Шишнадцать мелодий!
Часы для рыбалки и повседневного использования
Автор
BratAnt
, 06 окт 2014 15:14
Сообщений в теме: 170
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 01:05
- квю и SIMbios это нравится
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 09:37
ну и как котлы , живы ?
Ты не поверишь Все ок, не промокли, купался не раз в них. Летом работали норм, щас по холодку опять иногда сбрасывается электронная часть, да и хрен с ней, стрелки показывают и ладно
- Nik(дядьКоля) и НЕМО это нравится
И танки наши быстры, и спирт залит в канистры!
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 10:22
Я такие искал, но не нашел. Прикольные были, что только с ними не делали))Шишнадцать мелодий!
Chasy-Montana.jpg
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 10:56
У меня Casio EQS-500-1А1, классные часики на солнечной батарее, точность хода поражает, за год отстали на 4 секунды. Функцый очень много, но использую только секундомер и то редко. Пользуюсь ими уже пятый год. Выписывал из "дружественной" украины.
Сообщение отредактировал REDfive: 30 Ноябрь 2015 - 11:03
- Nik(дядьКоля), VVS и Колямба это нравится
Отправлено 20 Февраль 2016 - 01:35
Обзор часов Casio ProTrek PRG-240T-7E и описание всех имеющихся "рыболовных" функций
- ТЕХНОДОК и квю это нравится
Отправлено 03 Июнь 2016 - 07:45
И - паламать не жалко ! Взял такие с Али Экспресс .
Часы товарища Сухова ! ( НУ типа - солнечная панель )
Жи шокам на видео лет 12 примерно , может больше чутка , ваще их практически не снимал с руки !
Сообщение отредактировал GeNaAligator: 03 Июнь 2016 - 07:56
- REDfive это нравится
Aligator laboratory®
Отправлено 30 Март 2017 - 19:49
CASIO PRO TREK живу в них 12 лет , практически не снимаю , хоть в бане , хоть на реке , в этом году пару шпилек в браслете поменял , показывают давление , температуру , есть компас и еще куча всяких не нужных прибамбасов . Сам ношу часы с пятого класса , без часов чувствую себя как голый , много всяких часов было и есть но эти самые лучшие .Подарил тестю свои часы , а теперь задумался покупкой новых-естественно водонепроницаемых- так то отвык уже от них ,нужны только для рыбалки. Кто что подскажет ?
- Nik(дядьКоля), Гость--, JOKER и 3 другим это нравится
Отправлено 30 Март 2017 - 20:58
просто очень не плохие часы - и довольно не дорогие http://nsib.clocksho...e/mtp-1266d-7b/
- квю это нравится
Отправлено 31 Март 2017 - 00:49
То же так было. А сейчас ни на пальцах, ни на руках ничего нет. Уже привык.Сам ношу часы с пятого класса , без часов чувствую себя как голый
Отправлено 17 Март 2018 - 12:10
часы кася отходили 9 с небольшим лет ( на циферблате написано что батарейка на 10 лет ) сходил поменял погибшую батарейку - пришел - я батарейка сдохла мастер есть япончиские по 300 швейцарские по 500 я какая гарантия мастер год я какая тагда разница мастер швейцарские батарейки лучше . вот ни хрена не понял чем они лучше если цена на 2 сотки дороже а гарантия одинаковая родная япончиская отходила без всяких 9 лет а эти точно такие только на год
Отправлено 17 Март 2018 - 12:29
Гарантия это не срок работы устройства, а время ответственности перед клиентом. Даётся минимальный, который возможен по закону.родная япончиская отходила без всяких 9 лет а эти точно такие только на год
- Nik(дядьКоля), kroHA22 и квю это нравится
Отправлено 17 Март 2018 - 12:39
Гарантия это не срок работы устройства, а время ответственности перед клиентом. Даётся минимальный, который возможен по закону.
я в курсе просто спросил мастера год то отходят - ответ был - да ХЗ их знает ( просто удивило почему батарейка поставленая там 9 лет и поставленая тут и мастер сомневается что на год хватит батарейки однотипные )
Сообщение отредактировал RSV: 17 Март 2018 - 12:45
- Santila это нравится
Отправлено 17 Март 2018 - 13:43
Ну скорее всего мастер сомневается, что батарейки хоть и одного типа, но делали в одном и том же цехе.просто удивило почему батарейка поставленая там 9 лет и поставленая тут и мастер сомневается что на год хватит батарейки однотипные )
- kroHA22 и квю это нравится
Отправлено 17 Март 2018 - 13:52
Ну скорее всего мастер сомневается, что батарейки хоть и одного типа, но делали в одном и том же цехе.
я тоже ( приблуды у меня нету как у него а штангелем открутить крышку не смог - еслиб открутил то 5 минут позора 30 - 50 рублев и тот же результат )
- квю и Santila это нравится
Отправлено 22 Март 2018 - 22:07
Пинцетом откручивается. Медицинским.
Отправлено 11 Октябрь 2018 - 13:30
На одном из форумов, в интернете - попалось на глаза. Кто то купил и другим советовал. Как по мне, так - хороший вариант для рыбалки. Классическая, не раздражающая форма. Не слишком объёмные. Мужики покупали тут https://zenmarket.jp...Code=x570644620
А сам я, всё таки заново привык к своим, старым - которые несколько лет не носил. Воды и лёгких ударов не боятся, автоподзавод есть, стекло не царапается. Не раздражают и не цепляются. А больше мне и не надо. В очередной раз понял - к часам, как и ко многим вещам - главное, привыкнуть )))
- DyadyaPasha и квю это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Октябрь 2018 - 14:05
На одном из форумов, в интернете - попалось на глаза. Кто то купил и другим советовал. Как по мне, так - хороший вариант для рыбалки. Классическая, не раздражающая форма. Не слишком объёмные. Мужики покупали тут https://zenmarket.jp...Code=x570644620
Лет двадцать пять тому назад покупал себе "Сейко" , механические , с автоподзаводом , относил их лет пять , какое то время лежали , потом сын забрал , до сих пор иногда их носит , не одного ремонта , идут минута в минуту .
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 11 Октябрь 2018 - 14:13
Лет двадцать пять тому назад покупал себе "Сейко" , механические , с автоподзаводом , относил их лет пять , какое то время лежали , потом сын забрал , до сих пор иногда их носит , не одного ремонта , идут минута в минуту .
командирские механика одни такие другие с подзаводом 80какого то года лежат не давно завел посмотреть идут и довольно точно показывают ( носил пару дней пока в каське батарейку не поменял - чижолые отвык )
Сообщение отредактировал RSV: 11 Октябрь 2018 - 14:15
- Nik(дядьКоля) и квю это нравится
Отправлено 11 Октябрь 2018 - 14:34
командирские механика одни такие другие с подзаводом 80какого то года
Советского производства, они были надёжными.
- RSV и квю это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных