Слушая, как соседка орет на своего ребенка, в который раз думаю о том, какие же люди бывают сволочи и делают такие тонкие стены.
Сообщений в теме: 7921
Отправлено 06 Март 2021 - 16:38
Свежая новость!
Коронавирус передается с цветами. Наиболее приспособлены для переноса вируса тюльпаны и розы. Так что, мужики, поаккуратнее. Информация проверяется, поэтому до 10-го марта цветы не трогать!
Да, просто заказать ДОСТАВКУ!
)))
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 08 Март 2021 - 17:25
Приехал Путин на завод по изготовлению электровозов. Встречают его заводчане, в чистеньких рабочих комбинезонах, в дорогих строгих костюмах, многие при галстуках, в блестящих от лака туфлях. Кругом идеальная чистота, тишина.
И я всегда жду, когда же Путин догадается спросить, кто же собирает эти греб@ные электровозы?!
- Ротан, RSV, Mitrich и 6 другим это нравится
Отправлено 08 Март 2021 - 17:38
К Пасхе яйца красят. К 8 марта — бреют. Не перепутайте.
Мне кажется, что, когда люди, получающие 800 тыс. в месяц, определяют, получать мне 15 тыс. в 60 или в 65 лет, — они не совсем искренни.
- квю это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Март 2021 - 18:48
Сегодня в ванной сидел, учился играть на губной гармошке. Бацал в основном мелодию из "Титаника" (только ее и умею пока), и вроде офигенно все получалось... Пришел в себя от стука в стенку и истошного крика:
— КОГДА Ж ТЫ, СУКА, ПОТОНЕШЬ!!!???
- Nik(дядьКоля), Sha@, Volovec и 2 другим это нравится
Отправлено 10 Март 2021 - 18:55
На АлиЭкспресс начали обманывать. Заказывал жене кофточку и платье, а прислали спиннинг и рыбацкий ящик.
- Volovec, Alexei55 и Домовой это нравится
Отправлено 12 Март 2021 - 21:23
Когда уже совсем нечем хвастаться, всегда можно похвастаться своей скромностью.
- КАН, Volovec и Домовой это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных