На гребном вообще рыба капризная какая-то)))
Погода несколько раз поменялась за день, осень на дворе: то дождь то солнце, ветер то С-З, то Ю-З. Рыба там нормальная, крупную не ловил, но среднего окуня там полно)
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 23:57
На гребном вообще рыба капризная какая-то)))
Погода несколько раз поменялась за день, осень на дворе: то дождь то солнце, ветер то С-З, то Ю-З. Рыба там нормальная, крупную не ловил, но среднего окуня там полно)
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 14:33
что за поппер ?Сегодня там был. На мелковоблеры вяло, но клевал. Много поклевок было на попер айковский (спасибо Славе-AGAT). На гребном вообще рыба капризная какая-то)))
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 14:41
что за поппер ?Либо Чамп либо Провокатор (Провокатор реальный огонь- сам рыбалю. Новинка этого года)
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 15:06
что за поппер ?
айко провокатор был ( вместе были) поппер хороший. Да и косадаковский Бигл не отставал))
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 16:01
либо ПровокаторОн и есть
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 15:10
Гребной канал,Водный Мир,Оазис,Старый пляж,БайКал.
А что за Оазис?
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 15:11
А что за Оазис?Платный водоём- третий карьер за "Новым" мостом .
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 15:17
Платный водоём- третий карьер за "Новым" мостом .
Спасибо. По окуню рекомендации хорошие? (не УЛ)
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 15:23
По окуню рекомендации хорошие? (не УЛ)Как и везде- всё от твоих рук и головы зависит. Рыба есть. А я только на УЛ ловлю и там и вообще).
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 15:37
Спасибо. По окуню рекомендации хорошие? (не УЛ)
Вспомни мои летние отчеты-это оттуда. Окунь есть и с размером все в полном порядке. Сильно больших не ловил, но в районе 700 грамм были в прилове
Будь человеком!
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 19:01
700 г - серьезный боец! Насколько платный водоем? См. их сайт - не понял - 300 рэ что ли?
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 19:20
Насколько платный водоем?на 100 процентов платный!)))) 300 р с машины будни. 500 р выхи . Только там не каждый второй окунь 700 гр и даже не каждый 10ый). Обычный ладошечный окунь грамм на 100-150 там самый стабильный улов. А вот эксклюзивы от погоды, клёва и навыков зависимы как и везде.
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 19:52
700 г - серьезный боец! Насколько платный водоем? См. их сайт - не понял - 300 рэ что ли?
В общем то и недорого вовсе, учитывая то что ехать за КП. Обычно еду с кем то вдвоем в будние дни. В выхи стараюсь не ездить.
Там есть окунь далеко за кг, сам видел.
Будь человеком!
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 22:52
Интересно в Оби, с берега (не в протоках - в основном течении, так сказать) ловится крупный окунь? У меня опыт небольшой, в этот год вообще ни разу не ловил там, в прошлые лишь случайно - размер от 150 до 250 гр. Причем на некрупную резину, на воблеры вообще никак.
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 22:59
Интересно в Оби, с
Посмотри отчеты, Андрея (Рей), например...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 14:50
Всем здравствуйте!Хотим сгонять в Малышево,порыбалить.Вопрос-где оставить машины?Оставлять там где зимой стоянка-чёта боязно,на четверо суток без присмотра.Или мож где стоянка есть,где можно оставить авто и рыбачить без нервных переживаний?Знающие-подскажите.Машин-4 штуки.
Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 17:16
Всем здравствуйте!Хотим сгонять в Малышево,порыбалить.Вопрос-где оставить машины?Оставлять там где зимой стоянка-чёта боязно,на четверо суток без присмотра.Или мож где стоянка есть,где можно оставить авто и рыбачить без нервных переживаний?Знающие-подскажите.Машин-4 штуки.
Через д.Гонохово на бывшую базу з-да "Трансмаш".Там платная стоянка,никто не возьмет.
Сообщение отредактировал vadsot: 13 Сентябрь 2015 - 17:17
Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 18:58
Всем здравствуйте!Хотим сгонять в Малышево,порыбалить.Вопрос-где оставить машины?.Или мож где стоянка есть,где можно оставить авто и рыбачить без нервных переживаний?
На Малышево единственный нормальный спуск здесь.
Мы были там с пятницы по воскресенье, видели несколько машин, где хозяева не появлялись всё это время.
Если смотреть по фото, то левее от горы видел две базы, на заборах которых висели таблички " Стоянка машин 100 рублей" Там машин 20 точно войдёт.
Сообщение отредактировал Santila: 13 Сентябрь 2015 - 19:01
Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 20:04
Через д.Гонохово на бывшую базу з-да "Трансмаш".Там платная стоянка,никто не возьмет.
На Малышево единственный нормальный спуск здесь.
Мы были там с пятницы по воскресенье, видели несколько машин, где хозяева не появлялись всё это время.
Если смотреть по фото, то левее от горы видел две базы, на заборах которых висели таблички " Стоянка машин 100 рублей" Там машин 20 точно войдёт.
Спасибо други))в четверг выдвигаемся.
Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 21:20
Обрати внимание, что тебе описали два направления. Vadsot описал направление на Малышевскую протоку по трассе U-96 это для тебя Новоалтайск-Барнаул-Павловск-Киприно-Гонохово-База"Трансмаш" , а я указал направление "Бородяги" - для тебя это Новоалтайск-Дилижанс-Черепаново(налево)-Сузун-Малышево.Спасибо други))в четверг выдвигаемся.
Сообщение отредактировал Santila: 13 Сентябрь 2015 - 21:21
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных