Перейти к содержимому


Фотография

На скорую руку.

быстрая еда бутерброды тосты

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 98

#21 Young Fisherman

Young Fisherman
  • Пользователь
  • 517 сообщений
  • сказали "спасибо" 2 раз
  • Дата регистрации:
    28-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул

Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 23:14

Давно еще дед с бабкой когда кур держали, а на зиму "старье" зарубали. Всегда мне варили гребешки, лапки и крылышки.


  • Lelya это нравится

#22 Young Fisherman

Young Fisherman
  • Пользователь
  • 517 сообщений
  • сказали "спасибо" 2 раз
  • Дата регистрации:
    28-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул

Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 23:15

Знаю, но маловато будет.

Хорошего по-маленьку)))
В креветке тоже маловато, но вкусно же?


  • Lelya и Ротан это нравится

#23 Ротан

Ротан
  • Пользователь
  • 1 689 сообщений
  • сказали "спасибо" 36 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул, Южный

Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 09:49

Сегодня дома за домохозяйку.... пока нормальные пацаны на рыбалке...

Прикрепленные изображения

  • 20140927_084748.jpg
  • 20140927_085326.jpg
  • 20140927_085530.jpg
  • 20140927_085810.jpg
  • 20140927_093207.jpg

  • Гость--, Гость-, Lelya и 7 другим это нравится

#24 Вячеслав @73

Вячеслав @73
  • Пользователь
  • 2 704 сообщений
  • сказали "спасибо" 27 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Бийск
  • Могу быть полезен:Электрик

Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 23:26

Захотелось перекусить, заглянул в холодильник - ничего не понравилось. И....

 Вспомнил детство, но корочки нынче  у хлеба  мягкие - потому подсушил его в тостере, посыпал солью и натёр чесноком.

 Вкусно как в детстве. Года 4 так не кушал хлеб.


  • Женька-Fisher это нравится

Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.


#25 НЕМО

НЕМО
  • Пользователь
  • 13 690 сообщений
  • сказали "спасибо" 99 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул

Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 23:29

Захотелось перекусить, заглянул в холодильник - ничего не понравилось. И....

 Вспомнил детство, но корочки нынче  у хлеба  мягкие - потому подсушил его в тостере, посыпал солью и натёр чесноком.

 Вкусно как в детстве. Года 4 так не кушал хлеб.

пока копчу рыбу полбатона зажариваем , с сыном , на прутике 


  • Гризли и Werebear это нравится

#26 Вячеслав @73

Вячеслав @73
  • Пользователь
  • 2 704 сообщений
  • сказали "спасибо" 27 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Бийск
  • Могу быть полезен:Электрик

Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 23:31

пока копчу рыбу полбатона зажариваем , с сыном , на прутике 

Когда был малым, дома на газе, на вилке жарил, слова тостер тогда не было.


  • Гризли, DSA, НЕМО и еще 1 это нравится

Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.


#27 Lelya

Lelya
  • Пользователь
  • 2 028 сообщений
  • сказали "спасибо" 58 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул
  • Могу быть полезен:Лазерная резка

Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 23:31

Сегодня дома за домохозяйку..

 

Интересно, Ротан рыбу из духовки достал? Или пьет в бане до сих пор? )))))))))))

 

Макс, фото готового продукта где?!


  • Vovan, Ротан, pingvin rechnoy и еще 1 это нравится

   Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн!  Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!


#28 Валерич

Валерич
  • Пользователь
  • 90 сообщений
  • сказали "спасибо" 0 раз
  • Дата регистрации:
    30-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул

Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 23:53

Уж не знаю делают ли щаз так (у всех газ) но в детсве зимой подходишь к печи (которая дом обогревает, на дровах и угле) с нарезанной кружками картохой, кидаешь на раскаленную плиту, ну и далее кто как любит по зажаренности... Сейчас чипсы не ем, а вот это блюдо (почему то "печушками" звал), с удовольствием бы. 


  • Гризли, Lelya, Макс и 2 другим это нравится

#29 Труба

Труба
  • Пользователь
  • 1 957 сообщений
  • сказали "спасибо" 30 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул
  • Могу быть полезен:компания Energizer

Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 00:11

а вот уж, что действительно на скорую руку, вкус с детства к стати, омлет с гренками:

Нарезается батон нарезной кубиками 1см, мама всегда пол батона резала, потом на подсолнечном масле обжаривала до золотистого цвета и заливала омлетом, пипец как вкусно :)

Самый любимый бутерброд детства: кусок хлеба немного побрызгать водой и сверху посыпать сахаром. И с молоком.


  • Alexei55 это нравится

С уважением, Сергей.


#30 Ротан

Ротан
  • Пользователь
  • 1 689 сообщений
  • сказали "спасибо" 36 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул, Южный

Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 07:01

Интересно, Ротан рыбу из духовки достал? Или пьет в бане до сих пор? )))))))))))
 
Макс, фото готового продукта где?!

Одьга,рыбу достал. До бани не дошёл!)))

Прикрепленные изображения

  • 20140927_140317.jpg

  • Гость--, Сан Саныч, Lelya и 5 другим это нравится

#31 Георгич

Георгич
  • Пользователь
  • 7 472 сообщений
  • сказали "спасибо" 51 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Алейск

Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 19:34

Уж не знаю делают ли щаз так (у всех газ) но в детсве зимой подходишь к печи (которая дом обогревает, на дровах и угле) с нарезанной кружками картохой, кидаешь на раскаленную плиту, ну и далее кто как любит по зажаренности... Сейчас чипсы не ем, а вот это блюдо (почему то "печушками" звал), с удовольствием бы. 

Тоже всегда так делал.



#32 ККВ_83

ККВ_83
  • Пользователь
  • 1 100 сообщений
  • сказали "спасибо" 14 раз
  • Дата регистрации:
    28-Июль 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:с. Мамонтово
  • Могу быть полезен:физическая культура

Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 19:48

Тоже всегда так делал.

Пробовал пару раз, не впечатлило...может давным-давно когда картошка елась на завтрак обед и ужин это было вкусно, но драники вкуснее, их еще делал ленивые т.е. не ложкой в виде катлеток на сковороду, а большим блином около 2-3 см. толщиной....Результат почти такой же но гораздо быстрее получается, самое главное с толщиной не переборщить...
  • Георгич это нравится

#33 Георгич

Георгич
  • Пользователь
  • 7 472 сообщений
  • сказали "спасибо" 51 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Алейск

Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 19:50

Пробовал пару раз, не впечатлило...может давным-давно когда картошка елась на завтрак обед и ужин это было вкусно, но драники вкуснее, их еще делал ленивые т.е. не ложкой в виде катлеток на сковороду, а большим блином около 2-3 см. толщиной....Результат почти такой же но гораздо быстрее получается, самое главное с толщиной не переборщить...

Вот именно что давно, в НАШЕМ детстве. Так поджарить картошку мы могли сами, а драники готовила мама.


  • FEDOT это нравится

#34 НАТАША

НАТАША
  • Пользователь
  • 2 325 сообщений
  • сказали "спасибо" 66 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:БАРНАУЛ

Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 09:03

getImage (33).jpg
  • Степаныч , Гризли, Гость- и 24 другим это нравится

#35 Сан Ваныч

Сан Ваныч
  • Пользователь
  • 6 454 сообщений
  • сказали "спасибо" 80 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул
  • Могу быть полезен:Могу. Дорого !

Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 20:55

Если на скорую руку - нет нифига вкуснее глазуньи!  !

Желток надо круто пересолить - попробуйте, очень пикантный вкус


  • Вячеслав @73 это нравится

#36 Вячеслав @73

Вячеслав @73
  • Пользователь
  • 2 704 сообщений
  • сказали "спасибо" 27 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Бийск
  • Могу быть полезен:Электрик

Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 21:05

Если на скорую руку - нет нифига вкуснее глазуньи!  !

Желток надо круто пересолить - попробуйте, очень пикантный вкус

И ещё можно сначала помидорчики пластиками обжарить (когда они в наличии)) с луком, а потом яйки в виде глазок пересолёных. ИМХО конечно


  • Lelya и RSV это нравится

Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.


#37 Сан Ваныч

Сан Ваныч
  • Пользователь
  • 6 454 сообщений
  • сказали "спасибо" 80 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул
  • Могу быть полезен:Могу. Дорого !

Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 21:14

И ещё можно сначала помидорчики пластиками обжарить (когда они в наличии)) с луком, а потом яйки в виде глазок пересолёных. ИМХО конечно

Пробовал всяко. Попробуй просто газунью с пересолом желтка + бородинский с маслом. 



#38 Вячеслав @73

Вячеслав @73
  • Пользователь
  • 2 704 сообщений
  • сказали "спасибо" 27 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Бийск
  • Могу быть полезен:Электрик

Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 23:30

Пробовал всяко. Попробуй просто газунью с пересолом желтка + бородинский с маслом. 

Да кушал, конечно нравится, но и разнообразить люблю.

 Вообще, яйца нравятся, жаренные на настоящем сливочном масле.


  • Volovec это нравится

Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.


#39 Ветер

Ветер
  • Пользователь
  • 4 383 сообщений
  • сказали "спасибо" 141 раз
  • Дата регистрации:
    26-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  

Отправлено 01 Октябрь 2014 - 09:07

пока копчу рыбу полбатона зажариваем , с сыном , на прутике 

..а сало на прутике и сыр :rolleyes:  


  • Гость--, Хмурый и Ротан это нравится

#40 Ветер

Ветер
  • Пользователь
  • 4 383 сообщений
  • сказали "спасибо" 141 раз
  • Дата регистрации:
    26-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  

Отправлено 01 Октябрь 2014 - 09:12

но в детсве зимой подходишь к печи (которая дом обогревает, на дровах и угле) с нарезанной кружками картохой, кидаешь на раскаленную плиту, ну и далее кто как любит по зажаренности... Сейчас чипсы не ем, а вот это блюдо (почему то "печушками" звал)

Печонки. Мы с дедом по вечерам так развлекались, а еще яйца сырые теплые пили, протыкали с 2х сторон иголочкой (специально в шторке приколота была). 






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных