Меляк и камни на фарватере?
На фарватере? Маломерным судам разрешили ходить по судовому ходу?
Отправлено 17 Май 2022 - 23:40
Меляк и камни на фарватере?
Отправлено 18 Май 2022 - 00:21
Ну-у тогда - держитесь там..
Отправлено 20 Май 2022 - 09:46
Ну-у тогда - держитесь там..
Отправлено 20 Май 2022 - 10:44
И кааак въ..бенился в меляк или корягу,или в камниСлучай из практики: лежу, сплю... часа 3 ночи, темно, красота в общем, тишина. Слышу кто-то едет. Едет. Едет. Потом жыу-жжжу- маты/стуки. Видимо ↑ это произошло Когда рассвело, на косе никого уже не было)
Отправлено 20 Май 2022 - 11:08
Случай из практики: лежу, сплю... часа 3 ночи, темно, красота в общем, тишина. Слышу кто-то едет. Едет. Едет. Потом жыу-жжжу- маты/стуки. Видимо ↑ это произошло Когда рассвело, на косе никого уже не было)
Вот поэтому у нас в регионе запрещена ночная навигация. Но ходовые огни от 30 л.с. на ТО почему-то требуют.
Отправлено 20 Май 2022 - 11:53
Вот поэтому у нас в регионе запрещена ночная навигация. Но ходовые огни от 30 л.с. на ТО почему-то требуют.
Отправлено 21 Май 2022 - 09:43
Сообщение отредактировал manson: 22 Май 2022 - 08:42
Человек без телевизора
Отправлено 01 Июнь 2022 - 15:59
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 01 Июнь 2022 - 16:35
Процесс идет по маленьку, все равно нормальной рыбалки пока нет, вода на подъеме. Постелил новый линолеум, установил панель, выключатели, руль, замок зажигания. Прикупил и установил ящик под акум и сам акум. Пришел тэнт заказной, буду устанавливать.Установил эхолот, крепежь для датчика еще надо купить. Уже близок час спуска на воду.IMG_20220530_222628.jpgIMG_20220530_222647.jpgIMG_20220531_122534.jpg
Боюсь даже спрашивать, как это все недешево
Отправлено 01 Июнь 2022 - 17:43
Сначала начал подсчитывать, потом бросил, вдруг жена мою бухгалтерию обнаружитБоюсь даже спрашивать, как это все недешево
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 03 Июнь 2022 - 07:48
Сообщение отредактировал Mitrich: 03 Июнь 2022 - 07:52
Отправлено 03 Июнь 2022 - 14:55
Красавчег якорь!...
У "кошек" есть неприятная врожденная особенность - крутят веревку (когда поднимаешь - крутится, как лопасти вертолета). Я себе ставил вертлюг (продаются в зоомагазинах, для собак больших пород). Чего-то не очень помогло. А так, да, рабочий вариант, нормально держит.
ПС. Появится время, хочу себе Брюса изобразить. Вроде хорошие отзывы.
Отправлено 04 Июнь 2022 - 04:06
У "кошек" есть неприятная врожденная особенность - крутят веревку (когда поднимаешь - крутится, как лопасти вертолета). Я себе ставил вертлюг (продаются в зоомагазинах, для собак больших пород). Чего-то не очень помогло. А так, да, рабочий вариант, нормально держит.
ПС. Появится время, хочу себе Брюса изобразить. Вроде хорошие отзывы.
Подтверждаю. Вертлюг не помогает. Ну или почти совсем не помогает.
Красавчег якорь!
..
Шикарный якорь!
Только некомпактный (во время рыбалки, ты же не будешь его складывать и раскладывать каждые 15 минут, делая короткие переходы-перестановки.
Цепляться наверное будет плохо - лопасти узкие.
Крутить будет нещадно, при подъёме - закручивать верёвку.
Если (точнее - когда) оставишь в корягах, реально хоть плачь - дорогой и красивый.
В общем - хрень!
Да шучу я ... Хороший якорь. Наверное
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Июнь 2022 - 07:50
Не возьму тебя с собой на рыбалку на своем корабле, даже не просись!Подтверждаю. Вертлюг не помогает. Ну или почти совсем не помогает.
Шикарный якорь!
В общем - хрень!
Отправлено 05 Июнь 2022 - 22:38
Так вы его вытягиваете дурниной если на пол пути сделать паузу , то вертлюг раскрутит .Подтверждаю. Вертлюг не помогает. Ну или почти совсем не помогает.
Шикарный якорь!
Только некомпактный (во время рыбалки, ты же не будешь его складывать и раскладывать каждые 15 минут, делая короткие переходы-перестановки.
Цепляться наверное будет плохо - лопасти узкие.
Крутить будет нещадно, при подъёме - закручивать верёвку.
Если (точнее - когда) оставишь в корягах, реально хоть плачь - дорогой и красивый.
В общем - хрень!
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 05 Июнь 2022 - 23:19
Согласен, у меня его не крутит, всегда в основном такие были, потихоньку тянешь и кайфуешь.Так вы его вытягиваете дурниной если на пол пути сделать паузу , то вертлюг раскрутит .
Отправлено 06 Июнь 2022 - 03:50
Так вы его вытягиваете дурниной если на пол пути сделать паузу , то вертлюг раскрутит .
Тормозить на полпути - не моя тема
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных