были , продал , жесткости не хватает и толщина маленькая , промокают насквозь через швы
только по сухому льду.
Отправлено 19 Январь 2015 - 18:16
были , продал , жесткости не хватает и толщина маленькая , промокают насквозь через швы
только по сухому льду.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 19 Январь 2015 - 18:21
Отправлено 19 Январь 2015 - 18:25
а какая разница, если потом все равно забросишь их в угол.... а вообще первоначально приценялся я...по 750р. торгуют дешево или дорого в сравнении с городом?
Отправлено 19 Январь 2015 - 20:05
Да вот в том-то и вопрос, что нужно выбрать правильные... с колен 98% рыбалок... не хочется деньги на ветер...а какая разница, если потом все равно забросишь их в угол.
Отправлено 19 Январь 2015 - 20:53
Да вот в том-то и вопрос, что нужно выбрать правильные... с колен 98% рыбалок... не хочется деньги на ветер...
У Vovan-а очень правильные наколенники. Самодельные. Такие же хочу. Но руки - не настолько прямые )))
Давайте, кто нибудь станет делать наколенники и продавать, как Сталкер мотыльницы? За образец, лучше всего - взять наколенники Андрея Калачева. Однозначно лучшие (ИМХО конечно)
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Январь 2015 - 20:58
Предлагал уже алтайфлаю наколенники делать... он сказал не вопрос любые какие пожелаете, но нужен примерный образец или рисунок...И нам качество и опрятность, и ему работа...Давайте, кто нибудь станет делать наколенники и продавать, как Сталкер мотыльницы? За образец, лучше всего - взять наколенники Андрея Калачева. Однозначно лучшие (ИМХО конечно)
Отправлено 19 Январь 2015 - 21:00
Я послушал совет Немо,про наколенники и ни разу не пожалел.
Очень удобные,легко регулируются по ноге,созданы для боевых условий.Покупал в армейском магазинчике на Соц.проспекте.
Сейчас на них бешеный ценник.Но вот тут почти в половину дешевле и причем в комплекте с налокотниками,чем я покупал.(надо было срочно,поэтому не мониторил)Я брал просто колени по 1600!
Будь человеком!
Отправлено 19 Январь 2015 - 21:08
Не вариант...для меня дороговато...Их бы в живую увидеть померить...Я брал просто колени по 1600!
Отправлено 19 Январь 2015 - 21:11
Но вот тут почти в половину дешевле и причем в комплекте с налокотникамиты доставку то глянь )))
Отправлено 19 Январь 2015 - 21:17
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 19 Январь 2015 - 21:18
ты доставку то глянь )))
Это что,40 баксов доставка что ли?
Будь человеком!
Отправлено 19 Январь 2015 - 21:21
Не вариант...для меня дороговато...Их бы в живую увидеть померить...
норфин не бери , лучше сам сделай . норфин это лажа , протекают , тонкие , нет чашки пластиковой (каждую льдинку чувствуешь )
Отправлено 19 Январь 2015 - 21:23
Это что,40 баксов доставка что ли?
ну да, с доставкой 54 бакса, на 65р сам умножишь )))
ты еще по дешевке взял.
Отправлено 19 Январь 2015 - 21:25
А если каремат на внутреннюю поверхность клеем или еще как пригомырить... Застежки есть на резинках материал на первый взгляд прочный...лучше сам сделай
Отправлено 19 Январь 2015 - 21:25
Не вариант...для меня дороговато...Их бы в живую увидеть померить...
Костя,в Мерлен Леруа есть отличный вариант
А это вариант как доставить из Новосиба в Барнаул
У меня выбор стоял между этими двумя моделями наколенников.Раньше доставок от туда не было,поэтому купил натовские в три шкуры
Будь человеком!
Отправлено 19 Январь 2015 - 21:29
Костя,в Мерлен Леруа есть отличный вариантты их со своими то не равняй, у тебя чашка жестка, а там силикон мягкий, а это важно.
Отправлено 19 Январь 2015 - 21:31
Я же в деревне живу... поэтому всякие инет магазины не признаю...этот вариант мне тоже не подходит...хотя, большое спасибо как вариант...Мерлен Леруа есть отличный вариант
Отправлено 19 Январь 2015 - 21:33
а там силикон мягкийНормальный там силикон, чай не твистер))))))
Отправлено 19 Январь 2015 - 21:34
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных