Вот отсюда брал полуромб http://abyrvalg.info/?p=60
Да и некоторые другие.
Сообщение отредактировал Вовчик: 11 Декабрь 2015 - 09:38
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 09:36
Вот отсюда брал полуромб http://abyrvalg.info/?p=60
Да и некоторые другие.
Сообщение отредактировал Вовчик: 11 Декабрь 2015 - 09:38
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 20:55
Понятно я чертежи брал с русфишинга
Понятно я чертежи брал с русфишинга
И игра такая-же только с опушкой не надо мудрить. Кембрик наше фсё
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 23:34
Привет Всем рыбакам!!! хочу спросить у Вас блеснильщики как лучше вернее к чему крепить блесёнку приобретёную недавно .на окуня.вес лёгкий рыбачить на неё на мелководье так вот к колечку или на маленький коробин.Спасибо за внимание!!!
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 00:21
как лучше крепить блесёнку приобретёную недавно .на окуня.вес лёгкий рыбачить на неё на мелководье так вот к колечку или на маленький коробин.Спасибо за внимание!!!
Хоть к колечку, хоть к коробину, лишь бы поводок не ставил...
Люби землю, она не унаследована тобой от твоих родителей, она одолжена тобой у твоих детей.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 01:05
к колечку или на маленький коробин
Не нужна лишняя фурнитура на легкой блесне. Карабин сам весить будут как блесна.
|
|
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 09:25
Привет Всем рыбакам!!! хочу спросить у Вас блеснильщики как лучше вернее к чему крепить блесёнку приобретёную недавно .на окуня.вес лёгкий рыбачить на неё на мелководье так вот к колечку или на маленький коробин.Спасибо за внимание!!!
Когда то блесна привязывал петлей Рапала. Но так как за рыбалку могу поменять более десятка блесен стал использовать либо нахлыстовую застежку, либо самый мелкий карабин номер 000. Нахлыстовые больше нравятся, но у нас их не достать. Приходится покупать цепочки с такими застежками и снимать их. Какой то критичной разницы в использовании застежки или привязывания напрямую не заметил. Но мобильность в разы выше, да и на морозе вязаться не очень нравится. Поводки при такой массе блесны игру убивают напрочь. Я с поводками не заморачиваюсь, спаять вечером новую блесну взамен откушеной никаких проблем.
Сообщение отредактировал Вовчик: 30 Декабрь 2015 - 09:28
|
|
Отправлено 08 Январь 2016 - 19:54
Что сколько на кого вес размер ?????
Отправлено 13 Январь 2016 - 19:19
Готовлюсь к соревнованиям, приходится паять блесны на всю команду!IMG_20160113_151803.jpg
А соперникам слабо подогнать?Так сказать, будем биться одним оружием
Отправлено 13 Январь 2016 - 21:59
Что сколько на кого вес размер ?????
Если ко мне вопрос
То названия не придумал а так два среза а -ля кастмастер из огрызка латунной проволоки остальные вольная фантазия
из каких то сгоревших латунных контактов ...
предположительно на окуня
от 23 до 37 мм
Если этот мир не создан под тебя - Создай СВОЙ пенять будет не на кого!
Отправлено 14 Январь 2016 - 00:48
Речь идет про кубок России. При встречи подарю!А соперникам слабо подогнать?Так сказать, будем биться одним оружием
Отправлено 14 Январь 2016 - 14:46
Речь идет про кубок России. При встречи подарю!
Да я так-то ерничал, но от подарка не откажусь. Если встретимся до КР, готов поделиться чем-нибудь из своего арсенала.
Отправлено 14 Январь 2016 - 20:47
Отправлено 15 Январь 2016 - 23:55
В плохой клев ставят мельче мормышки, а плохой клев на блесна размер тоже уменьшают?
Отправлено 16 Январь 2016 - 00:14
Всяко пробовать надо, и уменьшать и увеличивать!В плохой клев ставят мельче мормышки, а плохой клев на блесна размер тоже уменьшают?
Отправлено 16 Январь 2016 - 00:16
В плохой клев ставят мельче мормышки, а плохой клев на блесна размер тоже уменьшают?
я больше в технику упираюсь - дольше паузы, меньше амплитуда..., если температура позволяет - экспериментирую с блёснами, если холодно - домой еду!
Люби землю, она не унаследована тобой от твоих родителей, она одолжена тобой у твоих детей.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных