но идти все равно будут
за 1000 рублей кассио будут идти больше 5 лет в воде , а зачем ?
Отправлено 29 Март 2015 - 21:34
но идти все равно будут
Отправлено 29 Март 2015 - 21:36
ты не согласен что эти более герметичные ?
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 29 Март 2015 - 21:40
ты не согласен что эти более герметичные ?
чем топовые касио ? конечно
Отправлено 29 Март 2015 - 21:56
Пора выбирать жюри и проводить соревы среди часов. Может в чайнике с кипящей водой?
Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
Отправлено 29 Март 2015 - 23:20
совсем припозорил эти то хоть десятым сортом пойдут? 290320151957.jpg часам уже лет 6
вот это весчччч
Отправлено 29 Март 2015 - 23:25
вот это весчччч
И дизайн классный. Стрелки фосфорные?
Отправлено 29 Март 2015 - 23:40
Стрелки фосфорные?
конечно
Отправлено 29 Март 2015 - 23:48
И дизайн классный. Стрелки фосфорные?
да
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 30 Март 2015 - 01:19
http://www.original-..._SPF-60-1A.html Такие ходики ползую более 10 лет . Для цивиля не очень катят, но в экстреме сильно радуют. Родная батарейка выдержала 7лет , с условием, что я ползовал только датчики давления/высоты и температуры. После замены родной батарейки стали уходить в минус на 2,5 минуты за месяц
Отправлено 02 Апрель 2015 - 16:10
Счастливые часов не налюдают ,вот если разговор про смарты зайдёт чую вобще жесть начнётся . Лучше на рыбалку не брать ни часы, ни телефон,на крайняк в машине оставить,а для связи между собой тока рации.
Отправлено 04 Апрель 2015 - 21:49
Итак отчитываюсь! Оплатил 17 февраля, две недели китайцы морозили мозг (Новый год вроде у них был там). Но зато потом было волшебно
3.03 - вышла в РФ. 6.03 - пришла в Москву. 9.03 - вышло в Барнаул. 11.03 (!!!) - пришла СМС от почты, что есть для меня посылка. Забрал только сегодня. За такую логистику я готов простить мозгоклюйство с отправкой.
Вот такие часики
Как я понимаю, это реплика Касио G-Shock. Легкие, не сильно громоздкие, в целом ниче так для часов за 500р . Есть секундомер, будильник, может еще чо есть, пока не нашел. Инструкции, почему-то, не было, пришли в пакете, замотаные в пупырчатый полиэтилет.
Как часы? В поряде?
Саш, тоже отпишись, время малость прошло. У тебя тоже с-шок?
Отправлено 04 Апрель 2015 - 22:17
Как часы? В поряде?
По стрелочной части нареканий не имею, а по электронной я ранее отписывал вот что:
А у меня с часами таки Немовщина произошла Случайным образом электронная часть сбрасывалась на заводские настройки, заменил батарейку (их там две! побольше для электронной части и малюсенькая для стрелок) , отписал китайцу, он сказал что хз что это и выслал новые часы Скинул трек-номер, а мои внезапно начали нормально работать 4 дня уже без сброса, мож притерлись детали, обкатку прошли . Тащемта, Китай такой Китай Но я доволен, особенно секундомер на тренировках спасает реально.
Новые еще не приехали, так что не могу сказать брак это конкретного экземпляра или все такие корявые. Кстати ,проработали 5-6 дней без вопросов, а щас опять эта хрень началась со сбросом. Забил, пользуюсь электронной частью только как секундомером
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 23:54
Ничего не злой. Заманала меня эта система. Такие часы надо никогда не снимать с руки - тогда всё будет отлично. А так - пару дней в выходные полежат на полке и встали. Система классическая и благородная. Но - нифига не практичная. Батарейки удобнее. Ну, если конечно не планируешь потеряться в океане и жить на необитаемом острове лет восемь. А там - с батарейками туго.
притащил себе такую штуку , часы всегда в боевом положении , таскаю их не часто , поэтому актуально
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 23:57
притащил себе такую штуку ,Лёха,чё в рублях обошлось?
Лучше летом у костра,чем зимой на солнце.
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 00:00
Красаучег! А у меня с часами таки Немовщина произошла Случайным образом электронная часть сбрасывалась на заводские настройки, заменил батарейку (их там две! побольше для электронной части и малюсенькая для стрелок) , отписал китайцу, он сказал что хз что это и выслал новые часы Скинул трек-номер, а мои внезапно начали нормально работать 4 дня уже без сброса, мож притерлись детали, обкатку прошли . Тащемта, Китай такой Китай Но я доволен, особенно секундомер на тренировках спасает реально.
ну и как котлы , живы ?
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 00:00
притащил себе такую штуку , часы всегда в боевом положении , таскаю их не часто , поэтому актуально
Прикольно )))
Я тоже - ношу не часто. Каждый раз выставлять время и дату - влом. Батарейки там не предусмотрено. Только завод и подзавод (ну, когда заводятся от шевелёжки).
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 00:02
Лёха,чё в рублях обошлось?
весной , около 5 , типа , на днюху подарили . 4 режима , крутятся в разные стороны , с разными паузами
Прикольно )))
Я тоже - ношу не часто. Каждый раз выставлять время и дату - влом. Батарейки там не предусмотрено. Только завод и подзавод (ну, когда заводятся от шевелёжки).
а у меня и завода нет , только автоподзавод
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 00:02
ну и как котлы , живы ?
У меня живы. Все лето оттаскал. И купался в них и счук за загривок ловил.
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 00:06
У меня живы. Все лето оттаскал. И купался в них и счук за загривок ловил.
отлично , я бы тоже такие сыну взял , сам не люблю пластик , а то мне только шляпа попадалась .
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных