Наступил новый этап гонки вооружений, так как ранее была приобретена лодка ПВХ в 390 размере и прицеп лодочный, я полностью вкусил прелести больших размеров лодки и мобильность ее перемещения на прицепе.
Но жизнь не стоит на месте, всегда хочется чего то большего, а именно большего комфорта хочется в моем возрасте. Нашел по объявлению подходящую лодочку, но так как в них ни чего не смыслю, на смотрины со мной экспертом любезно согласился съездить Николаич (Nik), за что ему огромное спасибо.
После тщательного осмотра был озвучен вердикт, можно брать. И я взял Крым, голый, как говорится, в чем мать родила. Посоветовавшись с Николаичем, составили план моих действий исходя из возможностей на первое время.
Решили начну с пола в лодке, или сланей, не знаю как правильно,ламинированная фанера оказалась ну очень дорогая, была приобретена простая березовая 12 мм, в последствии по теплу я ее пропитаю и обработаю, на мой век думаю хватит. Изготовил лекалы и вырезал два куска на середину лодки, думал получится быстрее, но как говорится, быстро сказка сказывается, да не быстро дело делается.
Сегодня поставил на учет свою лодочку.Судовой билет нового образца,лист гербовой бумаги,по мне дак старые книжечки были лучше.Все новое,все хреновое,(надо побухтеть маленько) .
Антракт.
Продолжение следует.