Солим и в банки:
Параллельно еще "зеленых замалосолила"))....
Отправлено 28 Август 2014 - 16:14
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 28 Август 2014 - 16:25
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 23:22
Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 16:05
При перекрутке хрена использовал целофановый мешочек аккуратно одетый на мясорубочку, а то глазаньки разьедало.
Я хрен обрабатываю в миксере (воды маленько приходиться добавлять, а если просто хрен заготавливаю, то уксус столовый). Глаза не ест. Когда их стакана хрен достаю, морду лица стараюсь держать подальше.
Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 23:11
Собрал перчик жгучий, вот лучше бы и не собирал ))) Знал ведь дурак старый, что нужно перчатки одеть, когда чистил его, думал пронесет )))) Не пронесло ))))) крышу снесло. Четыре часа на стену лезть хотелось, думал уже в больничку бежать, сжег нафик руки )))) На стены хотелось прыгать без разбега ))))
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 12:19
После того как я благодаря Вит@лу в этом году познакомился с Сан-Санычевской хреновиной, меня начала терзать ломка по такой же вкуснятине дома. Делал вкусную, кисло сладкую, вмеру чеснока и хрена, почти такую как попробовал. В итоге за лето сделал 3 партии и не понимаю, как я раньше жил без этой вкуснятины
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 20:00
Я хрен обрабатываю в миксере (воды маленько приходиться добавлять, а если просто хрен заготавливаю, то уксус столовый). Глаза не ест. Когда их стакана хрен достаю, морду лица стараюсь держать подальше.
Предстоит на днях заготовить сей продукт. (хреновина у нас называется) Может пригодится кому - я хрен мою, чищу и замораживаю в морозилке! И мороженным его тру на терке, мельчу в блендере, да чего хочешь с ним можно делать - глаза "не ест"! (а раньше в очках для плаванья тер даже - один черт не помогало)
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 20:13
ну как бы америку открою, обычный пакет на мясорубку крепится резинкой для денег, и в перед, ни какого запаха, есть но скажем так, более чем спокойно работать можно без каких либо очков и тп
Просто надо крутить вместе с помидорами и тогда ничего не разъедает.
Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 22:25
Да уж. Предлагаю все лишние помидоры Санычу отвозить. Пусть радует окружающих супер-хреновиной!
Почем обмен?
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 14:40
Саныч, бери пару помошниц и трите хрен!!!)))
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 15:02
Саныч,
, бери пару помошниц и трите хрен!!!)))
Цитатником кто заведовает ?
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 17:05
что-то ущербным себя чувствую. Все мужики заготовками занимаются, вкусняшки там всякие делают. Даже наклейки с датой на банки лепят.
А я потребитель!. Вкусно - ем, не вкусно - не ем.
С уважением, Сергей.
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 13:07
Граждане кулинары! Давайте таки рецепты постить в рецепты, а то получается размазываем по всем темам, на мой взгляд мировой закусон это бутер из соленого огурца, кусочка копченой колбаски и кусочка бородинского хлеба, что можно приготовить за 3-5 минут, но не как отдельные блюда! Хреновина Саныча не в счет! Надеюсь на понимание!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных