Где-то вчера читал не могу найти Казанцев писал, что мол в трофей новое поступление интересных наколенников... никто вчера-сегодня не был там?
попроси полосатого , пусть картинки скинет
Отправлено 19 Январь 2015 - 21:37
Где-то вчера читал не могу найти Казанцев писал, что мол в трофей новое поступление интересных наколенников... никто вчера-сегодня не был там?
попроси полосатого , пусть картинки скинет
Отправлено 19 Январь 2015 - 22:08
никто вчера-сегодня не был там?
Был сегодня.... вместе с Андреем Калачёвым посмотрели повыбирали...
цены скажу только примерные - особо не запоминал
и такие ценник в районе 600 руб
и такие из эвы и такие такие в пределах 300-400 руб
по трофеевским ценникам лучше уточняйте у продавцов..
такие были в Арсенале силикон и плотный изолон(пенка) ориентировочно 1000-1200 руб
Сообщение отредактировал Realfisherman: 19 Январь 2015 - 22:08
Отправлено 19 Январь 2015 - 22:11
с виду, верхние 2 хорошие
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 20 Январь 2015 - 10:13
http://trofey.ru/catalog/3949/
В моём возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно!
Отправлено 20 Январь 2015 - 14:06
Всем хороши маленькие наколенники, пока наледи нет.... У Андрея Калачева правильный вариант. Самый универсальный.
Отправлено 20 Январь 2015 - 22:15
Четвертый сезон пользуюсь самодельными . Час работы: подложка для покрытий пола (белая пенка 5-6 мм толщиной) в 4 слоя, материал для шатров ( покупал в магазине Ткани за 100 руб м.п.) , резинка и "липучка". За время эксплуатации (еженедельные рыбалки в сезоне) - устраивают полностью. Коленям всегда тепло и мягко,легкие(иногда забываю снимать)), ткань сохнет моментально. Чтобы придать форму для колена, на выкройке в верхней части сделаны вырезы, склеены "моментом" и прошиты для надежности (и так каждый слой).
Сообщение отредактировал DyadyaPasha: 20 Январь 2015 - 22:59
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 28 Январь 2015 - 16:22
думаю это лучший вариант, плоскость ровная, и внутренняя форма чашечки, вода не затечет! (+ рефленая поверхность - NO slide) материал - неопрен!
цена вопроса: 830
Во всех магазинах нашего города !!! (Трофей)
Сообщение отредактировал Veter: 28 Январь 2015 - 16:44
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 28 Январь 2015 - 16:42
7292179aeb66d080cf64c319e7be9560.jpeg
думаю это лучший вариант, плоскость ровная, и внутренняя форма чашечки, вода не затечет! (+ рефленая поверхность - NO slide) материал - неопрен!
примерял их и все остальные, задумки хорошие, но все надо дорабатывать под себя, конкретно про эти - в них резинки короткие, ногу будут давить.
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 21:19
В предверии зимы такой вопрос- где в настоящее время можно купить хорошие наколенники?
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 21:55
Скупой платит дважды и такие точно не пойдут. Маленькие, дутые все время будут наровить сползти в бок - проверено....
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 22:01
Ответ Георгичу... т.к. у меня все лето цитирование не работает.... Дубинин фотки скидывал на 4-5 постов выше (черные с дырочками)- у меня такие. т..к рыбачу с колен пока норму выполнишь под коленкой сильно надавливает резинка т.е. они не пойдут. А вот veter вроде не плохой вариант предлагает, у них резинка нижняя та самая которая под коленом будет широкая и мягкая неудобств наверное не принесет, буду пробовать, плюс силикон рефленый скользить не будут. А тебе они за чем? с колен все равно не рыбачил, а на ящике они бесполезны только место занимают....
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 23:53
Скупой платит дважды и такие точно не пойдут. Маленькие, дутые все время будут наровить сползти в бок - проверено....
Ну ничё как-то рыбачил же,лучше чем в воде коленом стоять
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 23:55
Ну ничё как-то рыбачил же,лучше чем в воде коленом стоять
ябы ещё пенку добавил , твои проминаются , на льдинках (ногой чувствуешь )
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 23:57
ябы ещё пенку добавил , твои проминаются , на льдинках (ногой чувствуешь )
Возьму на заметку,Лёш
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 00:02
Возьму на заметку,Лёш
многие спортсмены так делают , на тонких наколенниках
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 00:24
многие спортсмены так делают , на тонких наколенниках
Да у них толщина сантима 2 с половой в колене
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 00:29
Да у них толщина сантима 2 с половой в колене
этого не достаточно , для наколенников без твёрдой чашки , ещё 2 слоя самого толстого каремата подкладывают , это ещё около 3 см
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 09:05
Сообщение отредактировал Werebear: 29 Сентябрь 2015 - 09:06
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных