а еще яйца сырые теплые пили, протыкали с 2х сторон иголочкой (специально в шторке приколота была).
ну тогда уже самое быстрое блюдо гоголь-моголь, только не с сахаром как делают некоторые, а подсоленный, 3 яйца+батон нарезной и в путь
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 11:24
а еще яйца сырые теплые пили, протыкали с 2х сторон иголочкой (специально в шторке приколота была).
ну тогда уже самое быстрое блюдо гоголь-моголь, только не с сахаром как делают некоторые, а подсоленный, 3 яйца+батон нарезной и в путь
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 13:50
самое быстрое блюдо гоголь-моголь подсоленный, 3 яйца+батон нарезной и в путь
У меня муж так иногда развлекается.
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 13:58
Пожалуй это самое быстрое блюдо из детства, ещё горбушка хлеба посыпанная солью и натертая чесноком.
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 14:03
У меня муж так иногда развлекается.
Сейчас это развлекуха возможна только с деревенскими яйцами, сальмонелла не дремлет, супруга дома приучила магазинные яйца сначала мыть, и только потом работать с ними дальше
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 14:29
домашние мыть не надо?
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 15:31
Если нужен "быстро-калорийно-завтрак", а всё лень. Делаю так:
Сливочное масло на сковороду и топиться. Кубиками режу: ломоть белого хлеба и вареной колбаски (можно сосиску). Обжариваю до легкой корочки хлебные кубики, затем высыпаю и обжариваю вместе с ними колбасные кубики. Разбиваю туда 2-3 яйца, досаливаю, перемешиваю, сверху чуть-чуть кетчупа! Подаю домашним со свежим огурчиком, порезанным на четвертинки.
А младшей дочке омлет подавай, да так, чтобы какая-нибудь картинка из него была сложена! Бабочка - самый простой вариант, а ножки и усики у нее или из кетчупа (специально детский Heinz покупаю) или из помидорки вырезаю. Когда времени больше, то и траву или дерево из огурца и домик с трубой складываю... в общем у кого на что фантазии хватит! Результат - восторг ребенка и чистая тарелка!
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 18:09
А младшей дочке омлет подавай, да так, чтобы какая-нибудь картинка из него была сложена!
Вот и меня так же заставляем моя выделываться по выходным
Самое любимое - это макароны... мне быстро, а дочь их сильно любит и часто просит сварить
самое простое за 10-12 минут спагетти с сосисками
или с печеночными котлетками
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 21:52
Самое любимое - это макароны...
А если в готовые уже макароны кинуть поболе маслица и пару взбитых яиц, довести помешивая на тихом огне (до свертывания яиц), то очень вкусно получается, даже я ем(не люблю макароны ).
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 22:38
А если в готовые уже макароны кинуть поболе маслица и пару взбитых яиц, довести помешивая на тихом огне (до свертывания яиц), то очень вкусно получается, даже я ем(не люблю макароны ).
И сырком твёрдым посыпать.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 22:49
А если в готовые уже макароны кинуть поболе маслица и пару взбитых яиц, довести помешивая на тихом огне (до свертывания яиц), то очень вкусно получается
Зачастую в суп-лапшу добавляю пару сырых яиц, помешивая на тихом огне (до свертывания яиц), так вкуснее!
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 23:40
самая быстрая весч это сяу- ляу!дешево и сердито!
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 08:32
Доча любит только не заправленные макароны, яйца это отдельная тема... Я сама на скорую руку с детства люблю яичницу с помидорами.
Рецепт прост до безобразия. Сперва на подсолнечном масле обжариваю помидоры нарезанные кружками, потом добавляю зубчик мелко нашинкованного чеснока, ну а после разбиваю яйца (аккуратно, как на обычную глазунью), солю. Чуть тревожа яичный белок, довожу яйца до готовности. Главное выложить на тарелку так, что бы желток не потек. Колбасно-сосисочных изделий не добавляю т.к. они портят вкус помидор.
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 08:40
А у меня было еще любимое блюдо на скорую руку, пока тесть покойничек работал на масло-сыр заводе, сыра дома в холодильнике всегда лежало пол булки. Так вот жаренный сыр это что то, на раскаленной сковороде, любой сорт сыра пластики по 1 см и поджариваешь, до корочки, растекается правда но все равно успеваешь перевернуть, такая вкуснятина получается
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 12:27
У меня дети очень любят "горячие бутерброды". Только электродуховка небольшая нужна. Есть у нас бутербродница специальная - в ней не так вкусно получается. Рецепт очень сложный: булка, масло сливочное и кусок сыра - кладем друг на друга и в духовочку! Как сыр зашкворчит и запузырится - спимаем, дуем и едим. (на даче еще всякого силоса добавляем, весьма простой способ заставить ребенка съесть лист салата или веточку укропа)
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 19:05
А у меня было еще любимое блюдо на скорую руку, пока тесть покойничек работал на масло-сыр заводе, сыра дома в холодильнике всегда лежало пол булки. Так вот жаренный сыр это что то, на раскаленной сковороде, любой сорт сыра пластики по 1 см и поджариваешь, до корочки, растекается правда но все равно успеваешь перевернуть, такая вкуснятина получается
Нынче сыр только дорогой пожарить можно..
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 05 Октябрь 2014 - 23:22
Нынче сыр только дорогой пожарить можно..
Это точно! Перепало тут как-то пару головок,уж не знал куда девать,решил пожарить.Сыр весь распузырился разлетелся,короче выкинул,и завязал с жаркой сыра!
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 16:48
Сегодня рано утром удачно решил финансовый вопрос . Затем другие дела , в том числе успел собрать до дождика «на скорую руку» остатки солнечной ягоды. Вообще удачный день!
А после 15 час дождик и мой желудок начали требовать от меня хоть что-то «На скорую руку» !
Три дня назад жена пошинковала вилок капусты , а я приготовил морковь и посолил в кастрюле.
«На скорую руку» достал из кастрюли немного капусты добавил репчатого лука , масла и укроп. Перемешал. 2 минуты.Вкусно!
Но хочется чего-то другого...
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 17:02
Сегодня рано утром удачно решил финансовый вопрос .
Но хочется чего-то другого...
мяса
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных