Отчёты о рыбалке 2022(краткие)
Автор
Джексон 79
, 30 дек 2021 22:42
рыбалка отчёт щука окунь судак отчёты о рыбалке спиннинг краткие отчёты
Сообщений в теме: 595
Отправлено 09 Июнь 2022 - 17:38
09.06.22
Пикер
Были на шашлыках с семьёй, удалось и порыбачить немного. Речка карасевая, других рыб не видел. Прикорм Greenfishing лещ и Greenfishing фидер. Клевало на опарыша, дип Greenfishing шоколад.
Ловлю на течении,в черте города (Ridder63)
Отправлено 10 Июнь 2022 - 14:00
Сегодня возил тестя на рыбалку, давно он хищника не гонял. Клев плохой, себе поставил Косадаку, Прокопичу дал Страйк Про Айс Миноу 105. в таком же цвете. Поклевки редкие.
У тестя Страйк не подкачал.
Были обидные сходы, но от нуля ушли!
Щука не крупная, в коптильню пойдет.
В одиннадцать уехали ( не клюет и жарко )
Всем пока!
Отправлено 11 Июнь 2022 - 15:59
Сегодня тоже посетил...
Пока добирался, внимание привлекло вот это -
подумал, что кто-то воблер оторвал. Оказалось сучек. Природа подшутила
Пака не раздулся ветер, рыбачить было практически невозможно. На воде ковёр пуха. Замучился плетенку чистить... С рыбкой договорился
Поклевок много, даже некрупная даёт бой. Душу отвёл. Хорошо на воде. Но чуть уровень можно пониже,
чтобы рыбка на места встала. Всему свое время.
Рыбакам удачи.
Пока добирался, внимание привлекло вот это -
подумал, что кто-то воблер оторвал. Оказалось сучек. Природа подшутила
Пака не раздулся ветер, рыбачить было практически невозможно. На воде ковёр пуха. Замучился плетенку чистить... С рыбкой договорился
Поклевок много, даже некрупная даёт бой. Душу отвёл. Хорошо на воде. Но чуть уровень можно пониже,
чтобы рыбка на места встала. Всему свое время.
Рыбакам удачи.
Сообщение отредактировал DyadyaPasha: 11 Июнь 2022 - 19:29
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 11 Июнь 2022 - 19:28
Всем привет!
Ездил на "две воды"
Швырял спиннинг. За весь день всего две поклёвки на реплику "басса" в белом цвете. На окуня тоже не попал. В кустах слышно как щуки веселятся.
Протоку немного почистил
некоторые уже в верёвочку закручены
колючка живее всех "живых", отпустил малютку.
У ручья тоже ни кто отозвался.
Обедал, как всегда с огоньком
За деревом нашёл антиквариат забытый лет сто назад.
Нагрёбся от души. Покупался, сам Нептун велел, жара такая.
На обратном пути, на болотине цапель взлетел размером с машину , пока включал аппарат зафоткать, тот свинтил, но где то там он есть
Отправлено 11 Июнь 2022 - 20:45
Открыться и мне довелось.
Ириклинское водохранилище. Между Чапаевкой и Покровкой.
Путь по прямой на карте 90км. Через паром - 140км. Но я рванул по трассе, а в силу особенностей рельефа вышло 250км пути.
Погода- от приливной волны и ветра, до полного штиля. От дождя, до жары.
Думал буду блеснить. Ан нет. На спиннинг только щука мелкая. Взял одну, ибо котик очень просил. Но потом пришлось брать и вторую, так как сильно травмирована была. В общем оставил блесна в покое, оснастил спиннинг асимметричной петлей и наловил язя. Наживка- три четыре опарыша на крючке.
Котик дома, сперва кинулся жрать траву. Наверное есть отличия от той, что в саду растет. В общем в целом одобрил содержимое контейнера.
Для себя решил, что сюда больше ездить нет смысла. Дорога очень утомляет, плюс нужно рыбу довезти по жаре.
Следующие выезды планирую поближе (до 90км), плюс там точно щука гораздо крупнее.
Отправлено 11 Июнь 2022 - 23:03
Съездил проверил вечером ещё один водоём. Клюёт всё та же мелочь, но есть и покрупнее. Видел очень много окунёвых котлов. Немного половил окуней. По снастям: спиннинг Graphiteleader Rivolta тест 4-21 гр. Катушка RYOBI Arctica 2000. Воблер Aiko Muller
Всем желаю крепкого здоровья и трофейных уловов!!!
Всем желаю крепкого здоровья и трофейных уловов!!!
Отправлено 13 Июнь 2022 - 00:08
Общий пробег по воде 75км.
От востока до середины федулы.
Ни одной поклёвки!
От востока до середины федулы.
Ни одной поклёвки!
Сообщение отредактировал Ерошин Николай: 13 Июнь 2022 - 00:09
Отправлено 13 Июнь 2022 - 10:08
Всем здравия.
Позавчера ездил отдыхать в новообинцева ну и по рыбачить конечно, приехали с женой уже вечером как раз к дождю но он прошёл мимо и мы шли в плотную прям за тучами вверх в Боровиково, в переди сверкали молнии, жене понравилось, всю ночь просидели у костра, благодать, утром Людмила легла спать а я на воду, прошёл до Илунино на вытеке поймал трёх недоростков клыкастых думал что и покрупнее будет но нет, мелкие пошли в свою стихию а я на другую стрелку и там на крэн от аквы ловлю щуку, был ещё один выход но её я только прокатил метров пять и всё. Потом пошёл к лагерю там мы собрали шмурдяк да пошли до дому.
Всем НХНЧ.
Позавчера ездил отдыхать в новообинцева ну и по рыбачить конечно, приехали с женой уже вечером как раз к дождю но он прошёл мимо и мы шли в плотную прям за тучами вверх в Боровиково, в переди сверкали молнии, жене понравилось, всю ночь просидели у костра, благодать, утром Людмила легла спать а я на воду, прошёл до Илунино на вытеке поймал трёх недоростков клыкастых думал что и покрупнее будет но нет, мелкие пошли в свою стихию а я на другую стрелку и там на крэн от аквы ловлю щуку, был ещё один выход но её я только прокатил метров пять и всё. Потом пошёл к лагерю там мы собрали шмурдяк да пошли до дому.
Всем НХНЧ.
Отправлено 14 Июнь 2022 - 10:47
Пока очередные трудовые будни не затуманили эмоции после счастливых дней набросал отчетик.
Тот кто осилит буквы , переживет те краткие моменты быстрых счастливых дней на берегу вместе со мной.
http://altfishing-cl...kh-budnei-r1633
Сообщение отредактировал POVAR: 14 Июнь 2022 - 10:47
Отправлено 14 Июнь 2022 - 14:39
День добрый!
Щуки я наловился, женщин коллег к дню Медика зубастой снабдил основательно. Захотелось окуня, понимал, что полнолуние, но проверить надо!
Кто сегодня ночью видел луну, будто на соседней улице и очень большая ( фото неудачное ).
Погоду выбираю не случайно, красота, правда на водоеме был один, так до обеда и проплавал в одиночестве.
Полосатый клевать отказывался, собирал по одному с точки. Влетела одна щучка.
Озеро заростает травой, три грамма постоянно цепляется, одного поймал на воблер, одного на поппер. Окунь не крупный, поймал совсем не много.
Кидал воблеры на щуку - тишина.
Жара, рыбалка не в радость.
Всем пока.
Отправлено 14 Июнь 2022 - 16:34
Добрый день Всем. Давненько не писал, да и на рыбалке практически целый месяц не был. Но вот звёзды сошлись. В пятницу 10-го. по району отключение электроэнергии, да ещё три дня выходных. Детям обещал после окончания учебного года, выезд на отдых с ночевкой. Собрались и в пятницу к обеду выдвигаемся в путь. А путь наш лежит на р.Кулунда. Часам к двум мы на месте. Разбиваем лагерь, снасти в воду. Первая поклевка и хорошая сорога в садке. Жара, овода не дают расслабляться. К вечеру качаем лодку и на воду. Немного прошлись на лодке, я на моторе, сын со спинингом, доча за капитана. Взяли две щучки на вертушку (она на фото). Возвращение в лагерь, костер, футбол, шашлык. Поклевок мало, но размер карасей и сороги радует. (туфля на фото 43 растоптанный). Один карась даже удочку утащил, на лодке догоняли. Эмоций масса, отдых удался. Всем НХНЧ.
Отправлено 15 Июнь 2022 - 08:15
Ну вот и прошел небольшой отпуск и три выходных, которые технично были присоседены к нему. На рыбалку удалось съездить пару раз. С 7 на 8 был на Алее, ждал сазана. Приехал около 10 часов утра, попсовое место было почти все свободно (вторник однако). Замутил прикормку, литров 12 получилось (перловка, пшено, ферментированная кукуруза и три пакета сыпухи).Закинул два карповика и фидер, чуть выше по течению (чтобы докармливать место). Накатал шаров тазик, заплыл и закормил место. И в этот момент у соседей поклевка- результат сазан на около 5 кг. Ну думаю, ща попрет. Не поперло. Итог, на кукурузу днём клюнул язь (970 гр). К вечеру немного активизировался лещ. Лещ брал на опарыша, червя и их бутерброд. Лещ не плохой шесть штук около 1 кг, плюс -минус 100 гр.Фаннру отпускал (хотя ее было не много, рыб 6-7 до 400 гр). Сазана я так и не дождался. Так же не видел его поклевок у соседей по берегу (их прибыло не мало). Поставил один крокодил на живца - пришел судак и успешно был отделен от вода (670 гр).Погода была кайф!! Ни жары ни мошки, ни комара!!!
13-го бороздил просторы Оби от Калистратихи до Алея (оба берега и протоки). Поклевок не увидел ни одной, но зато погонял по просторам Оби (первый раз в этом году). Судя по общению на берегу, жира не было ни у кого.Вот такой отчёт о двух выездах получился)))
13-го бороздил просторы Оби от Калистратихи до Алея (оба берега и протоки). Поклевок не увидел ни одной, но зато погонял по просторам Оби (первый раз в этом году). Судя по общению на берегу, жира не было ни у кого.Вот такой отчёт о двух выездах получился)))
Сообщение отредактировал sergeyxxx: 15 Июнь 2022 - 08:28
Отправлено 15 Июнь 2022 - 14:09
Выезжали с друзьями на пару ночей покормить комаров с мошками, рыб и себя за одно. Первые видимо не особо проголодались и отнеслись к нам лояльно. Но за-то остальные кушали исправно.
Первый день кормили бисквитом и в прилове были только лещ и язь, которые не давали скучать весь день. Мелочь отправлялась обрано сразу, что покрупнее в садок до выяснения. Особых бонусов не было. На второй день замешали клубнику и бонусы не заставили себя долго ждать. Первый клюнул на червя, второй на дипованную клубникой перловку.
Отдохнули прекрасно! Мусор вывезли, речных духов задобрили.
Первый день кормили бисквитом и в прилове были только лещ и язь, которые не давали скучать весь день. Мелочь отправлялась обрано сразу, что покрупнее в садок до выяснения. Особых бонусов не было. На второй день замешали клубнику и бонусы не заставили себя долго ждать. Первый клюнул на червя, второй на дипованную клубникой перловку.
Отдохнули прекрасно! Мусор вывезли, речных духов задобрили.