6 - 7 августа 2022 года состоится, ежегодный фестиваль любителей рыбной ловли на воблеры, "ВоблерФест - 2022"
Приглашаем всех желающих, посетить наше мероприятие!!!
Добро пожаловать всем любителям рыбалки и не только воблерной!!!
Отправлено 30 Май 2022 - 18:39
6 - 7 августа 2022 года состоится, ежегодный фестиваль любителей рыбной ловли на воблеры, "ВоблерФест - 2022"
Приглашаем всех желающих, посетить наше мероприятие!!!
Добро пожаловать всем любителям рыбалки и не только воблерной!!!
Отправлено 08 Август 2022 - 09:54
С каждым годом, все грустнее и грустнее уезжать с ВоблерФеста.
За прошедшие семь фестивалей, все стали мне, не то что друзьями, а роднёй. И понимая, что некоторых я увижу только через год, перед отъездом, сердце начинает щемить. В понедельник наваливается грусть, а голове звучат песни, которые мы слушали и пели у костра.
А вообще, все как всегда прошло классно!!! Рад был со всеми вновь увидится!!! Спасибо всем, всем, всем за компанию!!!
До встречи друзья!!! Я уже по вам скучаю!!!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 Август 2022 - 22:25
Отправлено 09 Август 2022 - 10:22
Дима собирай, мы примчим!) Дантиле спасибо за свежего барана и воблера который он мне подарил, хоть и не хотел)
Нормальная формулировка, ты мне тоже воблер подаришь какой скажу, даже если не хочешь, а я на Фест больше воблеры брать не буду.
Отправлено 09 Август 2022 - 10:37
....а я на Фест больше воблеры брать не буду.
Отбирають?
Отправлено 09 Август 2022 - 11:55
Отбирають?
Обидеть норовят.
Отправлено 09 Август 2022 - 12:17
Паша ты же знаешь я не жадина подарю!!!)))Нормальная формулировка, ты мне тоже воблер подаришь какой скажу, даже если не хочешь, а я на Фест больше воблеры брать не буду.
Отправлено 09 Август 2022 - 16:45
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 09 Август 2022 - 17:42
Либо она вас шибко боится, либо к моменту рыбалки, вы ее уже не видите.
Если следовать предложенному вами сюжету, интереснее второй вариант
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных