 21 Февраль 2021 - 13:00
Отправлено 21 Февраль 2021 - 13:06
Восхищаюсь своей подругой – ничто не может выбить ее из колеи. Даже когда ее за руку схватила незнакомая девушка и сказала, что она любовница ее мужа и у них все серьезно, подруга ответила: "Дорогуша, я Вас умоляю, вот двое детей и ипотека – это серьезно, а письками потереться раз в неделю – это даже на роман не тянет".
Отправлено 24 Февраль 2021 - 18:55
Женщина приходит к психологу и говорит:
- Доктор, вот смотрю я на себя и думаю, что я старая, толстая и страшная. Что со мной?
- Это называется прозрение.
Он так радовался, что у него появилась любовница, что не сдержался и рассказал жене.
Отправлено 25 Февраль 2021 - 20:27
К Папе Римскому заходит секретарь и говорит:
— Ваше Преосвященство! В приемной сидит старый еврей, ну очень старый и сидит уже 2 недели… Не уходит, просит аудиенции.
— Ну, пусть зайдёт.
Заходит очень старый, прям такой допотопный еврей.
Папа:
— Чем могу Вам помочь?
Старый еврей достает из рукава картину "Тайная вечеря", показывает Папе и спрашивает:
— Это, таки, Ваши люди?
Папа гордо отвечает:
— Наши! А почему Вы спрашиваете?
Старый еврей:
— Они за стол не рассчитались…
"Итак, цель Вашего рождения?!.."(с)
Отправлено 28 Февраль 2021 - 13:47
Заполняла анкету: графа место рождения — Ленинград, графа место жительства — Санкт-Петербург. Барышня лет 19, прочитав анкету, задает великолепный вопрос:
— Причина переезда?
Пришлось сказать, что госпереворот. Она на меня так внимательно смотрит и спрашивает:
— Беженка?
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных