не был ни тут ни там, даже не знаю, где может быть лучше а где хуже)
Куда поехать на рыбалку?
Автор
Андрей Z
, 12 сен 2014 20:35
куда поехать на рыбалку где порыбачить где клюет хорошее место вопрос новичка где рыба подскажите
Сообщений в теме: 1756
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 22:56
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 22:58
не был ни тут ни там, даже не знаю, где может быть лучше а где хуже)
Не будет клевать, поедите в другое место!
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 22:59
Не будет клевать, поедите в другое место!
а вы что думаете?)
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 17:22
Сегодня зятек с Горного звонил, сказал, что Хлебороб спускали. Кто в курсе?
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 17:09
Сегодня зятек с Горного звонил, сказал, что Хлебороб спускали. Кто в курсе?
Спускали. И Юбилейный тоже. Но Хлебороб вроде не до конца, окунь должен остаться.
- Viktor22 rus это нравится
#488 Гость_Predgoriya Altaiya_*
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 19:10
Спускали. И Юбилейный тоже. Но Хлебороб вроде не до конца, окунь должен остаться
Действительно:
1. Юбилейное - спущено (воды нет, хотя кто-то и пытается периодически "жандорины" в монах установить) и, Марина Васильевна приняла решение - ни набирать воду, соответственно - и зарыблять не будет (ччёрт его знает чем весна обернётся);
2. Хлебороб - приспущен, но отлавливать (имею ввиду через "рыбоуловитель") не будут, установили и утеплили зимний вагон, платная рыбалка будет всю зиму (окунь - шикарный, карась от "так себе" до 0,5 кг.);
3. Самолёт запускают, не зарыбляли, для тех кто знает - выше пруда Самолёт неплохая ямка - там по перволёдку прибудет с Вами счастье: окунь едовый, добрый чебак, карась в наличии есть, по опыту прошедших лет на блесну: очень, очень - НЕспортивный окушок ловится.
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 10:42
платная рыбалка будет всю зиму .
Ценник можете озвучить?
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 20:25
куда поехать порыбачить в близи город
- Новик это нравится
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 20:29
На Присягино, за ротаном! на "Байкал" попробуй, раз окуня хочешь...куда поехать порыбачить в близи город
- Vovan это нравится
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 20:36
Здравствуйте, рыбаки- товарищи! Поделитесь пожалуйста обстановкой на льду недалеко от города. А то сезон так толком и не открыл ещё. Два раза был на озере за Байкалом,( мазутка)что ли..... Потом на Байкал заезжал, но не оправдались ожидания, поймал окуньков штук пять и всё. Короче по сравнению с прошлогодним первым льдом не сравнить. Может кто подскажет куда бы съездить " душу отвести" ???
В Байкале я разочаровался, там чебак не клюет ещё а окунь мелкий и тоже не активен
Я вот думаю на две воды, но что со льдом там неизвестно, а то говорят вода поднимается....
В Байкале я разочаровался, там чебак не клюет ещё а окунь мелкий и тоже не активен
Я вот думаю на две воды, но что со льдом там неизвестно, а то говорят вода поднимается....
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 20:38
Сорочка, Бешенцево, Талая...
Настоящий рыбак - не тот, кто много поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что это не возможно. (с)
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 20:40
Все там нормально с толщиной. Только светлый....
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 20:41
Сорочка, Бешенцево, Талая...
Сорочку, талую знаю. А бешенцево далеко? В какой стороне?
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 21:15
а старый пляж не кто не был????
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 22:02
Поеду наверное завтра на две воды...... на опору заеду посмотрю что там...., мож лёд уже стоит хороший-окуня можно будет потягать зачётного
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 22:30
Поеду наверное завтра на две воды...... на опору заеду посмотрю что там...., мож лёд уже стоит хороший-окуня можно будет потягать зачётного
обрати внимание на заход , был большой подъём воды , в некоторых местах опасные забереги
- Vovan это нравится
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 23:08
обрати внимание на заход , был большой подъём воды , в некоторых местах опасные заберВчера
Вчера знакомый в Боровиково был, говорит лёд уже встал на протоке, но ничего не взяли они там.... Дорога на подъёме плохая, в колею скидывает
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных