Поздравляю призеров и победителей!
Дмитрий П., очень рад за тебя, поздравляю! Андрей В., когда лодку будем , поздравляю с заслуженной победой.
Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 21:59
Спасибо ВСЕМ за прекрасные выходные и за отличную борьбу.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ при БОЛЬШОЕ нашим спонсорам:
- Диме Пчелкину за призы и прикормку, а за лодку отдельное спасибо.
- Магазину ТРОФЕЙ за класные призы и кстати спасибо что помогли выбрать костюм, недали замерзнуть .
- Антону Косенкову и интернет дискаунтеру Есэндвич.ру - Вы красавцы
- Эдуарду Шелупанову и компании "Хлебпром" - торты обалденные, (от детей отдельное спасибо).
Отчет напишу попозже, просто нет сил нет что-то писать.
Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 21:59
И вот прошли последние соревнования в этом сезоне по ловле донной удочкой (фидер), всем участникам большое спасибо, была очень захватывающая борьба))) и, конечно, победителям респект и уважуха!))) так держат!!! а мы будем готовится к следующему сезону! до встречи на соревах! и конечно в секции (если взмете)
Feeder Fishing
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 08:29
Поздравляю всех победителей и спасибо нашим многоуважаемым спонсорам за великолепные призы. Красивое закрытие соревновательного сезона вселяет надежды на увеличение спортсменов в новом сезоне. Нам за секторами был виден интерес к данному виду ловли. Много зрителей приезжали целыми семьями, интересовались как и что, а некоторые даже выразили желание участвовать в следующем сезоне. Спасибо всем за ПРАЗДНИК Фото выложу чуть позже.
наш новый "фидерный" судья, который решил оставить тренерство
Что-то ты с выводами погорячился, я не говорила так категорично.
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 09:00
Спасибо ВСЕМ за прекрасные выходные и за отличную борьбу.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ при БОЛЬШОЕ нашим спонсорам:
- Диме Пчелкину за призы и прикормку, а за лодку отдельное спасибо.
- Магазину ТРОФЕЙ за класные призы и кстати спасибо что помогли выбрать костюм, недали замерзнуть .- Антону Косенкову и интернет дискаунтеру Есэндвич.ру - Вы красавцы
- Эдуарду Шелупанову и компании "Хлебпром" - торты обалденные, (от детей отдельное спасибо).Отчет напишу попозже, просто нет сил нет что-то писать.
Незачто=) Думаю на следующий сезон мы будем постоянными спутниками и участниками данных мероприятий =)
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 09:48
Фидер - наше всё!
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 09:51
Можно сказать с уверенностью- закрытие сезона удалось на 5+. Место проведения - отличное (хоть и было интригой до последнего дня), погода не подкачала, участники - почти все в сборе + новые лица.
Все заряжены на борьбу, на результат. Хороший призовой фонд и нежелание ударить в грязь лицом не дают расслабляться. Что получилось из всего этого мы видим в итоговом протоколе. Но это уже сухая статистика. Эмоции, борьба, радость от победы и разочарование результатом-все это было там, в турах.
Поздравления победителям и призерам, спасибо - организаторам, судьям, спонсорам, болельщикам, участникам и тренерам.
Отдельное спасибо напарникам по команде - мы на верном пути))
PS^Фото с награждения будут позже.
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 10:06
Очень хотелось бы почитать отчеты от участников. Не бойтесь писать, просто напишите как есть - от души!
Я специально писать не буду, чтобы не равнялись на него.
Фидер - наше всё!
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 13:08
За всей вереницей призов даже не сказали еще об одном важном событии.
Поздравляем с выполнением норматива:
- на второй разряд:
Васюра Андрей Леонидович
Кураленко Сергей Владимирович
- на третий разряд
Полежаев Михаил Сергеевич
Кондрашкин Дмитрий Анатольевич
Фидер - наше всё!
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 13:55
Очень хотелось бы почитать отчеты от участников. Не бойтесь писать, просто напишите как есть - от души!
Ну, от души так от души....
Сначала крикну УРАААА !!!!.... теперь расскажу..... команда наша , имени белого кита - "Моби Дик", сформировалась перед калманскими соревнованиями, ну да вы в курсе. Там мы были с "деревянной" медалью, потому что название было неправильное, поэтому, сменив название, ехали на "Течение" с целью взять "бронзу".
Прикорм - база "Кasha Nikol@sa"+ Трапер лещ, Трапер фидер турбо, GF плотва-гамарус, Пеликан roach-hemp всех по пол-пачки. Получилась темненькая. Ароматику решаем добавлять небольшими порциями в прикорм в процессе ловли. Забегая вперед - неплохо работал Bream-Nut от Пеликана.
Итак, первый тур. Мне зона В, Николаю Б, Диме , соответственно, А. Установка такая- борьба за каждую рыбу. Вход в зону . Справа Пчелкин, слева Сербис. Промеряюсь около сорока минут и 28 метрах нахожу небольшую бровочку, глубина около 6м. Других интересных мест не нахожу. Решено -рыбачу с выбранной дистанции. Палка -Земекс Про Фидер 3.60, вершинка 1 OZ, поводок ставлю ,для начала, 009 длиной 50 см, крючок 16 Овнер 50921, кормушка 70 гр. Насаживаю красного опарика и три мотыля.
Старт! Забрасываю и, понимаю , что 70 гр маловат вес - ставлю 90, благо, китайский а-ля фидер-спорт, позволяет быстро сменить грузик. Еще заброс, на счет 20 вижу слааабенькую поклёвочку, пытаюсь подсечь - шишь. Меняю поводок на метровый, а краем глаза вижу, что Дима Пчелкин, уже вытаскивает подлещика, ага... Заброс,... поклёвочка, подсечка.... что-то маленькое дергается на том конце лески.... так и есть подлещик грамм 100. Начало есть. Далее в том же духе. Поклевки очень деликатные, осторожные, насадка работала - красный опарыш, 2-4 мотыля, красный опарик . на белого опарыша поклевки были уже на последнем часе тура. Пчелкин ловил регулярно, Сербис нервно "покуривал", я уже рассчитывал на третье место в зоне и расслабился.... а зря! Серега, "поиграв" с дистанцией, к концу тура стал вытаскивать одного за другим подлещиков, и в итоге обошел меня на 10! грамм. Я четвертый.... почти катастрофа... Моби Дика нет- это миф...
Но, Коля 3-й в Б, Дима 4-й в А. Опять "дерево".
Небольшое совещание по результатам тура, решение - исключаем из прикорма Пеликана(запах слишком резкий), убираем куку, Оставляем Диму с ночевкой - разведывать секреты соперников!
Второй тур . Ваш покорный слуга в зоне Б, Николай - В, Дима опять в А.
Промер дает интересную точку с зелененькой травой в 37 метрах. Оснастка та-же, насадка та-же, поводок сразу метровый.
Протяжное "Бииииииии" от Тойоты Короны - означает старт второго тура!
Заброс, жду... раз... два...... пятнадцать.... дерг.. - вчерашняя еле-еле поклёвка... Подсекаю - пусто. Ладно... Справа Вадим уже заводит подлещика в подсак.... Замечаю , что он ловит с дистанции метров 25. Проскакивает мыслишка - перейти на его дистанцию?... Нет! Нечего весь сектор кормить! клюет? не смог поймать? Повнимательней! Заброс... на счет 20 какие-то слабенькие шевеления вершинки... и все..., выматываю на счет 60 (Паха, спасибо) ба! подлещик ! вялый даже не шевелится, за краешек губы. И так весь тур - еле заметные поклевки, рыба неактивная, начинает трепыхаться только уже ближе к берегу. Ловлю потихоньку...
Соседи слева возмущаются:" Гонзалес, тебе что, заняться нечем? Ты что сюда - рыбу пришел ловить?" . "Я вас то-же всех люблю!" - отвечаю. Вижу , что Вадим облавливает меня, его мне не догнать , но не расслабляюсь , как в первом туре. Борюсь за каждую рыбу, даже 100 граммовых подлецов завожу в подсак.
В итоге такой трудовой рыбалки - я второй в зоне Б. Ну, что-ж , неплохо - неплохо!
От Димы узнаЮ, что он первый в зоне А! Красава! Молодец! Ура! Есть шанс на "бронзу"!
Что там Коля?....пятый.. проблемы с использованием мотыля в наживке сказались....
Волнение....
И вот, долгожданное построение и награждение! и,... Моби Дик........ СЕРЕБРО!!! УРАААА!!!! Моби Дик Форева!!! ......................
Ну вот так , от души...
Огромное спасибо всем! организаторам, судьям, спонсорам, участникам, зрителям и болельщикам!
Отдельное спасибо Лаас Андрею, за его преданность рыболовному спорту и фидеру в частности.
Диме Пчелкину благодарность - ты чудесный человек , и немножко волшебник! (иначе откуда у него столько подарков)
Спасибо Мякотину Николаю и Кондрашкину Дмитрию - мы отличная команда.
Моби Дик Жив!!!
Alimentador- nuestro todo !!!
"Moby Dick" - nuestro equipo !!!
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 17:14
А вот тут с вас 0.5 расскажи ,покажи ,да ещё и оснастками помоглиОставляем Диму с ночевкой - разведывать секреты соперников!
От Димы узнаЮ, что он первый в зоне А! Красава! Молодец! Ура!
Спасибо Мякотину Николаю и Кондрашкину Дмитрию - мы отличная команда.
Моби Дик Жив!!!
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-АЛТАЙ"
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 18:01
Очень рад за новых людей которые втягиваются в нашу секту,да тем более у которых имеется огромный потенциал,и стремление плюс спортивный азарт, так держать главное не опускайте руки.
Для меня этот сезон был очень тяжким, как в финансовом отношении так и в моральном,спасибо моей команде Сербис и Снайпер вы для меня больше чем команда
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-АЛТАЙ"
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 18:12
Очень рад за новых людей которые втягиваются в нашу секту,да тем более у которых имеется огромный потенциал,и стремление плюс спортивный азарт, так держать главное не опускайте руки.
Для меня этот сезон был очень тяжким, как в финансовом отношении так и в моральном,спасибо моей команде Сербис и Снайпер вы для меня больше чем команда
Мишаня, не переживай, за зиму подготовимся по полной! Пьедестал 2015-НАШ!!!
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных