Я по 35 сегодня взял. По ходу, не такие у вас..
Сейчас спецом фотку разглядел - такие.
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 22:03
Я по 35 сегодня взял. По ходу, не такие у вас..
Сейчас спецом фотку разглядел - такие.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 16:52
Саtch & release
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 21:58
Дим петли под тройник - цевьё овнеровских одинарников?да,флоат риггер №10-12
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 15:34
Ты давай "шестигранники" осваивай. На ОВХ такими судаков душат. Думаю пару десятков блёсен у тебя барнаульцы заберут!
P.S. Мне 10% за идею!
Люби землю, она не унаследована тобой от твоих родителей, она одолжена тобой у твоих детей.
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 15:40
Ты давай "шестигранники" осваивай. На ОВХ такими судаков душат. Думаю пару десятков блёсен у тебя барнаульцы заберут!
P.S. Мне 10% за идею!
Первый раз про такие слышу. Фото можно? трехгранки делал.
Нашел в инете шестигранки. Там надо трубку шестигранную или шестигранник латунный/бронзовый. У меня нет такого материала, да у нас и не купить. По виду ни чего сложного в изготовлении не вижу. Если есть необходимость могу сделать, но надо материал.
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 15:44
Первый раз про такие слышу. Фото можно? трехгранки делал.
Нашел в инете шестигранки. Там надо трубку шестигранную или шестигранник латунный/бронзовый. У меня нет такого материала, да у нас и не купить. По виду ни чего сложного в изготовлении не вижу. Если есть необходимость могу сделать, но надо материал.
в инете полно фото, но они большинство пустотелые, чтобы судака ловить на большой глубине+течение, надо примерно от 22гр, раньше сами их свинцом заливали.
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 16:46
Первый раз про такие слышу. Фото можно?
Если есть необходимость могу сделать, но надо материал.
Покажи, расскажи, может ещё сделать за тебя?
Вот первые попавшиеся фотки на Фишингсибе:
Сообщение отредактировал Pvital: 09 Декабрь 2015 - 16:55
Люби землю, она не унаследована тобой от твоих родителей, она одолжена тобой у твоих детей.
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 18:10
Серега, какой дерг под эти трубки (пилькеры) практикуешь?
Саtch & release
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 18:16
я не великий спец в дерге, иногда срабатывал сброс(ее течение уносит дальше) со сменой горизонтов, а так все тоже самое что и балансир, их веса 22-28гр.Серега, какой дерг под эти трубки (пилькеры) практикуешь?
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 20:56
В надежде когда-нибудь съездить на мордатых окуней или крупных щук, а так же от "нефиг делать, но что то надо делать" изготовил полуромб прямой в оригинальном размере 80 мм из меди. Масса где-то 20 грамм.
А почему он у тебя согнут? Насколько я знаю ,а переделал их много,он так сильно не гнется.
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 21:02
Извините что залез. Выкройку по разному можно сделать. Есть ровный, а есть такой. Единственное, я для "мордатых окуней" ровный делал. Гнутые всегда в легком весе делал. Может и зря. Вовчик, вырветесь на лед, отпишитесь по результату, пожалуйста.А почему он у тебя согнут?
Сообщение отредактировал Sha@: 10 Декабрь 2015 - 21:03
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 21:18
Я тоже скоро проверю свои блесна на Малышевской. Шибаево дало положительный ответ. Больше 100 штук за два часа . Размер правда мелковат и 3 щучки из одной лунки
Выкройку по разному можно сделатьВыкройка одинаковая во всех случаях а вот угол загиба и способ прорисовки поперечного ребра разный
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 21:40
как было в чертежах, так и гнул. Чертеж брал с сайта абырвалг.А почему он у тебя согнут? Насколько я знаю ,а переделал их много,он так сильно не гнется.
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 09:14
Выкройка одинаковая во всех случаях а вот угол загиба и способ прорисовки поперечного ребра разный
Эт как так? Вот живешь, живещь, рогмбики с торпедками паяешь, а потом выясняется что даром жил. И ромбики не те паял и торпедки которые неудачными, неряшливыми считал, маропедками называются. Эх, не зря я к нахлыстовикам сбежал. Там написал, мушка фантазийная и пофиг.
Я на работе, вот для примера.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных