Красную лучше других видно на воде в тумане, или ночью под фарой..., и вообще она заметнее.
Безопасность!
Да. И поджопники тоже лучше палить будут..
Отправлено 15 Декабрь 2022 - 10:24
Красную лучше других видно на воде в тумане, или ночью под фарой..., и вообще она заметнее.
Безопасность!
Да. И поджопники тоже лучше палить будут..
Отправлено 24 Декабрь 2022 - 13:37
Отправлено 24 Декабрь 2022 - 13:48
Трамонтина вне конкуренции. И по качеству и по цене и по ассортименту.Товарищи, меня тут жена озадачила новыми ножами на кухню. Какие нормальные по адекватной цене у нас в городе купить можно?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Декабрь 2022 - 13:53
нормальные по адекватной цене
https://galamart.ru/...s=|sort=DEFAULT
https://www.wildberr...essional master
Отправлено 24 Декабрь 2022 - 14:57
Отправлено 24 Декабрь 2022 - 17:06
Трамонтина вне конкуренции. И по качеству и по цене и по ассортименту.
Есть ли в нашем городе?.. Х. З. Думаю, что есть - они популярны. Может 2гис знает?
трамонтина очень не плохие ножи
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 24 Декабрь 2022 - 23:33
Трамонтина хоть с виду не казистые, но на практике очень удобные ножи. Весьма не плохая сталь за эти деньги. Но главное сами знаете что. Что бы в руке сидел.Трамонтина вне конкуренции. И по качеству и по цене и по ассортименту.
Есть ли в нашем городе?.. Х. З. Думаю, что есть - они популярны. Может 2гис знает?
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 25 Декабрь 2022 - 10:31
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 25 Декабрь 2022 - 11:35
Отправлено 03 Январь 2023 - 19:16
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 03 Январь 2023 - 19:42
У нас где ремонтируют регистраторы
Скажу по своему городу- НИ ГДЕ. И в тот же момент ВЕЗДЕ, где ремонтируют сотовые, где ремонтируют бытовую РЭА. Вопрос в другом- кто возьмется.
А давай попробуем с простого. Опиши проблему. Может там нет страшного ничего.
И да, я же правильно понимаю- речь про автомобильный регистратор?
Отправлено 03 Январь 2023 - 20:47
Всем привет!!!!!!!!!!!!! Если старый или недорогой то за ремонт много возьмут, проще 100 рублей добавить и новый купить.Они даже по гарантии ремонтом не занимаются, тупо меняют на другой.
Отправлено 03 Январь 2023 - 20:59
Регистратор гоу про, его можно на голову крепить и снимать мотоциклистам, парашютистам и т.д., в том числе он работает и как автомобильный, там куча крепежей где и в каких режимах его можно использовать. Как всегда при включении зажигания он то же включается, но потом секунд через 15 -20 гаснет, потом может опять так же включиться и выключится.Скажу по своему городу- НИ ГДЕ. И в тот же момент ВЕЗДЕ, где ремонтируют сотовые, где ремонтируют бытовую РЭА. Вопрос в другом- кто возьмется.
А давай попробуем с простого. Опиши проблему. Может там нет страшного ничего.
И да, я же правильно понимаю- речь про автомобильный регистратор?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 04 Январь 2023 - 01:53
Как всегда при включении зажигания он то же включается, но потом секунд через 15 -20 гаснет, потом может опять так же включиться и выключится.
Подобные симптомы были на моем регистраторе из за плохого контакта в шнуре питания / гнездо регистратора.
При включении зажигания мой регистратор успевал подхватить бортовое напряжение и включался. Но контакт тут же отваливался. А внутренний аккумулятор позволял работать устройству еще около 30 сек. Потом выключался. Вылечил данную проблему заменой разъема на шнурке, плюсом проводом сделал петлю, чтоб разъем не телепался и был в одном положении, с натяжкой.
Вторая неприятность вылезла потом. На пятнашке вода попала в блок предохранителей и подгорели контакты предохранителя прикуривателя. Напряжение на прикуривателе просело на пару вольт. И вот тут такая песня: при включении регистратор начинает записывать, но по прошествии времени считает, что двигатель заглушен и выключается. Там алгоритм прост. При включении ему не важно, сколько питание. 12 или 14 вольт. А вот потом, если напряжение бортовой сети остается в пределах 12 вольт - выключается. Если же напряжение питания в пределах 13,5 и выше- то пишет дальше.
Вообще в твоем случае я бы проверил два момента
1. Шнур питания. Ведь сейчас холодно и у задубевшего шнура легко можно обломить жилки внутри (обычно там провод как ниточки - лишь бы были).
2. Запитать регистратор от заведомо исправного блока питания. Например от сетевой розетки.
Регистратор гоу про
Модельку поточнее бы. Может больше что понял и сказал.
А так, пока мое мнение, что рановато еще его тащить в ремонт. Может дело не в бобине .
Сообщение отредактировал kylan: 04 Январь 2023 - 01:55
Отправлено 04 Январь 2023 - 09:58
Ну такому можно диагностику сделать, что бы понять есть смысл или нет. Позвони вот этим поинтересуйсяРегистратор гоу про, его можно на голову крепить и снимать мотоциклистам, парашютистам и т.д., в том числе он работает и как автомобильный, там куча крепежей где и в каких режимах его можно использовать. Как всегда при включении зажигания он то же включается, но потом секунд через 15 -20 гаснет, потом может опять так же включиться и выключится.
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 05 Январь 2023 - 19:48
узнал, не занимаютсяНу такому можно диагностику сделать, что бы понять есть смысл или нет. Позвони вот этим поинтересуйся
Отправлено 11 Январь 2023 - 14:04
+++ Всем ДВС ! В Мацде - Бонго в этом осенне - зимнем сезоне сменил 2 печки отопителя .. Текут сволочи . !! Родная служила десятилетия и никаких вопросов . Течь идет в алюминиевых трубках . Нужен житейский совет : - можно ли запаять алюминиевые трубки сердцевины ?? Флюс для пайки алюминия Ф -61 А не проблема купить на валберис .. Паяльники в наличии . По пайке меди , латуни имеется опыт ..
P.S. Кучу материалов изучил "поиском " . Все в противоречиях . Одни пользователи говорят " да " , другие "нет " ! В общем - тупик .
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных