Куда поехать на рыбалку?
Автор
Андрей Z
, 12 сен 2014 20:35
куда поехать на рыбалку где порыбачить где клюет хорошее место вопрос новичка где рыба подскажите
Сообщений в теме: 1756
Отправлено 11 Август 2015 - 14:11
Здравствуйте подскажите есть дорога через Гонохова на Малышевскую протоку.
Отправлено 11 Август 2015 - 14:39
Справа от этого моста - база на берегу, если нужна.
Николай, а по этой базе есть какая-нибудь информация (телефон) и вообще она рыболовная?
А то что-то меня от Уткуля отговаривают)))
Сообщение отредактировал Снайпер: 11 Август 2015 - 14:40
Отправлено 21 Август 2015 - 15:19
Был кто-нибудь недавно на оз. Песчаном , Бурлинского р-на? говорят сазан хорошо пошел, вот думаем съездить....далеко все же.
...-Узнал, сегодня глухо(
А может кто подскажет хорошее место, в районе Аллака или в той степи..?Цель белорыбица(охото сазана поймать) и щука с берега.
не можем определиться с место на выходные(на Оби не разу не рыбачил)
Сообщение отредактировал Пахом: 21 Август 2015 - 17:41
Отправлено 24 Август 2015 - 16:28
Хочу предложить отличное место для охотников за сазанами! Недалеко от города. Сербис вторые сутки очень активно закармливает место. Уже 6 вёдер самой шикарной прикормки в шарах с глиной зарядил!
Сегодня поймал 5 сазанов и лещь подошёл недавно неплохой.
Он завтра в обед срывается от туда. Жаль такое шикарное прикормленное место оставлять. Два три дня кто бы половил-покормил, потом бы вахту передал!
Сегодня поймал 5 сазанов и лещь подошёл недавно неплохой.
Он завтра в обед срывается от туда. Жаль такое шикарное прикормленное место оставлять. Два три дня кто бы половил-покормил, потом бы вахту передал!
- Nik(дядьКоля), Гость--, Гризли и 8 другим это нравится
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 20:58
Коллеги, намекните (можно в личку), где можно недалеко от города поискать хорошего окуня. Шахи, Сорочку, Талую не предлагать . Буду благодарен за подробности. Рыбалка подрозумевается с подъездами на авто - с берега или с гребной лодки. Заранее спасибо
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 22:07
Там же попробуй, только отводным, унцовым...
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 22:10
А чем тебе Сорочка не угодила? Прекрасно половил окуня в прошлые выхи там с берега. Не ну если для тебя окуня от полу кило только начинается- то тут не подскажу. В Шахах есть окуни и 200 и 300 грамм проскакивают. Да практически везде можно половить норм окуня едового не мизерного. Подход к нему главное найти.
Вова, а в чём секрет унцового отводного? Дальность заброса или?
- Vovan это нравится
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 22:11
Вова, а в чём секрет унцового отводного? Дальность заброса или?
Дальность... Ты до многих точек не добрасываешь ;)
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 22:41
Да всем Сорочка угодила, в прошлые выходные там дергал. Шахи тоже - пройденый этап. Хочется новые горизонты попробывать))) Отводной не мое, извините...
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 13:47
Яма Белоярская,был там в этом году? Как там? А так то тема создана в УЛ разделе- может автор темы именно для УЛ ловли спрашивает места? (хотя все тут перечисленные прекрасно и для УЛ подходят- везде был в этом году и ловил окуня)
- AGAT и vsla22 это нравится
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 14:24
был там в этом году? Как там?
По окуню не знаю, но щуку ловили. Думаю и окунь значит оттуда никуда не делся. Для УЛ водоем в самый раз) Небольшой, и рыба хищная есть.
Сообщение отредактировал IhtiAndr: 05 Сентябрь 2015 - 15:10
- Vovan это нравится
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 23:11
Дальность... Ты до многих точек не добрасываешь ;)
БОльшая дальность заброса - это хорошо, но не главное. Унция - многовато для болот. По мне, так, 18г само то. И тогда анимация рулит!
По водоему ... Правильно пишут - Гребной, Шохи, Байкал. Ну если пешком )).
Сообщение отредактировал manson: 05 Сентябрь 2015 - 23:12
- Vovan это нравится
Человек без телевизора
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 10:51
Съездил на Гребной... По нулям. Слом погоды что ли? Не видел чтобы кто-то ловил. Пробежался с эхолотом - глубины до 11 м, однако... Внизу на глубине плотно стоит рыба, не понял показывает как в траве, но со дна ни одной травинки не подцепил (ультралайт). Был один щипок у старых бревен и все. Между тем некая активность наблюдалась - муль кое-где скакал по поверхности, но. словом, болт. переехал на Талую - тоже самое, все проверенные точки молчали. Не задалось
Сообщение отредактировал vsla22: 06 Сентябрь 2015 - 10:51
- Vovan и Vania222 это нравится
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 11:45
Съездил на Гребной... По нулям.
В этом году там не был. По прошлому году помню, может поклевать как из пулемета,пару часов на зорьке,потом весь день кури.
Ну и не везде опять же, надо искать.
- vsla22 это нравится
Будь человеком!
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 18:15
Гребной не простой,но интересный плацдарм для ул. С клевом с Агатом согласен, выходы ждать и лучше в системе туда ездить. Но есть точки, где почти нон стоп мелкий есть. Чтоб от нуля уйти
- vsla22 это нравится
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 23:13
Съездил на Гребной... По нулям.Сегодня там был. На мелковоблеры вяло, но клевал. Много поклевок было на попер айковский (спасибо Славе-AGAT). На гребном вообще рыба капризная какая-то)))
- AGAT это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных