Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, начал ли клевать подлещик на оби на фидер.
Куда поехать на рыбалку?
Автор
Андрей Z
, 12 сен 2014 20:35
куда поехать на рыбалку где порыбачить где клюет хорошее место вопрос новичка где рыба подскажите
Сообщений в теме: 1756
Отправлено 24 Июнь 2015 - 18:42
Отправлено 24 Июнь 2015 - 20:56
Уважаемые Барнаульцы!!! Начитавшись ваших отчетов с реки, хочется погонять вашу щучку на Оби матушке. Подскажите куда лучше ехать (не далеко от столицы), где можно лодку спустить и палатку поставить, а то мест не знаю сам из Бийска!!! И по резине и весу груза на что больший упор сделать, а то на Оби не разу щуку не ловил, в основном на Чарыше, но это совсем другая река. Заранее спасибо, можно в личку!!!
- Vovan, SERBIS и Kunak это нравится
Отправлено 24 Июнь 2015 - 21:49
И по резине и весу груза на что больший упор сделать
почти в каждом отчёте пишут и веса и приманки,внимательней читай.
- Nik(дядьКоля) это нравится
Нельзя быть одновременно веселым, трезвым и умным.(с)
Отправлено 24 Июнь 2015 - 23:47
Вот сколько стрелкой (красной) не указывай на место, а эта тема всегда жива одним вопросом
- Сан Саныч, Vovan и ARTEM354 это нравится
Отправлено 25 Июнь 2015 - 00:19
Уважаемые Барнаульцы!!! Начитавшись ваших отчетов с реки, хочется погонять вашу щучку на Оби матушке. Подскажите куда лучше ехать (не далеко от столицы), где можно лодку спустить и палатку поставить, а то мест не знаю сам из Бийска!!! И по резине и весу груза на что больший упор сделать, а то на Оби не разу щуку не ловил, в основном на Чарыше, но это совсем другая река. Заранее спасибо, можно в личку!!!
А то номера моего нет)))
- Kunak это нравится
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 26 Июнь 2015 - 22:29
Здравствуйте ребят!Подскажите куда на рыбалочку съездить на хищника с берега?машина есть!лодку тоже можно взять но к сожалению без мотора. спасибо!
Сообщение отредактировал Андрей Лобанов: 26 Июнь 2015 - 22:41
Отправлено 26 Июнь 2015 - 22:35
Здравствуйте ребят!Подскажите куда на рыбалочку съездить на хищника?
99% тебе ответят - "на реку" Добавь подробностей - машина или пешком, лодка-берег, далеко-недалеко и так далее. Так шансов намного больше.
Я посоветую Гребной канал, водичка подспала, можно там щучку поискать, да и окунь активно брать должен
- Андрей Лобанов это нравится
И танки наши быстры, и спирт залит в канистры!
Отправлено 26 Июнь 2015 - 22:36
Здравствуйте ребят!Подскажите куда на рыбалочку съездить на хищника
На огромного?
Талая протока, например.
Отправлено 26 Июнь 2015 - 23:33
кто был в рассказихе, как там с хищником?
Отправлено 27 Июнь 2015 - 02:26
кто был в рассказихе, как там с хищником?
Не был. Рассказали.
Хищник есть. Рыбаков - тьма.
- Андрей Лобанов это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Июнь 2015 - 10:34
И моего
Отправлено 01 Июль 2015 - 09:34
всем здравия, кто ездил в чернопятово, как дорога??
Отправлено 06 Июль 2015 - 22:54
Серёга, ты думаешь ты сейчас всех взбодришь своим криком души и все начнут сливать точки?))))
да точки ваши никому не нужны просто пошел на крытый и купил а это отдых просто на уху и костер
- Nik(дядьКоля) и Vovan это нравится
Отправлено 08 Июль 2015 - 17:34
Ребята!!! Собирается кто нибудь в Гонохово, селезневку, Киприно на 10-11-12???
Собираемся на ниве.
Отправлено 17 Июль 2015 - 21:31
Хотим с друзьями съездить на устье Чарыша, подскажите, пожалуйста, куда лучше, как добраться, и есть ли смысл туда ехать на рыбалку. Машины не жипы. Можно в личку.
Я узнал, что у меня есть огромная родня: и тропинка, и лесок, в поле – каждый колосок, речка, небо надо мною – Это все мое, родное!
Отправлено 18 Июль 2015 - 12:23
Хотим с друзьями съездить на устье Чарыша, подскажите, пожалуйста, куда лучше, как добраться, и есть ли смысл туда ехать на рыбалку. Машины не жипы. Можно в личку.
Недалеко от устья - в самом Чарыше - есть неплохие места. И для спиннингистов и для "мирных ловцов". Немного не доезжая до Коробейниково - есть мост через Чарыш. Проезжаешь его и - спускаешься влево - там недалеко, разберётесь. Глянь заранее карту - где этот мостик - всё поймёшь. Там и поворот реки, с хорошей сазанячьей я мой. И - чуть пониже, выход протоки (старицы) со щуками и судаками (крупных там не ловил, но количество обычно - неимоверное).
Справа от этого моста - база на берегу, если нужна.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Июль 2015 - 17:19
Спасибо огромное! Карту посмотрел, думаю разберемся.
Я узнал, что у меня есть огромная родня: и тропинка, и лесок, в поле – каждый колосок, речка, небо надо мною – Это все мое, родное!
Отправлено 03 Август 2015 - 12:29
А есть ли сейчас смысл ехать в район Крутихи? Кто подскажет?
Ну нет желания у меня плыть просто так от Камня часа два до Малышевки...
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных