Короче по сравнению с прошлогодним первым льдом не сравнить. Может кто подскажет куда бы съездить " душу отвести" ???
Да нету пока жиру нигде, вся рыба трудовая.
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 00:44
Короче по сравнению с прошлогодним первым льдом не сравнить. Может кто подскажет куда бы съездить " душу отвести" ???
Да нету пока жиру нигде, вся рыба трудовая.
Будь человеком!
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 10:21
На 3 карьер никто не заезжал? Чего там по льду?
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 10:22
Саныч вчера сказал - что туда ещё не пускают.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 10:24
ну чё там может быть , если уже Обь переходят и за - 20 , которую ночь давит ?
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 10:25
См. ответ выше. Не пущають еще
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 10:30
См. ответ выше. Не пущають еще
и от этого там , по льду , чего-то поменялось ?
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 15:50
Года 3 - 4 назад морозы, Обь встала, мы с Мясниковым приезжаем туда, а там пар от воды идет
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 16:48
Может быть, что говорить будут: "помним, любим"!
"Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты не прав, и совсем не доказывает, что ты безумен" А.М. Вотяков
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 19:03
Народ, а в Кислухе вода осталась с таким падением? а то завтра товарищ туда рвется, а я думаю, ехать с ним или где в другом месте счастья попытать.....
как удалить сообщение?
Сообщение отредактировал kev131077: 21 Ноябрь 2015 - 19:09
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 22:40
Ежели вдруг кто собирается по старой памяти посетить ОВХ, то не советую. Похоже, повторяется ситуация с прошлой зимой - рып есть, но не клюёт (про окуня). По судаку всё так же плачевно - подрос за год на пол-сантима, ещё лет двести-триста, и до разрешённых к вылову сантиметров дорастёт. Короче, ваще непросто стало рыбу найти и поймать. Сам за две рыбалки нашёл пяточёк метр на метр, где полавливаю окуня, а чуть за границы - тишина. Ну и машины под лёд до сих пор уходят. Уже три, плюс снегоход.
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 17:48
Если хотите хорошо порыбачить в окрестностях Барнаула и поймать хищника (щуку или окуня) то вам нужно съездить на остановку водозабор там где дачи есть дорога на Обь оставляете машину на берегу и спускаетесь вниз к Оби по лестнице идёте вправо и по следам идёте на другую сторону Оби если следов нет то спросите у рыбаков там рыбаки всегда есть на другой стороне Оби находиться остров там каряжник а где каряжник там и хищник я там бывал 2 раза поймал за 2 часа 8 щук по полтора кило одна ушла воевал с ней минут 20 а потом перегрызла леску очень печально так что берите леску потолще и ловить на балансир если побываете там и порадуетесь улову пишите рассказывайте как съездили)!
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 23:39
Если хотите хорошо порыбачить в окрестностях Барнаула и поймать хищника (щуку или окуня) то вам нужно съездить на остановку водозабор там где дачи есть дорога на Обь оставляете машину на берегу и спускаетесь вниз к Оби по лестнице идёте вправо и по следам идёте на другую сторону Оби если следов нет то спросите у рыбаков там рыбаки всегда есть на другой стороне Оби находиться остров там каряжник а где каряжник там и хищник я там бывал 2 раза поймал за 2 часа 8 щук по полтора кило одна ушла воевал с ней минут 20 а потом перегрызла леску очень печально так что берите леску потолще и ловить на балансир если побываете там и порадуетесь улову пишите рассказывайте как съездили)!
как туда доехать?
как туда доехать?
если можно в личку?
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 22:14
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 18:41
Здорово Парни,всех с Наступающим,хочу на наш Байкал съездить,ловить планирую на всё и на баланисиры и жерлицы и мормыху,подскажите куда лучше отправится в какую сторону,и на что сделать акцент?
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 18:45
Здорово Парни,всех с Наступающим,хочу на наш Байкал съездить,ловить планирую на всё и на баланисиры и жерлицы и мормыху,подскажите куда лучше отправится в какую сторону,и на что сделать акцент?
Жди БлэкХолыча, он там спец по водоёму, подскажет.
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 18:51
Лучше на Оби откурить, чем рыбу с " байкала " домой нести...имхо Езжай на старый пляж или затон.
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 19:28
Жди БлэкХолыча, он там спец по водоёму, подскажет.
Знаком с ним!
Лучше на Оби откурить, чем рыбу с " байкала " домой нести...имхо Езжай на старый пляж или затон.
а что именно там не так,ты про качество рыбы?
Отправлено 04 Январь 2016 - 18:44
Уважаемые подскажите есть ли дорога к Оби через Березовку садоводство которая на Павловском тракте? И Где живца можно прикупить?
Отправлено 04 Январь 2016 - 21:09
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных