Сообщение отредактировал Костя(Taxist): 23 Декабрь 2023 - 14:59
Отчёты о рыбалке 2023(краткие)
Автор
Джексон 79
, 31 дек 2022 18:23
рыбалка спиннинг отчёты о рыбалке окунь щука плотва судак удочка поплавок карась
Сообщений в теме: 481
Отправлено 23 Декабрь 2023 - 14:53
Сегодня был на Льдине) Рыбалка с лёгкого похмелья))) Чай был очень кстати))) Саня Рулевой)))Окуней увидели! Недолго и домой! Дела))) Всём Добра!!!
Отправлено 24 Декабрь 2023 - 12:46
Здравствуйте всем !
вчера 23 .12. был на реке рыбку ловил , дышал свежим воздухом в компании товарищей
температура воздуха комфортная, -1 градус.
Восход на реке
Сразу ловил окуня на балансиры. Окунь средний и мелкий.
Злые рыбы отобрали у меня два балансира на пирсинг , вероятно.
Затем стал ловить на безмотылку. Чебак тож мелкий и средний.Норму свою выловил
Все товарищи наловили , особенно кто был в постоянном поиске.
Всем желаем здоровья и удачи !
Отправлено 24 Декабрь 2023 - 21:20
Всем привет.
Вчера клевало плохо. Несколько щупаков да судачков на грани фола.
Работал всё тот же балансир под окунька.
Всем удачи и НХНЧ.
Вчера клевало плохо. Несколько щупаков да судачков на грани фола.
Работал всё тот же балансир под окунька.
Всем удачи и НХНЧ.
Отправлено 25 Декабрь 2023 - 21:57
Сегодня таже пьеса, что и в субботу-одна милюзга. На двоих всего 6 хвостиков из которых только два проходных, остальное отпущено.
Отличие от прошлой рыбалки,помимо окунька стрельнул рэдхэд как по щуке так и по судаку. В два дня наступила полная тишина. Вибы не работали вообще.
Всем удачи.
Отличие от прошлой рыбалки,помимо окунька стрельнул рэдхэд как по щуке так и по судаку. В два дня наступила полная тишина. Вибы не работали вообще.
Всем удачи.
Отправлено 25 Декабрь 2023 - 22:15
Нарыбачил на небольшой отчёт)
http://altfishing-cl...1-idti-ne-idti/
Между домом и работой есть речка, по несколько раз за день перехожу её по мостику.
Зимой на ней клюёт не очень хорошо, чаще всего, совсем никак. Но сегодня было исключение!))
http://altfishing-cl...1-idti-ne-idti/
Между домом и работой есть речка, по несколько раз за день перехожу её по мостику.
Зимой на ней клюёт не очень хорошо, чаще всего, совсем никак. Но сегодня было исключение!))
Отправлено 26 Декабрь 2023 - 18:38
Был на льдине) поймал 30 штук) окуней) 3 кубика оторвали)С...щуки!плюнул...и отправился домой) Всём Добра!
Сообщение отредактировал Костя(Taxist): 26 Декабрь 2023 - 18:39
Отправлено 27 Декабрь 2023 - 17:51
День шикарный, пропускать нельзя. Новое место. Клев отвратительный. Пройдешь десять лунок, один окунь.
Так и ходил, в свежих лунках не клевал, только в закормленных. Два мужика рядом с подсадкой опарыша и мотыля, рыбы не видели. Я иногда вынимал крепыша из лунки.
Народ мотался с места на место, ловил на голую безмотылку, улов скромный.
Пожарить хватит.
Отправлено 29 Декабрь 2023 - 19:53
Всех с наступающим новым годом!
Выбрался снова на Обь в коряжник. По дороге немного по работал лопатой, но в целом дорога проезжабельна .
Окуня ловил на козу, мелкого очень много
, из кучи отобрал пяток более менее, что б на сковородку. Щука ела балансиры
, силиконовые приманки игнорировала. Рабочая глубина 2.5-3 метра.
Отправлено 29 Декабрь 2023 - 21:15
Давненько не брал я в руки мормышку.
С вечера, навязал из того что было, пару снастей. Ловлю начял с балансира. На первых лунка, поймал в трёх по окуню. Закормил их, до обеда, с их и собирал. Пробовал добурить вокруг рабочих лунок и закормить, результат нулевой.
Всех рыбаков и рыбачек с наступающим!!!
С вечера, навязал из того что было, пару снастей. Ловлю начял с балансира. На первых лунка, поймал в трёх по окуню. Закормил их, до обеда, с их и собирал. Пробовал добурить вокруг рабочих лунок и закормить, результат нулевой.
Всех рыбаков и рыбачек с наступающим!!!
Отправлено 30 Декабрь 2023 - 18:23
Всем здравствуйте!!!
С Наступающим Новым годом!
Шторм прогноз не помеха для встречи с Поклевочками!!! Только кубик!!!
Погода от яркого солнышка до метели!!! И всё это за пару часов!!!
Но рыбку уговорил)))
Возможно ещё завтра на пару часиков выберусь, есть перспективная коряжка,надо проверить!)
Всем удачи, добра и позитива!!!
С Наступающим Новым годом!
Шторм прогноз не помеха для встречи с Поклевочками!!! Только кубик!!!
Погода от яркого солнышка до метели!!! И всё это за пару часов!!!
Но рыбку уговорил)))
Возможно ещё завтра на пару часиков выберусь, есть перспективная коряжка,надо проверить!)
Всем удачи, добра и позитива!!!
Отправлено 30 Декабрь 2023 - 22:24
Сегодня, после обеда, решил повторить вчерашний успех. Смена погоды, заставила рыбу закрыть рот. Ветер, мешал делать проводки. Пяток недоокуней, вот и весь успех.При последней проверке лунок, порадовала вот эта красотка.
Сообщение отредактировал Ice jigger: 30 Декабрь 2023 - 22:27
Отправлено 31 Декабрь 2023 - 02:45
Было дело, ругался на уровень воды, на омелевшие лэндскэйпы, на зарастание тинами.... Около дома, я её люблю!!! Волшебная моя Повалиха!!! Предновогодние подарки, неожиданные или ожидаемые, они сегодня закрепили успешную ситуацию в моём мировоззрении! Вся техника у меня на ремонте, а речка идёт навстречу в это время, будто чувствует, чего мне не хватает. Три минуты от дома не отделяют от счастья, а составляют его !!!
Всех с наступающим ????, желаю гармонии с природой и воплощения мечтаний!!!
Спасибо, что вы есть! Без вас жизнь пресная, как вода в чайнике! А с вами соль и сахар, порыбачил - выложил, почитал ваши новости с рыболовных горизонтов, и на душе легче!
P.S:
На сайте стало гораздо спокойнее и тише, чем годы назад! Не старейте, мужики(и женщины тоже), не старейте!
И я не буду вместе с вами не стареть!
Иной раз почитаешь комменты и жить хочется с утроенной силой! Спасибо вам! За год, за поддержку, за своевременные новости, за поздравления, за участие во всей этой рыболовно-жизненной движухе! Ну что ещё сказать, вроде всё сказал! Ну а то, что маленько раздушевничался, звиняйте, маленько накатил в преддверии, а как без этого, кто же эта Элис ?!!!))))
Всех с наступающим ????, желаю гармонии с природой и воплощения мечтаний!!!
Спасибо, что вы есть! Без вас жизнь пресная, как вода в чайнике! А с вами соль и сахар, порыбачил - выложил, почитал ваши новости с рыболовных горизонтов, и на душе легче!
P.S:
На сайте стало гораздо спокойнее и тише, чем годы назад! Не старейте, мужики(и женщины тоже), не старейте!
И я не буду вместе с вами не стареть!
Иной раз почитаешь комменты и жить хочется с утроенной силой! Спасибо вам! За год, за поддержку, за своевременные новости, за поздравления, за участие во всей этой рыболовно-жизненной движухе! Ну что ещё сказать, вроде всё сказал! Ну а то, что маленько раздушевничался, звиняйте, маленько накатил в преддверии, а как без этого, кто же эта Элис ?!!!))))
Сообщение отредактировал Zimagor: 31 Декабрь 2023 - 02:51
Отправлено 31 Декабрь 2023 - 15:50
Всем привет!
Не разу не был 31ого декабря на рыбалке. Сегодня это свершилось, с Андреем (Борисыч) решили исправить этот пробел. Погода конечно жесть, но дорога не полная жо..., нормально в общем , в одном только месте снежок раскидали .
На льду, как ни странно, мы вдвоем ))) .
На обратной дороге немного по копались, немного по дёргались .
В преддверии нового года рыба не пострадала.)))
Отправлено 31 Декабрь 2023 - 16:07
Гоняли в поля навстречу заплутавшей новогодней погоде. Три лопаты на двоих, опыт и вечернее застолье гнали нас к жизни.
Задача была занять ловчие места с утра.
Мы триумфально обошли преследователей! Видел утреннюю поклевку на балансир, она же закатная и последняя в этом году! Славик Т34, спасибо за молодёжную вылазку.
Всём спокойствия в новом году, пусть дрожат только пальцы, на перевязке приманки, рыбе тоже трудно!
Задача была занять ловчие места с утра.
Мы триумфально обошли преследователей! Видел утреннюю поклевку на балансир, она же закатная и последняя в этом году! Славик Т34, спасибо за молодёжную вылазку.
Всём спокойствия в новом году, пусть дрожат только пальцы, на перевязке приманки, рыбе тоже трудно!