Я тебя записал в тетрадку. Подскажи лучше где подешевле краски и грунт взять?
Вождь уже ответил, в 2019 лучше. Если только кто разовую скидку тебе сделает, за нал. И то хрен знает.
Отправлено 11 Апрель 2022 - 16:03
Я тебя записал в тетрадку. Подскажи лучше где подешевле краски и грунт взять?
Отправлено 11 Апрель 2022 - 19:02
То же к этому варианту склоняюсь, вот только не знаю верх и низ разными делать или не морочится и всю в один облить?
Вроде как проще.
Разными.
Незаметный, но красивый.
Отправлено 11 Апрель 2022 - 20:01
Наверное соглашусь.Разными.
Незаметный, но красивый.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 27 Апрель 2022 - 21:36
Всем привет! Митрич, скажи чем руководствовался, когда покупал 25ку? Интересно мнение будет ли ее хватать для экипажа из двух человек плюс шмурдяк? Или ввиду нестабильности ситуации взял пока то что было в приличном состоянии?
Отправлено 27 Апрель 2022 - 22:23
Всем привет! Митрич, скажи чем руководствовался, когда покупал 25ку? Интересно мнение будет ли ее хватать для экипажа из двух человек плюс шмурдяк? Или ввиду нестабильности ситуации взял пока то что было в приличном состоянии?
Хватит 25-ки. Есть двое знакомых, кто на 15 (не на румпеле, на штурвале) ходят и рыбачат на Крыме. Но, конечно, это уже не вдвоём.
Я сам, почти целый сезон - ходил и рыбачил на 15 Меркури. При движении на румпеле, хватало и на двоих нелёгких рыбаков + снасти (без ночёвки, без палаток и прочего кемпинга). На глиссер выходил небыстро, но и не сказать чтоб на самой грани (на штурвале бы уже не вытянул двоих - дело в посадке водителя).
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Апрель 2022 - 22:30
Да взял что было в приличном состоянии, но думаю 25 хватит, хотя в планах была 30, но если что можно переделать и в 30, а больше на Крым и нельзя по т.у.Всем привет! Митрич, скажи чем руководствовался, когда покупал 25ку? Интересно мнение будет ли ее хватать для экипажа из двух человек плюс шмурдяк? Или ввиду нестабильности ситуации взял пока то что было в приличном состоянии?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 27 Апрель 2022 - 22:39
Тоже столкнулся с такой ситуацией. 30ку не могу сыскать, 25, вроде, приглянулась. Точно знаешь, что 25 в 30ку переделывается, я не слышал? Спасибо за ответ!
Отправлено 28 Апрель 2022 - 05:58
Ямаха точноТоже столкнулся с такой ситуацией. 30ку не могу сыскать, 25, вроде, приглянулась. Точно знаешь, что 25 в 30ку переделывается, я не слышал? Спасибо за ответ!
Отправлено 28 Апрель 2022 - 18:06
Еще хотел спросить. Расскажи, когда лодку и мотор покупал, оформлял договоры купли продажи без числа, я правильно понимаю крым с учета снят в судовом отметка, и договор на него продажный есть. А на мотор только договор. В планах также постепенная доработка, за сезон не успеть мне точно, не будет с этим проблем, если как соберу все в кучу числа в договор поставлю и в ГИМС. Слышал, что сейчас ввели по типу машин, купил через определенный срок будь добр поставь на учет. Вообщем поподробнее бюрократию освети плиз. Можно в лс. Поправьте кто в теме. Спасибо!
Отправлено 06 Май 2022 - 21:01
Отправлено 06 Май 2022 - 22:39
Почему без фуражки капитанской? И пора уже начинать трубку курить! Иначе несчитово
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 11 Май 2022 - 15:57
Курить здоровью вредить, выпивать здоровье поправлять.Почему без фуражки капитанской? И пора уже начинать трубку курить! Иначе несчитово
Отправлено 15 Май 2022 - 11:37
По контроллер (газульку) ты чего там - текстолит что ли подложил?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Май 2022 - 12:04
Да, иначе у меня ручка почти до стекла достает, не удобноПо контроллер (газульку) ты чего там - текстолит что ли подложил?
Отправлено 15 Май 2022 - 12:06
Да, иначе у меня ручка почти до стекла достает, не удобно
У меня там 2 куска по 1.5см, посмотрю может один можно и убрать
У всех достаёт. Всем неудобно. Но использовать текстолит - в роли обычной проставки...
Зажрались вы батенька.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Май 2022 - 12:15
А кому щас легко. Для себя ни че не жалкоУ всех достаёт. Всем неудобно. Но использовать текстолит - в роли обычной проставки...
Зажрались вы батенька.
Отправлено 15 Май 2022 - 12:33
У тебя то же ведь что то положено, на фотках где то видел вроде как.У всех достаёт. Всем неудобно. Но использовать текстолит - в роли обычной проставки...
Зажрались вы батенька.
Отправлено 15 Май 2022 - 13:49
У тебя то же ведь что то положено, на фотках где то видел вроде как.
У меня подложена простая деревяшечка, покрашенная простым кузбасслаком. Я же не буржуин, как ты.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных