Телефон-самое то! Особенно если он дорогой и ты его утопишь, причём, не по своей вине, а в сервисном центре скажут-что он тел. восстановлению не подлежит.
Так и взял кассио за полтора рубля, утопив тел за 10 косарей.
П.С. поствыше раньше меня написал а про тел.-это моя история!
Алик, перестаньте уже смешить мои уши. Они ни в чем не виноваты, чтобы это слушать.
Не первый раз уже, тут кто нибудь поднимает разговор за то - что дорогой телефон можно утопить и потом горько плакать. А часы за полтора рубля не тонут.
Алик - ты звонишь на рыбалке - тоже с помощью часов за полторы тысячи? Ну, чтоб с телефоном чего не случилось.
Так, чтоб телефон утопили - так это бывает супер редко. Некоторые и моторы лодочные топят - так что ж теперь? Всем ходить на вёслах? А - ну как мотор за сто тыш утонет
Согласен с аргументом, что на руке - проще глянуть время, не отрываясь от процесса. Только - ты ж в лодке не яйца варишь. Посмотреть время на телефоне можно и чуть позже, когда отложишь спиннинг и закуришь. Ну, или - сунешь в рот бутерброт, если не курящий.
В общем - аргумент про потерю телефона - мимо кассы. Не работает такой аргумент.
А вот, то что часами просто удобнее пользоваться, узнавая время - это согласен. Это так.
Вот и мучаюсь в раздумьях. То, что уважаемый Федорыч написал про стоимость часов - это в данной ситуации вообще не важно. Я бы эти часы с радостью поменял на Лёхины. У него они симпатишнее и главное - лучше видно время. У меня циферблат неинформативный - белый. И стрелочки тонкие и блестячие.