Уважаемые подскажите есть ли дорога к Оби через Березовку садоводство которая на Павловском тракте? И Где живца можно прикупить?
Две недели назад товарищ ездил,через садоводство не пустили,шли пешком до залива.
Отправлено 04 Январь 2016 - 21:28
Уважаемые подскажите есть ли дорога к Оби через Березовку садоводство которая на Павловском тракте? И Где живца можно прикупить?
Две недели назад товарищ ездил,через садоводство не пустили,шли пешком до залива.
Отправлено 04 Январь 2016 - 21:32
Мужики, подскажите, как проехать на бобровскую протоку? Вот знать не знаю дороги.
Влад, привет. Это смотря куда тебе надо. В этом году там не был, но там несколько путей. Красным - дорога на пристань, мимо кладбища. Если на затон, к Оби - зелёным. Раньше мостик делали и дорогу пробивали вдоль протоки. В прошлом году дорога была через брод. Схемка:
Отправлено 04 Январь 2016 - 21:33
Там два охранника, один-добро, другой зло. Так что, как повезет
Отправлено 04 Январь 2016 - 22:04
Ясно, на дроме пишут что там вяло клюет, раньше вроде там хороший подлец шел, мозгую куда рвануть...
Отправлено 04 Январь 2016 - 22:05
Влад, привет. Это смотря куда тебе надо. В этом году там не был, но там несколько путей. Красным - дорога на пристань, мимо кладбища. Если на затон, к Оби - зелёным. Раньше мостик делали и дорогу пробивали вдоль протоки. В прошлом году дорога была через брод. Схемка:
Был там сегодня.Мимо пристани и по прочищеному трактором пути,приедешь прям на выход протоки.Денег с нас не брали,правда и приехали мы во втором часу дня.
Отправлено 04 Январь 2016 - 22:10
Читаю блоги про ловлю на Этапе,..Это где?)))
Отправлено 04 Январь 2016 - 22:12
Был там сегодня.Мимо пристани и по прочищеному трактором пути,приедешь прям на выход протоки.Денег с нас не брали,правда и приехали мы во втором часу дня.
Ну и как результат?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 04 Январь 2016 - 22:18
Ясно, на дроме пишут что там вяло клюет, раньше вроде там хороший подлец шел, мозгую куда рвануть...
Тебе люди подсказали,объяснили,ты даже спасибо не сказал,читай дальше блоги...
Отправлено 04 Январь 2016 - 22:29
Спасибо...Сижу читаю)
Отправлено 05 Январь 2016 - 01:24
По льду или берегу? На пузотёре как?
Отправлено 05 Январь 2016 - 11:04
По льду или берегу? На пузотёре как?
Ехать по берегу,дорога для любой машины.Вчера были демио,королки две и ещё подобные.
Отправлено 06 Январь 2016 - 20:38
на две воды дорога есть,знает кто?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 07 Январь 2016 - 14:01
на две воды дорога есть,знает кто?
Дорога хорошая для любых авто. Вчера были.
Отправлено 12 Январь 2016 - 23:17
"Белая глинка " где это? , не могу на карте найти или этт так народное прозвище.
Отправлено 13 Январь 2016 - 10:13
"Белая глинка " где это? , не могу на карте найти или этт так народное прозвище.
грубо говоря , это устье чешковой протоки , в кипринских лугах
Отправлено 13 Январь 2016 - 10:16
Даже если на карте найдешь, легче от этого не станет.
Дорога там такая..........вобщем - знать надо как ехать, просто карта не поможет.
Отправлено 13 Январь 2016 - 20:35
это устье чешковой протоки , в кипринских лугахТо что в кипринских лугах я знаю, а так вообще нормально сказал)))
Отправлено 13 Январь 2016 - 20:36
а так вообще нормально сказал)))
не очень понял , о чём ты ?
Отправлено 13 Январь 2016 - 20:37
Дорога там такая..........вобщем - знать надо как ехать, просто карта не поможет.Да я туда и не собираюсь , так для общего развития , можнк когда-нибудь...
Отправлено 13 Январь 2016 - 20:40
не очень понял , о чём ты ?
трек человек просил, а ты блин )))
Да я туда и не собираюсь , так для общего развития , можнк когда-нибудь...
чешковка есть даже на картах, ну а дальше не трудно найти устье, это если для общего развития, а про дорогу уже Фокс написАл все.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных