Перейти к содержимому


Фотография

На скорую руку.

быстрая еда бутерброды тосты

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 98

#81 Гость-

Гость-
  • Пользователь
  • 2 163 сообщений
  • сказали "спасибо" 17 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 23:25

не люблю печень , но этих бы заточил 

Поверь, Алексей,- вещь обалденная (сам печень не люблю)!


  • ФокС это нравится

#82 SERBIS

SERBIS
  • Пользователь
  • 3 913 сообщений
  • сказали "спасибо" 154 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул
  • Могу быть полезен:Запчасти на немцев.

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 19:56

Во! Завтра на реку подсобируюсь! :wink: Под достал домашние запасы!

DSCF3696.JPG


  • Nik(дядьКоля), Гость--, UPS и 16 другим это нравится

ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой  "DUNAEV-ALTAI"


#83 Вячеслав @73

Вячеслав @73
  • Пользователь
  • 2 704 сообщений
  • сказали "спасибо" 27 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Бийск
  • Могу быть полезен:Электрик

Отправлено 21 Декабрь 2014 - 00:18

Во! Завтра на реку подсобируюсь! :wink: Под достал домашние запасы!

attachicon.gifDSCF3696.JPG

Жутко противно - аж зАвидно.


  • SERBIS и Алпет это нравится

Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.


#84 Гризли

Гризли
  • Пользователь
  • 19 989 сообщений
  • сказали "спасибо" 117 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Гризляевск

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 23:58

Доча тут решила побаловать на скорую руку, десерт-варенье:

 

5 киви + 1 банан + 250 гр сахара + 1 ч/л желатина + сок 1/2 лимона....

банан и киви мелко нарезаем, укладываем в кастрюльку, массу слегка придавить что бы она дала сок, добавить сахар и желатин, сок лимона, варить на среднем огне 7-10 минут, разлить по баночкам, охладить, готово!

image.jpg


  • Гость--, НЕМО, Vladich и 6 другим это нравится
Желание, тысячи возможностей! Не желание, тысячи причин!
Изображение

#85 veter161

veter161
  • Пользователь
  • 115 сообщений
  • сказали "спасибо" 2 раз
  • Дата регистрации:
    15-Июль 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Новоалтайск

Отправлено 27 Декабрь 2014 - 16:09

Доча тут решила побаловать на скорую руку, десерт-варенье:

Желатин нельзя нагревать свыше 60 градусов, иначе он теряет желирующие свойства ))) можно заменить его на агар агар или развести его отдельно )))
  • ФокС это нравится

#86 Lelya

Lelya
  • Пользователь
  • 2 028 сообщений
  • сказали "спасибо" 58 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул
  • Могу быть полезен:Лазерная резка

Отправлено 27 Декабрь 2014 - 18:04

можно заменить его на агар агар

 

А что такое агар?


   Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн!  Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!


#87 КАН

КАН
  • Пользователь
  • 3 796 сообщений
  • сказали "спасибо" 52 раз
  • Дата регистрации:
    28-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул
  • Могу быть полезен:уже не могу

Отправлено 27 Декабрь 2014 - 19:24

А что такое агар?

Из водорослей делают, растительный заменитель желатина.


  • Lelya это нравится

#88 veter161

veter161
  • Пользователь
  • 115 сообщений
  • сказали "спасибо" 2 раз
  • Дата регистрации:
    15-Июль 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Новоалтайск

Отправлено 27 Декабрь 2014 - 20:05

Он так и называется- агар-агар. ))) Выдерживает температуру без изменения до 117 градусов ))
  • Lelya это нравится

#89 melita

melita
  • Пользователь
  • 8 887 сообщений
  • сказали "спасибо" 114 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул

Отправлено 27 Декабрь 2014 - 21:09

Он так и называется- агар-агар. ))) Выдерживает температуру без изменения до 117 градусов ))

и где купить?
 



#90 veter161

veter161
  • Пользователь
  • 115 сообщений
  • сказали "спасибо" 2 раз
  • Дата регистрации:
    15-Июль 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Новоалтайск

Отправлено 27 Декабрь 2014 - 22:11

Я через интернет беру.

#91 Sedoj

Sedoj
  • Пользователь
  • 640 сообщений
  • сказали "спасибо" 2 раз
  • Дата регистрации:
    14-Июль 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул

Отправлено 28 Декабрь 2014 - 20:00

прочитал эту тему,слюньки потекли.Драников захотелось,поджарили ломтики хлеба,сварганили чесночный соус,маринованные огурчики,малосольной килички и естественно пивко.14120083.jpg
  • Nik(дядьКоля), Гризли, Vovan и 11 другим это нравится

#92 Nik(дядьКоля)

Nik(дядьКоля)
  • Администратор
  • 62 329 сообщений
  • сказали "спасибо" 701 раз
  • Дата регистрации:
    22-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:СССР

Отправлено 28 Декабрь 2014 - 20:13

прочитал эту тему,слюньки потекли.Драников захотелось,поджарили ломтики хлеба,сварганили чесночный соус,маринованные огурчики,малосольной килички и естественно пивко.attachicon.gif14120083.jpg

Отличный закусон под пивко! И - именно по теме - "На скорую руку". Короче - ИМХО, 5 баллов  *збс


  • Sedoj это нравится

Претендуешь - соответствуй.

nik@altfishing-club.ru

 
 

#93 Михалыч69

Михалыч69
  • Пользователь
  • 97 сообщений
  • сказали "спасибо" 6 раз
  • Дата регистрации:
    12-Август 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Тверь

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 23:32

прочитал эту тему,слюньки потекли.Драников захотелось,поджарили ломтики хлеба,сварганили чесночный соус,маринованные огурчики,малосольной килички и естественно пивко.

На мой сегодняшний взгляд - лучший пост!!! Текста мало, но образность фото - и вся понятно без слов. Был бы рядом - сгонял бы за пивом и составил компанию!!! Респект!!! :wink: :rolleyes:

 

______________________________________________________________________________________________________

 

Пришли домой, готовить лень, из нормальных продуктов - всё замороженное.

Достал пару окорочков разрезанных на 2 части, бросил в кастрюлю. Оттаивают и варятся одновременно! laughing.png Туда пару целых луковиц (чищенных) и зубчиков 5 чеснока, ну еще соль, перец и смесь кореньев. (пастернака, петрушки и еще чего-то) Варим бульон до готовности. Вытаскиваем курицу, кидаем в бульон вермишель и доводим блюдо до логического завершения. (бульончик готов)
Пока варилась вермишель - курицу бросаем и обваливаем в плошке куда мелко нарублены и надавлены: укроп, чеснок и лук. А так же - чуть смеси перцев, чуть майонеза (вареная курица всегда суховата при обжарке бывает), чуть соли. Ну... любители могут добавить карри или "приправы для курицы". В общем нужен ароматный маринадик. Минут 20 выдерживаем курицу в этой смеси, периодически помешивая, потом достаем, обтираем, обваливаем в муке или панировке и обжариваем, но чуть чуть - курица и так вареная!))).

 

LZl45CTe.jpg

Последний штрих - я заправку выливаю в бульон, довожу до кипения и всё.

lRCWJl83.jpg


Сообщение отредактировал Михалыч69: 29 Декабрь 2014 - 23:34

  • Гость--, Vovan, Lelya и 6 другим это нравится

61gif_8994767_15230935.gif


#94 Гость-

Гость-
  • Пользователь
  • 2 163 сообщений
  • сказали "спасибо" 17 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  

Отправлено 12 Январь 2016 - 18:48

Здоровья всем! Забыли мы чего- то эту очень нужную тему.

Вообщем. замотались по работе и по прибытии домой поняли, что еды дома НЕТ! Вспомнился один скоропостижный рецепт со времён службы:

- варёная колбаса (300-400 гр)

- сметана 15 (20)% 1 банка (500 гр.)

- спагетти (1 пачка)

- приправа ("для рыбы", "для плова", "для мяса" и т.д) (1 чайная ложка)

- масло растительное/сливочное- 1 ст. ложка/ 1 чайная ложка

- чеснок (2 зубчика).

 

Режем колбасу (с закрытыми глазами, чтобы сырую не сожрать :D ) кубиками 1Х1Х1 см, засыпаем в предварительно разогретую сковороду где уже находятся масло и чеснок, обжариваем до корочки со всех сторон (в это время уже закипает вода для спагетти). ОДНОВРЕМЕННО засыпаем лапшу в кастрюлю, добавляем к колбасе специи и сметану. Всё тщательно перемешиваем и уменьшаем огонь под сковородой до минимума. Дожидаемся готовности спагетти, выключаем плиту, насыпаем лапшу в глубокую тарелку и добавляем колбасу со сметанным соусом. 

Нечасто, но есть можно! Сфотать, извините, не успел (жрать хотелось) :D .


  • Vladich, Хмурый, доктор Влад и 10 другим это нравится

#95 Vladich

Vladich
  • Пользователь
  • 3 158 сообщений
  • сказали "спасибо" 11 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнеаполь

Отправлено 12 Январь 2016 - 19:23

Седня тоже с голодухи сарделек купил (рекомендую Москворецкие), по-быстрому угли сделал и кааак зажарил с чутка примаринованым лучком...
На все-про все ушло 35 мин. И вроде как почти шашлык и на улице горяченького покушали)))
Короче, рекомендую! Особеннко под коньячок на улочке...
  • Гость-, kroHA22, Ветер и 3 другим это нравится

#96 vlasii

vlasii
  • Пользователь
  • 14 сообщений
  • сказали "спасибо" 0 раз
  • Дата регистрации:
    18-Ноябрь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул

Отправлено 20 Январь 2016 - 16:12

На скорую, но скорее для праздника.

 

-200 креветок

-1-2 авокадо

-7-10 черри

- 1 зубчик чеснока-2 ст л лимон.сок

- 2стл жирн сливк

- 1.3 ч.л. меда и чуть меньше горчицы

Разогревается на сковородке растит или оливков масло, там обжарить ораздавленый чеснок, потом выбросить. Креветки обжарить буквально полминуты с каждой стороны. Чистишь авокадо, нарезаешь небольшими кубиками, потом лимонный сок ну и соль перец. Черри на 2-4 части разрезать. Потом мешать креветки, помидоры, авокадо и немного петрушки. Отдельно перемешать мед, сливки, горчицы и добавить в салат.
 

И все. 


  • Гость-, Vladich и Lelya это нравится

#97 RSV

RSV
  • Пользователь
  • 22 990 сообщений
  • сказали "спасибо" 94 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул
  • Могу быть полезен:могу

Отправлено 05 Август 2016 - 20:45

на скору руку  ибо грядет и все уважаемые железнодорожники  уже начали  - омлет по босятски  -  помидоры  , тушенка   можно соленое сало  яйца 5 штук  укроп свежий  - обжарил помидоры  добавил тушенки  еще минуты две потушил  залил яйцами  пару минут пожарил присыпал укропом еще пару минут  готово   050820164582.jpg 050820164592.jpg 050820164596.jpg и за грядущий праздник 050820164603.jpg всех причастных с грядущим


  • Труба, Сибиряк, Сан Ваныч и 3 другим это нравится

Сам не добрый     и   память хорошая


#98 Сан Ваныч

Сан Ваныч
  • Пользователь
  • 6 454 сообщений
  • сказали "спасибо" 80 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул
  • Могу быть полезен:Могу. Дорого !

Отправлено 05 Август 2016 - 21:37

Видать, слабенькая у тебя горчица, толще хлеба мажешь  *кразя  *кразя  *кразя



#99 RSV

RSV
  • Пользователь
  • 22 990 сообщений
  • сказали "спасибо" 94 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул
  • Могу быть полезен:могу

Отправлено 05 Август 2016 - 21:42

Видать, слабенькая у тебя горчица, толще хлеба мажешь  *кразя  *кразя  *кразя

если это ко мне    то это не горчица  это икра заморская минтаевая   ну нравится  -  именно эта


Сам не добрый     и   память хорошая





Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных