Текстолит надо заслужить, это вам не тут.У меня подложена простая деревяшечка, покрашенная простым кузбасслаком. Я же не буржуин, как ты.
К стати, про деревяшку даже мысль и не пришла, текстолит через знакомых пришлось добывать.
Отправлено 15 Май 2022 - 15:06
Текстолит надо заслужить, это вам не тут.У меня подложена простая деревяшечка, покрашенная простым кузбасслаком. Я же не буржуин, как ты.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 15 Май 2022 - 20:47
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 16 Май 2022 - 00:14
У меня подложена простая деревяшечка, покрашенная простым кузбасслаком. Я же не буржуин, как ты.
Все тут завистью забрызгал! )))
Отправлено 16 Май 2022 - 10:22
Проставки под струбциной деревянные зачем?
Отправлено 16 Май 2022 - 11:38
Сверху проставка 1см, кавитационная плита ниже днища получилась 2см, а та что притягивает двигатель, просто подложил так как там в танце подавленные пятаки от прежних пользователей.Проставки под струбциной деревянные зачем?
Отправлено 16 Май 2022 - 12:12
Сверху проставка 1см, кавитационная плита ниже днища получилась 2см, а та что притягивает двигатель, просто подложил так как там в танце подавленные пятаки от прежних пользователей.
Ну, сверху это нормально. А вот, дощечка под пятками - может тебя неприятно удивить. Судя по фото - это просто, подложенная под пятаками - тонкая дощечка?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Май 2022 - 12:32
да, такая же 1см как и сверху. То же есть опасение что если вдруг налетишь на мель или топляк, большая вероятность что потеряешь мотор, видимо я ее уберу, судя по вашим заинтересованностям к моему "гениальному" техническому решению, обойдусь без ее. Не охота нонче с транцем заморачиваться, оставлю на следующий год, не все там так уж и критично.Ну, сверху это нормально. А вот, дощечка под пятками - может тебя неприятно удивить. Судя по фото - это просто, подложенная под пятаками - тонкая дощечка?
Отправлено 16 Май 2022 - 12:46
Просто, просверли транец и посади мотор на болты. Заранее точно выбрав высоту.да, такая же 1см как и сверху. То же есть опасение что если вдруг налетишь на мель или топляк, большая вероятность что потеряешь мотор, видимо я ее уберу, судя по вашим заинтересованностям к моему "гениальному" техническому решению, обойдусь без ее. Не охота нонче с транцем заморачиваться, оставлю на следующий год, не все там так уж и критично.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Май 2022 - 09:57
Ну не знаю, судя по разным фото, на Крыму у всех так и я так же прилепил, да там ниже и не поставишьВсё-таки, а не высоко-ли располагается ручка управления? Руку постоянно держать на высоте будет трудно.
дист.png
Отправлено 17 Май 2022 - 09:59
Ну не знаю, судя по разным фото, на Крыму у всех так и я так же прилепил, да там ниже и не поставишьПотом сфотаюсь как это будет выглядеть сидя на сиденье, если не забуду
Отправлено 17 Май 2022 - 13:19
Зачем там руку постоянно держать?
Отправлено 17 Май 2022 - 13:30
Всё-таки, а не высоко-ли располагается ручка управления?пересев с пятнашки на альмеру столкнулся с высокой ручкой кпп. даже думал отпилить ее. отъездив время - забыл и забил. теперь когда изретка сажусь в пятнашку ищу ручку на уровне груди а она зараза на полу
Отправлено 17 Май 2022 - 14:36
Зачем там руку постоянно держать?
Не знаю, учили так вроде
пересев с пятнашки на альмеру- ну да, тоже было - с десятки пересел в Шниву и офигел от длинной палки. Потом привык, конечно, но до сих пор десяточный коробас вспоминаю за удобство. Сейчас то автомат, понятно лучше...
Отправлено 17 Май 2022 - 21:49
Это круиз-контроль ручной. Вышел на глис, установил крейсерскую, а дальше - рули двумя руками.
Или кто-то правда держит постоянно?
Отправлено 17 Май 2022 - 22:07
..
Или кто-то правда держит постоянно?
У многих эта привычка не прошла с подросткового возраста
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Май 2022 - 22:34
. Вышел на глис, установил крейсерскую, а дальше - рули двумя руками.
И кааак въ..бенился в меляк или корягу,или в камни
Отправлено 17 Май 2022 - 23:29
Меляк и камни на фарватере?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных