настораживает...
Почему?
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 23:54
настораживает...
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 00:12
Почему?
Довольно скептически я отношусь к этим кульбитикам и прочим выкрутасам- остро встает вопрос о стабильности, если сейчас окунь еще более менее активный то какие результаты будут дальше, когда он впадет анабиоз! много встречал по данному вопросу спров кто за кто против -для себя решил таких блесен не делать! может до конца не разобрался!
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 00:35
Довольно скептически я отношусь к этим кульбитикам и прочим выкрутасам- остро встает вопрос о стабильности, если сейчас окунь еще более менее активный то какие результаты будут дальше, когда он впадет анабиоз! много встречал по данному вопросу спров кто за кто против -для себя решил таких блесен не делать! может до конца не разобрался!
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 00:39
Пускай будут, выкинуть никогда не поздно.
два года назад тоже так думал, но потом Балаченцева прочитал что с ними нужно делать)))
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 07:15
Валялись у меня блесенки, хотел уже выкинуть, но они хорошо себя показали на последней рыбалке. Пока оставил.два года назад тоже так думал, но потом Балаченцева прочитал что с ними нужно делать)))
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 19:36
Статья в журнале спортивное рыболовство, одного из питерских блеснильщиков ( в летнее время поплавочников) Игоря Башуева http://www.sfish.ru/...ive/2013_11.pdf . В этом же номере есть статья о зимнем прикармливании. В этом номере его статья о изготовлении блесен http://www.sfish.ru/...ive/2014_01.pdf
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 23:05
Сегодня видел много работ-касающихся не посредственно этой темы! Скажу одно-цены на модели особенно "спорт"... да даже слова культурного не подберу! Из веселого - спросил у продавца вес судаковой блесны, ответ был феноменальным- вес никакого значения не имеет, главное размер и и техника ловли! причем сделал такую сурьезную рожу-будто знает все! я засмеялся и ушел)) хоть бы для приличия спросил где ловить собираюсь)))
Отправлено 09 Январь 2015 - 18:40
пополнил робел возникший на последней рыбалке
мне говорили, что такие - первые две не могут быть ловчими, а оказалось очень наоборот потому и восстановил популяцию.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
|
|
Отправлено 09 Январь 2015 - 22:31
пополнил пробел
как изготавливал?можно поподробней?
Нельзя быть одновременно веселым, трезвым и умным.(с)
Отправлено 09 Январь 2015 - 23:51
Че эт не могут. Шпалки вестч.))) Все гениальное просто. Я бы чуть уже делал, настраивать тогда точно проще, а я ленивый.))) Один к десяти примерно пропорции.
Отправлено 09 Январь 2015 - 23:53
как изготавливал?можно поподробней?
Примитивно:
взял биметаллическую пластинку от старого автоматического выключателя АЕ 125 или выше ,
отпилил нужный размер,
со стороны чернухи сделал пропилы под ушко и крючок,
потом облудил и припаял медную фольгу ( в общем если считать то получилось 4 металла - говорят рыбе нравится)
заготовил облуженное ушко из нихрома 0,3 - 0,4 мм и крючок тоже облудил,
согнул заготовку, радиус не скажу, ну где-то на 1 - 1,5 мм
нагрел заготовку со стороны впайки ушка или крючка - в основном с биметаллической толстой пластины, газовой горелочкой
и вставляю в пропилы ушко или крючок с заранее одетыми бусинами,
остудил почистил и вперёд,
Если нужны размеры, возьму штангель (дома нет,, померю и добавлю.
Да игра - сыпучка.
Художник я на букву икс не пинайте.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
|
|
Отправлено 09 Январь 2015 - 23:57
Можно делать с тройником. Процент холостых поклевок меньше, но настраивать тяжелее. Я то же с впайкой делаю. Веселей рыбачить.
Отправлено 10 Январь 2015 - 00:03
Можно делать с тройником. Процент холостых поклевок меньше, но настраивать тяжелее. Я то же с впайкой делаю. Веселей рыбачить.
Мне так снимать легче (не люблю над животинками издеваться при поимке, потому у меня нет ни одной фотки с рыбой на крючке ), а холостых на неё ну из десяти две-три, ещё азартнее когда есть поклёвки а не засекается
Отправлено 10 Январь 2015 - 00:10
мне говорили, что такие - первые две не могут быть ловчими, а оказалось очень наоборот потому и восстановил популяцию.Медную помню! А что, всё реально за 50 копеек?
|
|
Отправлено 27 Февраль 2015 - 22:39
Никому ничего не напоминает?
Володя,не очень она похожа на ТК,Большее сходство с "Долькой" Технологовской.Игра у их отличается от ТКашек.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных