этот бур игрушечный.
ИМХО - затея неплохая. Детали доработают, замок улучшат и - алга. Ну, может - угол ножей изменят...
Кому нужен лёгкий бур с необмерзающим шнеком - нормальное решение.
Всё ИМХО.
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 13:44
этот бур игрушечный.
ИМХО - затея неплохая. Детали доработают, замок улучшат и - алга. Ну, может - угол ножей изменят...
Всё ИМХО.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 13:50
Всё ИМХО.
Когда лунку сверлишь,такое впечатление,что шнек гнется весь и ножи скребут,а не бурят.Но это лишь первые впечатления.Зима впереди,возьму на тест,как лед будет серьезный,там и посмотрим.Ну а вес и то,что он не обмерзает-это плюс,безусловно.
Будь человеком!
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 13:54
Ну а вес и то,что он не обмерзает-это плюс,безусловно.
Вес мне - не так важен (ты мою репу видел). А то, что не обмерзает - это реально блАго.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 16:34
Митька,странно,ты же спортсмен,знаешь каждая секунда-дорога.
Ты этим буром пользовался?
Я этот бур делал, вернее материал для его изготовления. За материал и говорю.
Попробовать его пока не довелось. Да и нет особого желания. Пользуюсь обычной спортивной соткой и менять ее на другой даже в мыслях нет. За секундами ни когда не бегал. Иной раз даже полезно просто посидеть пару минут и посмотреть по сторонам. Как попробую этот бур, обязательно напишу об ощущениях.
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 17:25
В каких размерах?
Был в размере 125
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 19:21
Был в размере 125
Интересно, а меньше бывает, и кто такой Ермаков тобиш, что за фирма, где находится, если у нас то интересно послухать официяльного представителя.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 19:23
Интересно, а меньше бывает, и кто такой Ермаков тобиш, что за фирма, где находится, если у нас то интересно послухать официяльного представителя.
Насколько я в курсе- он наш, находится в Барнауле. (по полученной информации, а так или нет ХЗ). Буров Ермакова меньше диаметром у нас в магазине нет.
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 22:36
В субботу тестировал ледобур Ермакова Олега. Но, пока ни чего сказать не могу, так как лед был очень тонким, с наледью... Некоторые товарищи даже искупались. Первые впечатления о буре положительные. Тестирование продолжается...
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 22:43
В субботу тестировал ледобур Ермакова Олега.
Серега,лед тонкий - это понятно.
Снег на шнек намерзает ?
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 22:44
Снег на шнек намерзает ?
Нет.
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 22:45
Снег на шнек намерзает ?
Да он и на железный пока не намерзает, тепло блин.
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 22:48
А вот на железные намерзал, и еще снегом облепляет, такая колотушка получается))), а этот мокрый прям в снег кладешь, поднимаешь а он чистый!
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 22:55
В субботу тестировал ледобур Ермакова Олега.SAM_0380.JPGSAM_0390.JPGSAM_0391.JPGНо, пока ни чего сказать не могу, так как лед был очень тонким, с наледью... Некоторые товарищи даже искупались. SAM_0388.JPG Первые впечатления о буре положительные. Тестирование продолжается...
Лучше бы, сюда это запостил.
В четверг - замонались с Викторовичем - носить тяжеленную сотку, на шнек которой наморозило килограмма 3. Постоянно обстукивать не будешь. Так что - намораживается и сейчас, если постоянно бурить.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 22:57
Так что - намораживается и сейчас, если постоянно бурить.
А почистить никак? 5 минут всего... Максимум...
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 23:03
А почистить никак? 5 минут всего...
Лично мое мнение про "почистить" :
- Слегка напрягают соседи, которые в неподходящий момент начинають молотить черпаком по шнеку. Особенно на лещевой рыбалке.
- На шнеке появляются забоины и сколы краски.
- черпак тоже уродуется.
- таскать с собой специальную резиновую киянку считаю роскошью. В ящике каждый сантиметр на счету.
Если новинка будет по надежности не отставать от Торнадо, одно большое преимущество уже вижу.
Смущает крепление трубы и низкая ремонтопригодность ножей.
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 23:04
А почистить никак? 5 минут всего... Максимум...
Пара лунок - и по новой? Там - ещё и из-за пурги, реально - после нескольких лунок, шнек становился сплошной ледяной дубиной.
Хочется рыбачить, а не счищать весь день лёд. Хотя конечно - далеко не всегда, так намерзает.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 23:09
Мужики Вы надеюсь прикололись.... За данный сезон еще вообще проблем не было. Не надо ничего долбить. Опустил бур в лунку на пару минут. Повращал его после этого об край лунки. Бур девственно чистый... А в снег его вообще ложить не по правилам... Забуривайте на несколько оборотов в лед стоймя. Бур то не бурит из-за того что на ножах лед. А пластиковый он или нет, это без разницы....
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 20:08
Впервые расчехлил Торнадо-100.Каноль.До этого соткой не бурил.Я в шоке!Им дырявить лед можно беспрерывно.Как по маслу!Ножи выкручиваются,постоянно подтягиваю,(забыл фом ленту взять),а так для поиска всяко круче 130.
Будь человеком!
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 20:11
Впервые расчехлил Торнадо-100.Каноль.До этого соткой не бурил.Я в шоке!Им дырявить лед можно беспрерывно.Как по маслу!Ножи выкручиваются,постоянно подтягиваю,(забыл фом ленту взять),а так для поиска всяко круче 130.
Та-ак кто говорил, что у него ножи не откручиваются?
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 20:14
Та-ак кто говорил, что у него ножи не откручиваются?
Точно не я!
Будь человеком!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных