Сейчас ношу механику с автоподзаводом, вроде всё в норме один минус, в выходные если лежат без дела то в понедельник уже нужно встряхнуть и переводить календарь
Такая же мутотень.
Отправлено 29 Март 2015 - 01:23
Сейчас ношу механику с автоподзаводом, вроде всё в норме один минус, в выходные если лежат без дела то в понедельник уже нужно встряхнуть и переводить календарь
Такая же мутотень.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Март 2015 - 01:53
Злой ты
Ничего не злой. Заманала меня эта система. Такие часы надо никогда не снимать с руки - тогда всё будет отлично. А так - пару дней в выходные полежат на полке и встали. Система классическая и благородная. Но - нифига не практичная. Батарейки удобнее. Ну, если конечно не планируешь потеряться в океане и жить на необитаемом острове лет восемь. А там - с батарейками туго.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Март 2015 - 01:57
Кассио на свою электронику, на счёт батарейки , обещает 10 лет жизни часов. У меня второй год пошёл, посмотрим сколько батарейка продюжитНу, если конечно не планируешь потеряться в океане и жить на необитаемом острове лет восемь. А там - с батарейками туго.
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 29 Март 2015 - 02:00
Ничего не злой. Заманала меня эта система. Такие часы надо никогда не снимать с руки - тогда всё будет отлично. А так - пару дней в выходные полежат на полке и встали. Система классическая и благородная. Но - нифига не практичная. Батарейки удобнее. Ну, если конечно не планируешь потеряться в океане и жить на необитаемом острове лет восемь. А там - с батарейками туго.
Кроме всего этого у них почему то когда "запаришься" стекло внутри точно по центру запотевает, но патом отходит и ничего, идут! Было так пару раз уже!
Отправлено 29 Март 2015 - 08:38
Кассио на свою электронику, на счёт батарейки , обещает 10 лет жизни часов. У меня второй год пошёл, посмотрим сколько батарейка продюжит
Часами не пользуюсь- у врачей всё в голове тикает . Касио на полочке лежат батарейка тикает с 2004.,
Отправлено 29 Март 2015 - 08:52
Ничего не злой. Заманала меня эта система. Такие часы надо никогда не снимать с руки - тогда всё будет отлично. А так - пару дней в выходные полежат на полке и встали...
Ну прям - как дети малые.
У кажного уважающего себя владельца часов с автоподзаводом должна быть така штука -
http://www.alltime.r...02639&back=list
Да ладно, ладно.........шутю я.
Есть и по 5 тыс.
Отправлено 29 Март 2015 - 12:22
Алик, перестаньте уже смешить мои уши. Они ни в чем не виноваты, чтобы это слушать.
Не первый раз уже, тут кто нибудь поднимает разговор за то - что дорогой телефон можно утопить и потом горько плакать. А часы за полтора рубля не тонут.
Когда зимой под лед провалился, лет семь назад, часы ориенты с руки утопил, а телефон в кармане
целый остался
Отправлено 29 Март 2015 - 13:18
Когда то у меня были часы с автоподзаводом, дед дарил на совершеннолетие. Офигенно нравились. Если долго не носишь, достаточно было 6-8 раз колесико повернуть и они день шли. Щас так нельзя разве с твоими?
Итак отчитываюсь! Оплатил 17 февраля, две недели китайцы морозили мозг (Новый год вроде у них был там). Но зато потом было волшебно
3.03 - вышла в РФ. 6.03 - пришла в Москву. 9.03 - вышло в Барнаул. 11.03 (!!!) - пришла СМС от почты, что есть для меня посылка. Забрал только сегодня. За такую логистику я готов простить мозгоклюйство с отправкой.
Вот такие часики
Как я понимаю, это реплика Касио G-Shock. Легкие, не сильно громоздкие, в целом ниче так для часов за 500р . Есть секундомер, будильник, может еще чо есть, пока не нашел. Инструкции, почему-то, не было, пришли в пакете, замотаные в пупырчатый полиэтилет.
Сегодня такие на китайском рыынке на космонавтов(2 павильон вроде) за 800 видел. Уматная бандура.
Отправлено 29 Март 2015 - 13:28
Щас так нельзя разве с твоими?
Можно. Только если пару дней не носишь и колёсико не "круть-круть" ))) - потом снова выставлять дату и день недели. А дни там - на каком то, тарабарском языке. Нозит, цуко. Лучше бы вообще - не было никаких дней и дат. Когда пятница - я и так знаю.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Март 2015 - 14:16
В начале 90-х, мне из Эмиратов привозили Seiko-5 с автоподзаводом, календарь на арабском и инглише.
Работают уже двадцать с лишним лет, только где-то стекло колонул с верху, а заменить руки не доходят.
Часы отличные, чего только не видели
Отправлено 29 Март 2015 - 17:13
... потом снова выставлять дату и день недели. .... Когда пятница - я и так знаю.
Ну так какой тогда смысл выставлять день недели, если про пятницу и так знаешь? Да еще и языка не знаешь Главное, чтобы время показывали нормально, всё остальное от лукавого! Термометры, барометры, альтиметры, таймеры, всё это мало кому нужно ежедневно. Можно и с тонометром часы найти, чтобы они давление показывали, когда ты рыбу тащишь!
Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
Отправлено 29 Март 2015 - 17:23
Ну так какой тогда смысл выставлять день недели, если про пятницу и так знаешь?
Если на часах будет не та дата - меня это будет нозить.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Март 2015 - 19:15
Если на часах будет не та дата - меня это будет нозить.
Блин, какие мы нежные! А по виду не скажешь!
Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
Отправлено 29 Март 2015 - 21:30
тут писали часы пролежали в банке с водой сутки - ура они водоплавоющие - эти думаю пролежат и месяц и не хрена им не доспеется 290320151937.jpg
Чешуей покроются ....
Отправлено 29 Март 2015 - 21:32
тут писали часы пролежали в банке с водой сутки - ура они водоплавоющие - эти думаю пролежат и месяц и не хрена им не доспеется 290320151937.jpg
я думаю у тебя и матрёшка имеется ?
Отправлено 29 Март 2015 - 21:32
Чешуей покроются ....
но идти все равно будут
Сам не добрый и память хорошая
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных