вот и мотается везде за нами
Краевые соревнования "Течение-2014" по ловле донной удочкой, 13-14.09.2014
Автор
Stalker
, 01 сен 2014 08:30
фидер донка рыболовный спорт рейтинг-2015 соревнования
Сообщений в теме: 328
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 15:44
Нет, просто любит он нас сильно вот и мотается везде за нами
прикормили
Крокодилы ходят лежа
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 15:47
прикормили
прикормил
- Жена Stalkera, Белый мишка и Volovec это нравится
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 07:48
И так малеха отошёл от депрессии.
Очередные мои соревнования ,предпологались по прибытию как лягушонка в коробченке ,со всеми блужданиями по н.п.Барнаул и вот я при помощи сербиса на месте.
Суббота. Денис жеребиться и вытягивает мне А8 думаю нормально ,не люблю в крайних секторах сидеть. С права Вован"10 грамм" с лева Дима" ветер " ,прикольно думаю ща Вовчику за Алей 10 грамм то я отомщу .
Прикорм как обычно Дунаев серии Спорт и Премиум плюс от Димы Пчёлкина. Из атомы то что осталось с ЧР плюс сенсас карамель,моё наблюдение первый день прикорм не сток важен был , сколько точка и насадка. И вот старт сижу промерился нашёл аномалию 5 закормочных и ставлю поводок через,минут 15 Вован тащит подлещика потом второго думаю где то я не сообразил,за первые 2,5 часа у Вована несколько добротных подлецов у ветера ноль ,у меня в садке что барахтаеться ну да ладно,конкурентов вижу по Вадиму,сталкер и лев за поворотом,ну думаю троечка моя,выхожу покурить и посмотреть точную дистанцию кто рядом сидит,при этом выматывая снасть достаю подлеца покурил ,заходя в сектор ещё угораю с парнями говорю держитесь ща бомбить буду ,вдолбил 10 закормчных и тут началось поклевка за поклевкой ,но мелкий подлещ " лаврушка " в итоге первый в зоне.
Воскресенье даже не охотно говорить ,по моей вине сдох мотыль ,итог с призов выбил команду я,без мотыля делать не чего.
Очередные мои соревнования ,предпологались по прибытию как лягушонка в коробченке ,со всеми блужданиями по н.п.Барнаул и вот я при помощи сербиса на месте.
Суббота. Денис жеребиться и вытягивает мне А8 думаю нормально ,не люблю в крайних секторах сидеть. С права Вован"10 грамм" с лева Дима" ветер " ,прикольно думаю ща Вовчику за Алей 10 грамм то я отомщу .
Прикорм как обычно Дунаев серии Спорт и Премиум плюс от Димы Пчёлкина. Из атомы то что осталось с ЧР плюс сенсас карамель,моё наблюдение первый день прикорм не сток важен был , сколько точка и насадка. И вот старт сижу промерился нашёл аномалию 5 закормочных и ставлю поводок через,минут 15 Вован тащит подлещика потом второго думаю где то я не сообразил,за первые 2,5 часа у Вована несколько добротных подлецов у ветера ноль ,у меня в садке что барахтаеться ну да ладно,конкурентов вижу по Вадиму,сталкер и лев за поворотом,ну думаю троечка моя,выхожу покурить и посмотреть точную дистанцию кто рядом сидит,при этом выматывая снасть достаю подлеца покурил ,заходя в сектор ещё угораю с парнями говорю держитесь ща бомбить буду ,вдолбил 10 закормчных и тут началось поклевка за поклевкой ,но мелкий подлещ " лаврушка " в итоге первый в зоне.
Воскресенье даже не охотно говорить ,по моей вине сдох мотыль ,итог с призов выбил команду я,без мотыля делать не чего.
- Гость--, Гость-, Stalker и 9 другим это нравится
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-АЛТАЙ"
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 08:44
Миха, не принимай близко к сердцу, учимся на своих ошибках (хорошо бы на чужих ).
Хочу поблагодарить всех причастных к Алтайскому фидеру за увлекательный сезон 2014, много новых участников, новые водоемы, было очень интересно, спасибо!
Ну и конечно же моим сокомандникам огромное спасибо. Миха, Серёга в сезоне 2015 всё будет хорошо, готовимся)))
- SERBIS, Nikol@s, Белый мишка и 2 другим это нравится
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 13:55
Мишаня, не переживай, за зиму подготовимся по полной! Пьедестал 2015-НАШ!!!
Миха, Серёга в сезоне 2015 всё будет хорошо, готовимся)))
Наш ответ чемберлену:
понемногу готовиться к следующему году=)
"RAIDER"
мы будем готовится к следующему сезону!
Чую, в следующем сезоне заруба даже не лютая, а жесть какая лютая будет!
- Nikol@s, Жена Stalkera, Снайпер и 5 другим это нравится
Фидер - наше всё!
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 16:20
Самое приятное что приходят новые дубинщики которые готовы рвать всех вот теперь и сборная новая наберетьсяНаш ответ чемберлену:
"RAIDER"мы будем готовится к следующему сезону!
Чую, в следующем сезоне заруба даже не лютая, а жесть какая лютая будет!
- Nikol@s, Жена Stalkera, RAIDER и еще 1 это нравится
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 18:51
прикольно думаю ща Вовчику за Алей 10 грамм то я отомщу .
Миша, мы в разных зонах сидели, так что ты мне не отомстил!)) А во втором туре, месть получилась, я тебя снова обошел по зоне!!!)
- Nikol@s это нравится
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 19:47
Привет всем! Решил написать небольшой отчет.
1 тур.
Вытягиваю сектор Б 9, слева Белый Мишка, справа Николас. Мишка хотел отомстить, но увы, разные зоны (мстя не получилась). Все соперники справа. Прикормка то ли Штил или Стил, три пакета разных. Дипы от «пеликана» в ассортименте. Вход в зону, промеряюсь, на дальняке нахожу бровку небольшую, клипса. Старт, хотел покормить точку, но ветер внес свои коррективы в это дело (все никак, не мог, точно поднести снаряд в заданную точку), плюнул на это дело, перевешал кормушку, и начал «курить». «Покурил» с полчаса, первая поклевка, подлещ, потом еще, с периодичностью в 20 минут поклевки. Подошел ерш, настолько крупный, что вытаскивая снасть для перезаброса, сразу не понял, это рыба или чешуя от подлещика на крючке!))) и так до конца тура, редкие поклевки, ерша и не крупного подлещика. Финиш, взвешивание, весы показывают унылые 570 граммов (провал). В зоне 6, настроение ноль, командой тоже не блещем.
Возвращались домой молча всей командой, перекидываясь своими ошибками.
Утро 2 тура, собираю всю команду по городу, едем и ставим цели. Оптимистичной целью было залезть на 4 место, пессимистичной не дать обогнать нас Есэндвич.ру.
2 тур.
Сектор В 20, в зоне Белый Мишка, ну думаю сегодня будет мстить. Прикормку не менял, добавил только больше опарыша. И вообще зона В «лютая» была, собралась компашка из единичек и двоечек, куда я своей шестерочкой)). Промеряюсь, на дальняке нахожу еле заметную бровку, клипсуюсь. Антоха (Ярус) справа, на средней дистанции, Леша Иноземцев слева, на ближней. Старт, заброс, практически сразу ухожу от нуля, как и соседи…а потом началось «курево», соседи ловят, а у меня болт. Ухожу на Антона дистанцию (сделал я это, как оказалось поздно), начинаю ловить. Поклевки происходили секунд через 20 после падения кормушки на дно, но то ли я еще такой криворукий, то ли рыба хитрая, все никак не мог ее засечь. По моим прикидкам, реализация поклевок составила процентов 60, как бы даже не меньше. Финиш, взвешивание, весы показывают 1670 граммов, не много, соседи обловили практически в два раза. В итоге во 2 туре обошел только парня из Хлебпрома и Белого Мишку (не отомстил он мне за «10 грамм Алейских» ). Снова 6, стабильность, но не очень приятная!!!
Ошибки анализируем, делаем выводы, думаю, в следующем году составим более серьезную конкуренцию всем командам!!! Спасибо!!!
- IhtiAndr, Гость-, Stalker и 10 другим это нравится
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 08:21
А какой крючок был? Какая наживка и сколько? на сколько забросов один крючок использовал и какая длинна поводка? какая поводочная леска ?
Крючок 16 овнер. Наживка мотыль от 3 до 5 штук. Длина варьировалась, от 80 до 50 см, больше всего промахов было на 80 см. За тур крючков 6-8 поменял. Поводок ава-шима 0,12. Длину поводка изменил с 80 см, до 50-55 и крючком 14 овнер, реализация возрасла, но не сильно.
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 12:13
Крюки можно было и побольше поставить 14 или 12 а вот поводок надо было побольше укоротить до см30 тогда реализация лучше ,я сам на 12 овнер 53100 сидел толщина поводка от 0.12 до 0.16 доходила ,длина 30 см реализация 80-90 %Крючок 16 овнер. Наживка мотыль от 3 до 5 штук. Длина варьировалась, от 80 до 50 см, больше всего промахов было на 80 см. За тур крючков 6-8 поменял. Поводок ава-шима 0,12. Длину поводка изменил с 80 см, до 50-55 и крючком 14 овнер, реализация возрасла, но не сильно.
- Vov4uk это нравится
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 12:18
14-12 крючок, поводок 0,12, длина 70см. - реализация 90%
Где истина? У каждого своя! Хотя общие рекомендации конечно есть, но это ни всегда то, что нужно именно в этот момент, для этих условий.
- Nikol@s и Vov4uk это нравится
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 12:27
Многое и от формы крючка зависит, но если начнем обсуждать это, то опять скатимся до того что каждому своё и точка. Номер крючка я бы точно увеличила. Может быть попробовала тонкие красненькие крючки.
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 12:32
Многое и от формы крючка зависит, но если начнем обсуждать это, то опять скатимся до того что каждому своё и точка. Номер крючка я бы точно увеличила. Может быть попробовала тонкие красненькие крючки.
Наташ я не думаю что цвет роль бы сыграл,Дима Пчелкин на золотых первый тур зону рвал ,а вот форма и размер это да
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 12:39
Крючок 16 овнеркрючком 14 овнер, реализация возрасла
Все верно, с насадкой в 3-5 опариков ты просто 16й крюк выдергивал изо рта рыбы, потому что наживка закрывала полностью весь крючок.
Увеличив номер, ты это как раз почти устранил. Если бы попробовал 12 - возможно ситуация бы исправилась.
Еще один вариант - использовать крючки с отогнутым жалом.
- Nikol@s, Нед и Vov4uk это нравится
Фидер - наше всё!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных