Это были третьи мои соревнования и лучшие) в этот раз было все намного лучше. Спасибо спонсарам) за вечера ребятам)конкурентов море. не опытен еще но ничего буду стремиться все таки самый молодой)))))) когда проходила наташа и спрашивала возраст я сразу понял что будет номинация т.к не разу не было такого что спрашивали возраст участника)))
Краевые соревнования "Течение-2014" по ловле донной удочкой, 13-14.09.2014
Автор
Stalker
, 01 сен 2014 08:30
фидер донка рыболовный спорт рейтинг-2015 соревнования
Сообщений в теме: 328
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 21:17
ахаха)
- SERBIS и RAIDER это нравится
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 21:28
Всем привет!!!.Ну вот и началось! Тяну 23 думаю пойдет.Раскладываю свои супер -пупер палки маде ин чина за 600 р,плетня 0,16,поводок 0,14 длина 40 см, крючок 14 овнер, кормушка 100гр . НАНО!!! прикорм Клевая рыбалка ЛЕЩ ДАФНИЯ. Нахожу бровку примерно 30 метров БИ БИ и понеслась.Первая поклевка на второй минуте очень слабая ,подсекаю не успел,ага значит надо держать в руках и на весу без тычки,поклевки схватывал в доли секунды, так и продержал все 10 часов .В первом туре схватил 1, думаю ага с прикормом больше выдумывать ничего не надо, намешал тоже самое на второй тур.Выдергиваю 1 сектор подхожу смотрю, что за чудо сектор по воде вижу сдует мои 100 грамм и весь прикорм, срочно добавляю НАНО песок процентов на 70 утяжелил ,а в мыслях думаю шансов 0.Нашел бровку ,но сдувает 100 гр тяжелее нету, кручу ближе мелкие бровки 100 гр лежит.Старт ,кидаю на 30 м сдувает ,когда остановится палка ходуном ходит тяжело поклевку увидеть,ушел по ближе прокурил больше часа, смотрю одним глазом Игорь Гудилин уже ловит ,ухожу опять на 30 м и вот она РЫБА, поклевка еле видна,заброс опять рыба,так и на собирал 3 в зоне. Очень сложный 1 сектор .Ловил на мотыля . ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ОГРОМНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ !!! СПОРТ ЭТО НЕ ТОЛЬКО МЕДАЛИ И ПОДАРКИ ,ЭТО ПРАЗДНИК ДУШИ!!! (простите за маленький отчет )
- Гость--, BratAnt, Гость- и 17 другим это нравится
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 21:37
Всем привет!!!
Ты молодец, Дима! Я хоть и не рыболов- спортсмен, но искренне рад, что такие люди, как ты и остальные спонсоры ВСЕХ сорев и фестивалей существуют!
ЗЫ. А прикорм твой- классный, пацанам знакомым отдал, так они мешок леща наворотили (не реклама)! Спасибо!
- Гость--, Nikol@s, Жена Stalkera и 6 другим это нравится
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 21:47
Классные получились соревы, сильные и запоминающиеся! Спасибо спонсорам и участникам, организаторам, болельщикам и всем тем кто был с нами все эти дни!!!!
- Nikol@s, Жена Stalkera, Снайпер и 7 другим это нравится
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 21:57
Призы за "Негаснущий очаг",
"Самый молодой"
"Самый опытный"
Судья и спонсоры
За помощь в развитии рыболовного спорта и ловли донной удочкой
Команда будущих чемпионов
Соперники будущих чемпионов
ОБЩЕЕ ФОТО
- SERBIS, Женька-Fisher, Stalker и 11 другим это нравится
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 00:46
Долго собирался с мыслями что написать. На р. Обь я почти не ловил. Как и что будем ловить решали командно. После изменения места соревнований узнаю от Вадима REVA, что новое место намного интересней и глубже. Ну, это и ништяк. Приехав на место, оно реально было лучше и интереснее.
Первый тур. Выпадает Б15, идти совсем рядом. Слева Исмаил, справа (не может этого быть Илюха Шлыков). Точки выбрал 3 – 36 м., 21 м. и 15 (для пикера, ну мало ли, если ничего не будет), очень долго решал на какой дистанции ловить, решил на 21 м. сразу за бровкой. Удилища. Оба тура одни и теже: Шимано Катана Хевик 3,9 м. до 120 гр., Микадо 3,97 м. до 200 гр., Микадо Блек Драфт 3 м. до 40 гр. Прикормка: FISH DREAM Лещ 2 кг. + FISH DREAM Плотва 1 кг. + каша от Вадима REVA + краска черная от Сансас, прикормка получилась темно коричневого цвета, аромки: Меласса (замешался я на ней еще вечером 0,5 литра разведенного немного водой) и Лещовая добавка. Насадки – ловил оба тура только на мотыля, но у меня еще был опарыш белый живой, опарыш заваренный, червь, кукуруза. Старт. Первые кормушки в воде. Поводок 60 см. с крючком Овнер 53100 № 18 и леской 0,1. На третьем забросе поклевка и маленькая фанерка в садке и на четвертом тоже. А потом тишина. Начинаю добавлять резаного червя и опарыша, мотыля. Пошли поклевки, но рыбу засечь не могу. Ставлю метровый поводок с крючком Овнер № 16 леской 0,12. Понеслась, рыба есть. Вроде все нормально, но вдруг перерыв в клеве и пол часа без поклевки, ничего не помогает. Ухожу на 36 метров там вообще ничего. Возвращаюсь обратно, ставлю поводок с крючком № 22 и леской 0,07, 6 мотылей. Заброс и на счет 3 вершинку мягко загибает, подсечка и «кракен» пытается уйти в соседний сектор, но мы это уже проходили. Аккуратненько и «кракен» в подсаке. язЬ, яЗЬ, ЯЗЬ…… Меняю поводок с крючком № 16 и леской 0,12, чтоб наверняка. Заброс, поклевка, подлещик в подсаке. Вот это фарт. Заброс мягкий загиб. ЯЗЬ. Вот это поперло. В голове только одна мысль - «Зона моя». Режу червя с опарышем. Заброс. Второй. Третий. И ничего. 40 минут и ничего. Добавляю мотыля. Встает ерш. Так и продолжаю его ловить до конца, штук 20 поймал. Финиш. И два язя весом 550 и 540 грамм мне приносят первое место в зоне. С Вадимом решаем, что не так, почему рыба не берет. Решили, что слишком много живой составляющей, рыба есть, но у неё пережор. Во втором туре живой только на стартовом закорме, потом по минимуму. По прикормке все тоже самое.
Второй тур. А в голове только одно: только бы не зона «А», только бы не зона «А». Вадим ну что? У тебя зона «В» сектор 17. Сказать, что мне неслыханно повезло, значить ничего не сказать. У Вадима Б15, через сектор от меня. Паха в А5. С Вадимом решаем сразу садится на 25 метров, поводки 60 см., если не прет, то метровые. Живой по минимуму. Прикормка: FISH DREAM Лещ 2 кг. + VDE Secret Черная 0,5 кг. (Секрет добавили, чтоб связать прикормку и добавить клейкости) + каша от Вадима REVA + краска черная от Сансас, прикормка получилась темно коричневого цвета, аромки: Меласса (замешался я на ней еще вечером 0,5 литра разведенного немного водой) + Сенсас Червь + Сенсас Brasem Black Лещ.
Захожу в сектор. С лева Илья Шлыков, с права Жека Лешин. «Граж» окружил. Все-таки решаю поискать дальняк, ведь «Гаражисты» спокойно половить не дадут. Нахожу бровку на 33 метрах. Если что будет запасной. 5 минут до старта. Ставлю поводок с крючком Овнер 53100 № 18, леской 0,1 60 см. Старт. Кормушка с мотылем в воду. Поклевка, но засечь не могу. Сразу меняю поводок, крючок Овнер 53100 №16, леска 0,12 метр. Мотыля в кормушку и ничего. Третью и четвертую также. Поклевка. Подлещик. Решаю всю рыбу брать в подсак, надо бороться за каждую рыбку. Жека с дальняка таскает рыбку. И обходит меня не только по количеству, но и рыба у него крупнее. Думаю, ещё он одну вытаскивает, и я ухожу на его дистанцию. Но что-то у него перерыв в клеве, а у меня наоборот, поперло. На каждом забросе рыба, не крупный подлещик, но все-таки есть. Живой, как и договаривались, по минимуму. Зато поклевки злые, каждую видно отлично. Через три часа получаю дрожащую еле заметную поклевку, подсечка, кто-то есть, не борется, такое чувство что ерш. И только рыба поднимается на поверхность из темных глубин, ни фига себе ерш, ЯЗИНА, да побольше вчерашних будет, у меня шок, совершенно нет борьбы. Аккуратно кладу на воду подсак завожу в него рыбу, но тут он понимает что надо поколотить понты и перед самым ободом подсака решает мотнуть головой, зацепляя крючок за леску обода и спокойно, даже без напряга, уходит восвояси. Хочется сломать фидер. Бью подсаком по воде. Звучит не переводимый русский диалект. Точку обрубило минут на 20. Опять мотыль в кормушку. У меня чего только не было с собой, но я использовал только мотыля. Рыба возвращается. Все нормально. В душе понимаю, что зона моя, но времени еще много. А рыба на точке и не собирается уходить, поклевки на счет 20. Чередую кормушки - кормушка с мотылем и 3 просто сыпухи. Так до конца и продолжаю полавливать мерного подлещика. Финиш. Проходит мимо Дима Пчелкин, говорит что он третий сегодня. Вот тут я и понимаю что сегодня я полюбому первый, неописуемая радость. Вадим улыбается. Ну что? У него единичка. Вообще класс. Начинаем считать очки, 18. Мы первые, мужики это супер. Мы так долго к этому шли.
Спасибо огромное всем за эти соревнования, классная борьба. Спасибо спонсорам за призы. Если что-то не так написал несудите строго, очень устал и до сих пор не отошел, сложный сезон выдался. Вадим и Пахой если что подправят меня.
- Гость--, BratAnt, Гость- и 16 другим это нравится
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 09:06
Вадим а все фотки одним архивом. И где видео от Reva-Спилберг
- Nikol@s это нравится
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 12:03
Витал - фишнадзор?
- vas82 это нравится
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных