6 - 7 августа 2022 года состоится, ежегодный фестиваль любителей рыбной ловли на воблеры, "ВоблерФест - 2022"
Приглашаем всех желающих, посетить наше мероприятие!!!
Добро пожаловать всем любителям рыбалки и не только воблерной!!!
Отправлено 30 Май 2022 - 18:39
6 - 7 августа 2022 года состоится, ежегодный фестиваль любителей рыбной ловли на воблеры, "ВоблерФест - 2022"
Приглашаем всех желающих, посетить наше мероприятие!!!
Добро пожаловать всем любителям рыбалки и не только воблерной!!!
Отправлено 23 Июнь 2022 - 13:29
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 23 Июнь 2022 - 19:02
Первого, кто набухается и уснёт на солнышке - облейте эпоксидкой.
Думаю некрасивый получится, а вот если в бетон , не в раствор М50, должно прикольно выйти.
Отправлено 26 Июнь 2022 - 00:33
Отправлено 26 Июнь 2022 - 00:36
Гарри, ты лучший. Достоин памятника, однозначно.
Отправлено 26 Июнь 2022 - 00:45
Отправлено 26 Июнь 2022 - 00:55
Отправлено 26 Июнь 2022 - 01:11
Отправлено 26 Июнь 2022 - 01:50
Отправлено 27 Июнь 2022 - 11:56
Уважая других-ты себя уважаешь!Унижая других-ты себя унижаешь!Помогая другим-Ты себе помогаешь! Защищая других ты себя защищаешь! И прощая других-ЖИЗНЬ СЕБЕ УПРОЩАЕШЬ!!! И совсем подругому себя ощущаешь!!!
Никогда бы о тебе так плохо не подумал!Ведь ты меня совсем не знаешь!!!
вот ты озадачился. Надо жить проще.
Но с темы не сьезжай.. из чего памятник делать будем ?
Отправлено 30 Июнь 2022 - 01:05
Отправлено 30 Июнь 2022 - 11:20
Повар прости....незнаю твоего имени ....но когда опщались было ОК...немрогоирасстроился ...просто думал раньше Рыбак ...рыбака..кого то за чем то здавать...нельзя!!! Если мой позор ...твоё удовольствие...то флаг в руки!! Я то кого то избил на форуме...я то когото убил. На фопуме...я когото обидел???Повар...я с тобой лично Шурпу делал!!!ты выставил хайп...Удовольствие получил....я приеду постораюсь ...
Повар прости....незнаю твоего имени ....но когда опщались было ОК...немрогоирасстроился ...просто думал раньше Рыбак ...рыбака..кого то за чем то здавать...нельзя!!! Если мой позор ...твоё удовольствие...то флаг в руки!! Я то кого то избил на форуме...я то когото убил. На фопуме...я когото обидел???Повар...я с тобой лично Шурпу делал!!!ты выставил хайп...Удовольствие получил....я приеду постораюсь ...
ну ХЗ кому как на вкус и цвет как говорится.... но я лично Никакого позора тут не вижу...... все были в таком же состонии кто то позже кто то раньше.
но на поставленный вопрос ты так и не ответил.... при чем дважды
Отправлено 30 Июнь 2022 - 21:39
Рыбак рыбака видет из далека!!!!ясну ХЗ кому как на вкус и цвет как говорится.... но я лично Никакого позора тут не вижу...... все были в таком же состонии кто то позже кто то раньше.
но на поставленный вопрос ты так и не ответил.... при чем дважды
Отправлено 10 Июль 2022 - 14:18
Отправлено 10 Июль 2022 - 16:31
Очень стесняюсь спросить , сбрасываться будем? У меня вроде всё стабилизировалось , очень хочется приехать!
прошлый раз планировали на месте скинутся на барана. но как то не срослось. я расчитался . остальные потом скидывали на карту.
Как сейчас сделать проще хз. Павел Эдуардович бы узнал сколько сейчас кг башка стоит. уже бы плясали от этого
Отправлено 10 Июль 2022 - 16:42
Завтра узнаю.
Отправлено 11 Июль 2022 - 12:22
Предварительно договорился, по 310р, в этой же деревне, где и Воблерфест.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных